论坛首页 中国足球 中国足球联赛是否应当学习美国职业体育,改为联盟制?

中国足球联赛是否应当学习美国职业体育,改为联盟制?

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{582 | number}}

看看现在欠薪,包括各级联赛准入闹出的事,跟竞技成绩有关系吗。次级联赛不想升级,因为老板不准备投那么多钱,东吴成绩第一,但是足协认为你没有那么多钱,支持不了中超,就不让你递补升级。顶级联赛降不降下去,全看会不会拖欠工资,天海没钱了,足协就准备踢掉你,让有钱打中超的深圳递补参赛。

既然现在球队踢不踢中超或者中甲,取决于老板投资的多少,那为什么还要搞升降级呢?为什么不干脆学习北美职业体育联盟,和那些电子竞技联盟,搞联盟制、卖名额。你老板拿得出三个亿,就让你踢中超,你老板拿得出一个亿,就让你踢中甲,你老板拿得出两千万,就让你踢中乙。要是投资人不想投资了,名额还可以几个亿卖给别的老板,不会像人和一样只能在被老板放弃之后自生自灭。谁要是欠薪或者其他违规违法,联盟就直接托管球队,然后强制卖给其他接手的老板,你欠薪就是和你自己买名额时花的钱过不去。

举报 1楼 2020-04-28 01:26 发表于直播吧PC网页版 回复

不能完全去模仿好吧

举报 2楼 2020-04-28 02:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哈,挺搞笑的,我只能说你是来搞笑的

举报 3楼 2020-04-28 03:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

道路自信!

举报 4楼 2020-04-28 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

张无忌_kCOt 发表于 2020-04-28 08:10
道路自信!

你学欧洲足球的体制,也谈不上道路自信啊。

举报 5楼 2020-04-28 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{582 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: