论坛首页 马刺 停摆延续,真爱无期

停摆延续,真爱无期

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1946 | number}}

应某家体育马刺圈的邀约,随笔呈上我与圣城的点点滴滴,在这里和真刺米们分阅……

1.穿越时光之门,思绪辗转迁徙,重回06/07赛季的夏日,也是我与圣城的缘起之始,当时的我前程渺茫,也是初入古玩行当的小菜鸟一枚。偶然中也是必然,于古玩城附近的一家报刊亭里,开启了我与《体坛周报》的第一次相约,通过这份刊物,使得我第一次知道圣安东尼奥马刺队,时间正是马刺4🆚0血洗勒布朗的骑士,圣城荣登顶峰。
2.如今回想,报刊上的画面历历在目。从飞机上下来之后,我佛抱着奖杯,老爷子紧随其后。那份自信,从容以及体育世界的王者风范深深的震撼到我的内心深处。也就是从那时到今日,我和圣城的缘分延伸绵延,从壮年的一见钟情,怦然心动,而今的鬓丝斑白,聚焦圣城,再也没有分离。

马刺大家庭十几年如一日,内敛含蓄,和谐共生,不计个人得失,团体利益之上,是我永远仰望的天空之城。

3.2019年9月5日当天,我从郑州飞赴上海,当晚在东方体育中心观看了美国队和日本队的比赛。做为十三年的刺米,也算是心愿达成,赛后老爷子挥手从眼前走过。
4.体育人的一生,没有永远的巅峰。正如自然现象,花开花谢,冬去春来,我们会体味不一样的人生。真爱过,才会痛。期待马刺破茧重生!过程或许无期,但是陪伴永恒。

5有幸东京延期,我们最大的可能是看到老爷子继续陪伴,这也是我们的愿景。当下的刺马,注定孤独一程,以现有的面貌,期待全新的挑战,难度无限。圣城的捉襟见肘,大家有目共睹。即使巧妇难为无米之炊,我们也不会自甘平庸。
6.赞赞和阿德劳苦功高,任劳任怨。不能因为我们期待勒布朗期待锡安,就哀叹家门的荣光散淡。

以阿德的年华渐衰和赞赞的心理素质,是不可回避的现实问题,但是,少将们需要尽快成长,共同挑起圣城的明天。
7.不破不立,乃是事物的发展规律。静候风云再起,和马刺共荣共舞。
8.每一位热爱马刺的球迷朋友们,绝对不会因为只有我佛马努和我帕在此驻足停留,而是经历风雨之后的长情相悦。在马刺的哲学中,我们看到了感恩和付出,尊重与支持、理解与包容、发扬光大,篮球一家。

风雨兼程,万千繁华落尽,感谢你、我、他的陪伴,笑看人生苦痛挣扎,只为圣安东尼奥马刺队这一瓢饮。

真爱无期,㊗️福马刺好运!

举报 1楼 2020-04-24 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

我最近又把05年决赛看了一遍,很多感慨

举报 2楼 2020-04-24 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主还当过写手?

举报 3楼 2020-04-24 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

小王真可爱 发表于 2020-04-24 11:10
我最近又把05年决赛看了一遍,很多感慨

我也是昨天看了07血洗骑士的第四场

举报 4楼 2020-04-24 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺的王朝是建立在团队合作,互相包容与牺牲之上的。再现这样的辉煌是不可能了。

举报 5楼 2020-04-24 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

木土l 发表于 2020-04-24 11:11
我也是昨天看了07血洗骑士的第四场

07年群殴詹姆斯,我更喜欢13 14那两年的马刺

举报 6楼 2020-04-24 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

ABCD阿联 发表于 2020-04-24 16:16
07年群殴詹姆斯,我更喜欢13 14那两年的马刺

我是总决赛之后通过报刊认识圣安东尼奥的

举报 7楼 2020-04-24 16:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

这一陪伴,永永远远

举报 8楼 2020-04-24 18:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1946 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: