论坛首页 NBA赛场 我个人认为科比是历史第二的几个理由

我个人认为科比是历史第二的几个理由

回帖数:{{75 | number}}浏览量:{{2573 | number}}

第一、科比模仿的是乔丹,乔丹是历史第一,作为他的还比较成功的山寨品,科比排在第二没任何毛病。

核心荣誉也比较接近:得分王10:1

MVP5:1

FMVP6:2

肉眼可见,差距很小很小。

第二,科比效率值在超巨里比较低,但是是被媒体给恶意说低了。他们收了钱来贬低科比。

历年MVP排名,詹姆斯有11次进前三,科比有4次,差距很小。詹姆斯之前还连续12年一阵,连续13年MVP前五,媒体真的收了钱。

在历年的效率值排名中,科比一直名列前茅,但是被媒体故意抹杀,只能用放大镜找到科比的一个名字。

第三,得分能力强。科比的得分能力惊人。

同样得到3万分,詹姆斯出手,23390,科比仅出手26200,只多2810次。差不多。预计达到科比生涯同样的出手数,詹姆斯也就比科比高个5000分,差距很小。

科比关键时刻命中很高,一直维持在20%多,总决赛科比打了37场,只有一场拿到了40分,说明他比较无私,球都传给了队友,数年总决赛命中率加起也只比队友平均低5个点,低的不多。可以忽略。说明科比的出手没有问题。为了队友承担起困难的投篮,这些詹姆斯乔丹贾巴尔都做不到。

而且科比敢于出手。大心脏。不像詹姆斯那么怂,怕内线没人抢板什么的。所以,铁量至今勇冠三军,无人能及。

但是不管怎么说,5个冠军>3个冠军,另外还有4个全明星奖杯,个人比较倾向于科比排在历史第二。不服来辩。

举报 1楼 2020-05-18 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比模仿的是乔丹,乔丹是历史第一,作为他的还比较成功的山寨品,科比排在第二没任何毛病。不容质疑

举报 2楼 2020-05-18 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,科密詹黑借他们的原版乔丹来打击讽刺詹姆斯还没几天你让他们多吹一会吧这脸打的

举报 3楼 2020-05-18 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是詹黑,鉴定完毕

举报 4楼 2020-05-18 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

秀智商

举报 5楼 2020-05-18 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

得分王10-1,FMVP6-2,你跟我说差距好小?

举报 6楼 2020-05-18 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主真淘气

举报 7楼 2020-05-18 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

花火1115 发表于 2020-05-18 22:14
科比模仿的是乔丹,乔丹是历史第一,作为他的还比较成功的山寨品,科比排在第二没任何毛病。不容质疑

这种傻吊贴是哪个年龄段的小朋友发的?

举报 8楼 2020-05-18 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用阴阳怪气,科比不配历史第二,但不代表你詹也配。

举报 9楼 2020-05-18 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

凤七公子 发表于 2020-05-18 23:07
不用阴阳怪气,科比不配历史第二,但不代表你詹也配。

科比配,你懂球吗,不懂别瞎说

举报 10楼 2020-05-18 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

不喜欢可以,逝者如斯夫,最起码你要尊重

举报 11楼 2020-05-18 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁强谁弱自有对位过的人去评论,直播吧就是太多人硬要说谁是第一第二,历史环境不同自然有不同的表现,堆积数据或者荣誉可比性也不高,科比巅峰时期基本都是处于防守至上的年代,无论是步行国王篮网活塞太阳马刺火箭魔术绿衫军…都有以防守出名的尖兵球员甚至体系,再看看现在,算了吧,不一起飚分都对不起友情岁月。谁会真正在乎防守。喜欢一个人自然会包容他的缺点,不喜欢的会放大缺点。谁的朋友,兄弟,甚至老婆,父母没有缺点?学会包容才是最重要的。

举报 12楼 2020-05-18 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑曼巴007 发表于 2020-05-18 23:27

你说的有道理,科比已经不幸逝世。部分科密到处做妖给他招黑真的不太应该

举报 13楼 2020-05-18 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

花火1115 发表于 2020-05-18 23:51
你说的有道理,科比已经不幸逝世。部分科密到处做妖给他招黑真的不太应该

不确定引战的是科密还是什么人,不过科密詹黑的确疯狂,之前有个上千号人的科密詹黑群,一天24小时再黑詹姆斯,现在应该被封了

举报 14楼 2020-05-19 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些喜欢比较来比较去的也配当球迷,我喜欢科比詹姆斯韦德他们在我心中就是第一。谁来都没用,管你乔丹还是谁。

举报 15楼 2020-05-19 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主需要修改一下,其实乔丹科比的得分王数比是10:2,相差不大

举报 16楼 2020-05-19 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得楼主是觉得詹黑还不够多,又给詹姆斯招了一波黑,继续努力💪

举报 17楼 2020-05-19 19:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

我喜欢你的发言,05到如今的科蜜,把科比放二只有俩个原因,一是他对球迷对手队友的影响力是空前绝后的,我不是看数据的球迷,我只想从场上寻找;二:曼巴精神。

举报 18楼 2020-05-19 20:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

两个一起黑一起贬低!牛逼啊兄台

举报 19楼 2020-05-19 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤独的射手24 发表于 2020-05-18 23:44
谁强谁弱自有对位过的人去评论,直播吧就是太多人硬要说谁是第一第二,历史环境不同自然有不同的表现,堆积数据或者荣誉可比性也不高,科比巅峰时期基本都是处于防守至上的年代,无论是步行国王篮网活塞太阳马刺火箭魔术绿衫军…都有以防守出名的尖兵球员甚至体系,再看看现在,算了吧,不一起飚分都对不起友情岁月。谁会真正在乎防守。喜欢一个人自然会包容他的缺点,不喜欢的会放大缺点。谁的朋友,兄弟,甚至老婆,父母没有缺点?学会包容才是最重要的。

兄弟说的太对了,喜欢科比的意志,不服输!再说数据是为了冠军,没有冠军,再好的数据没有意义!以前威少和库里不相上下,但威少一直没能获得冠军,三双再多不能帮助球队赢球,数据不再那么重要了!

举报 22楼 2020-05-19 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就看了你前面几段,你这黑科比真是黑的不遗余力,光看标题还以为是有理有据的友军……

举报 23楼 2020-05-19 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

随风boy 发表于 2020-05-18 22:43
得分王10-1,FMVP6-2,你跟我说差距好小?

看不出反串吗

举报 24楼 2020-05-19 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比本应该得到尊重,但是某些群体打着科比名号到处无脑黑,这就不怪别人对科比不尊重了

举报 25楼 2020-05-19 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是谁家的?怎么乱放岀来叫?

举报 26楼 2020-05-19 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

良心贴,科比历史第二应该没什么问题,就冲刚进联盟没两年就带着奥尼尔三连冠并且非常大度谦虚的把fmvp全部让给奥尼尔这一点,稳稳的历史第二人了👍

举报 27楼 2020-05-19 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

同志,逝者如斯夫用错地方了

举报 28楼 2020-05-19 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

低端科黑还是高级詹黑傻傻分不清楚

举报 29楼 2020-05-19 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

现役没人能进前十

举报 30楼 2020-05-20 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是小小叔 发表于 2020-05-19 21:19
科比本应该得到尊重,但是某些群体打着科比名号到处无脑黑,这就不怪别人对科比不尊重了

真相了

举报 31楼 2020-05-20 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比很菜的。你粘最强

举报 32楼 2020-05-20 01:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

你对科比的百般注解和识读 并不构成万分之一的科比,却是一览无遗的你自己

举报 33楼 2020-05-20 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{75 | number}}浏览量:{{2573 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: