论坛首页 马刺 毕竟是邓肯啊!

毕竟是邓肯啊!

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1429 | number}}

最近没比赛看,就找了一些经典比赛看。03年邓肯总决赛这表现什么水平啊!

举报 1楼 2020-04-23 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌

举报 2楼 2020-04-23 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史第一大前的水平

举报 3楼 2020-04-23 22:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

巅峰邓肯的身体素质也是牛逼

举报 4楼 2020-04-23 22:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

德云色老秃头 发表于 2020-04-23 22:27
无敌

事实上11年的冠军算单核夺冠的话,03年的冠军也得算单核夺冠,并且在数据上、比赛的统治力上,邓肯还更加有说服力。

举报 5楼 2020-04-24 05:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

事实上11年的冠军算单核夺冠的话,03年的冠军也得算单核夺冠,并且在数据上、比赛的统治力上,邓肯还更加有说服力。

举报 6楼 2020-04-24 05:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

亡灵之都 发表于 2020-04-24 05:42
事实上11年的冠军算单核夺冠的话,03年的冠军也得算单核夺冠,并且在数据上、比赛的统治力上,邓肯还更加有说服力。[奖杯]

№ way!那是针对詹姆斯的术语,这个不能承认单核

举报 7楼 2020-04-24 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

亡灵之都 发表于 2020-04-24 05:42
事实上11年的冠军算单核夺冠的话,03年的冠军也得算单核夺冠,并且在数据上、比赛的统治力上,邓肯还更加有说服力。[奖杯]

也差不多,罗宾逊已经太老,帕克吉诺比利还太年轻

举报 8楼 2020-04-24 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZzTt9 发表于 2020-04-24 08:01
也差不多,罗宾逊已经太老,帕克吉诺比利还太年轻

明白人,但是不少人会印象流认为队里是两巨头,甚至是四巨头

举报 9楼 2020-04-24 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

03打得篮网队 那边柯林斯和肯扬马丁的组合还不是随便马刺揉 过分强调03年的数据有失偏颇

举报 10楼 2020-04-24 14:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

那时的邓肯已经是大伤之后,开始改变了打法

举报 11楼 2020-04-24 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

流泪手心wy 发表于 2020-04-24 14:41
03打得篮网队 那边柯林斯和肯扬马丁的组合还不是随便马刺揉 过分强调03年的数据有失偏颇

篮网难道不是靠实力进入总决赛的?

举报 12楼 2020-04-24 16:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

装欢喜 发表于 2020-04-24 16:20
篮网难道不是靠实力进入总决赛的?

阵容克制 篮网快打旋风 内线跑跳空接型且没投篮能力 打同区的球队还好 打邓肯罗宾逊的组合完全没戏

举报 13楼 2020-04-24 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

亡灵之都 发表于 2020-04-24 05:41

在我马刺就不需要讨论单核的问题。全靠大家团结。大部分都是自己选秀得来的球员。团结,内部安定就是最重要的夺冠要素。

举报 14楼 2020-04-24 17:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-04-24 17:48
在我马刺就不需要讨论单核的问题。全靠大家团结。大部分都是自己选秀得来的球员。团结,内部安定就是最重要的夺冠要素。

兄台说的没错,其实每个冠军都是团队的收获,不是一个人的王者,而是团队的荣耀!

举报 15楼 2020-04-25 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有木桶伯和阿隆威廉姆斯,柯林斯,马丁和木桶伯防的效果不好,最后几场都是阿隆威廉姆斯主防

举报 16楼 2020-04-25 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

03年马刺可是终结了湖人王朝,奥尼尔够不够强?

举报 17楼 2020-04-25 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

ABCD阿联 发表于 2020-04-24 16:08
那时的邓肯已经是大伤之后,开始改变了打法

03年并没有大伤,05大伤

举报 18楼 2020-04-25 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

亡灵之都 发表于 2020-04-24 05:41

哈哈,被你发现了。不过对方没詹姆斯,马刺就不算单核。

举报 19楼 2020-04-25 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

冷雨夜_vLbV 发表于 2020-04-25 08:45
哈哈,被你发现了。不过对方没詹姆斯,马刺就不算单核。

举报 20楼 2020-04-25 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1429 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: