论坛首页 NBA赛场 乔丹和詹姆斯的总决赛之路,谁更艰难?

乔丹和詹姆斯的总决赛之路,谁更艰难?

回帖数:{{87 | number}}浏览量:{{4608 | number}}
你们这是良性讨论,给你们点赞

举报 63楼 2020-05-22 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹的更难,98年乔丹夺冠都35了 皮蓬33,罗德曼37岁

举报 64楼 2020-05-22 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

红黑忠魂22 发表于 2020-05-19 20:14
又是这种假设,把詹姆斯放到公牛说不定87年就去湖人,凯尔特人,活塞了。

你直接说10年加盟凯尔特人,11后加盟小牛,14后加入马刺,还直接点。但詹姆斯没有。

举报 65楼 2020-05-22 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

有个数据是,乔丹总决赛对手赛季平均是61.2胜,詹姆斯为62胜,实际上平均难度差不多,但是詹姆斯遇到了勇士所以显得很难。但两人的东部对手难度就差太多,詹姆斯在东部就跟打总决赛前热身赛一样,乔丹真是要全力拼的,他的东部对手甚至比总决赛对手还难打。

举报 66楼 2020-05-22 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

纪伯伦沙与沫 发表于 2020-05-22 11:24
有个数据是,乔丹总决赛对手赛季平均是61.2胜,詹姆斯为62胜,实际上平均难度差不多,但是詹姆斯遇到了勇士所以显得很难。但两人的东部对手难度就差太多,詹姆斯在东部就跟打总决赛前热身赛一样,乔丹真是要全力拼的,他的东部对手甚至比总决赛对手还难打。

这个事情如果做细化分析就更有意思了,在多次总决赛中,詹姆斯总决赛的西部对手,在晋级过程中都能遇到了比总决赛更艰难的挑战。

举报 67楼 2020-05-22 11:41 发表于直播吧PC网页版 回复

你强则他弱,你弱则他强。

举报 68楼 2020-05-22 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

很简单看看乔丹压了多少人终身无冠就知道谁强

举报 70楼 2020-05-22 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的不说,就打野球来说,谁愿意跟菜鸡一队啊?除非没得选。老詹只是把选择权掌握在了自己手里就这么值得黑?想当初为何而走你们怕不是没一点数吧?

举报 71楼 2020-05-22 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

对对对,我觉得你说的对

举报 72楼 2020-05-22 13:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

冻水冲杯面 发表于 2020-05-19 19:58
给骑士的队友给乔丹不知道能不能带动[哈哈][哈哈][哈哈]

把詹姆斯放在西部去年进季后赛了吗

举报 73楼 2020-05-22 14:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么说吧,热火三巨头刚开始时候,我一直相信会4连冠,然后詹姆斯续约,我从来不相信有哪只球队能够打败拥有韦德詹姆斯的球队,就这俩历史前几的快攻和突破能力还有历史级别的防守能力,简直能把对手的外线打崩溃,可是,没能像我想的这么简单,最终只拿了两个而已

举报 74楼 2020-05-22 14:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

就跟现在网坛三巨头一个样子。几年后会有人说,他们沾了同时期对手太弱了。其实经历过的就知道,不是对手弱那是因为这三太恐怖了,把冠军差不多都拿完了。

举报 75楼 2020-05-22 15:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

A~丁香港 发表于 2020-05-19 11:46
这个你真的不能排,詹姆斯东部的对手质量除了11年的公牛算是不错的,其他的真的一般,别说什么步行者和绿军,又不是皮尔斯时期的绿军,季后赛没有超级巨星根本不行的,11的螺丝都是有点嫩了,步行者就是一堆准全明星而已,那个在西部说不好听的,一轮够呛,二轮过不了,在东部遇到的对手也就是凯尔特人末期的三巨头,那会确实难打,18年吧,骑士东部第四,很多人不看好再进总决赛了,其实看球很久的就知道,东部的那些球队,小托马斯,年轻的字母哥,不成熟的76人,根本阻止不了詹姆斯,詹姆斯也不是和这些对手比较的,可是看看西部,每一轮都很难

拉倒吧,还看球的都知道,赢了就来贬低对手了,输了就使劲黑。18年媒体和新闻先是一片嘲讽骑士进不了季后赛,进了季后赛骑士队顶着一路被黑的节奏扛到了总决,只是因为赢了他们才被你们觉得对手太弱,输了就黑没大腿詹姆斯就现原形了。

举报 76楼 2020-05-22 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

想表达什么

举报 77楼 2020-05-22 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

不懂就问,如果现在超巨工资不计入工资冒联盟会是什么格局?

举报 78楼 2020-05-22 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛杉矶四巨头 发表于 2020-05-22 10:44
多学点历史。

我就问了下秦始皇因为什么能拍中国历史第一?

举报 79楼 2020-05-22 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒙古66 发表于 2020-05-22 10:29
秦始皇有啥?

你们是按什么标准把秦始皇排第一呢?单纯好奇

举报 80楼 2020-05-22 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

8进总决,队友大伤输1次,单核1次,这两次能算上?队友都不是巅峰吧。除了欧文乐福韦德博士

举报 81楼 2020-05-22 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

姚麦无双 发表于 2020-05-19 10:45
神历史第一人的地位根深蒂固毫无争议,发出来只会打某些人的脸,能拿来和神比较就是莫大的荣耀了,喜欢自己的偶像没有错,但无脑推崇无脑吹捧就太过了[狗头]

...不敢苟同,什么叫能拿来和神比就已经是莫大的荣耀了?你可以说詹姆斯和乔丹的差距,但你这样说就没意思了

举报 82楼 2020-05-22 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

A~丁香港 发表于 2020-05-19 11:46
这个你真的不能排,詹姆斯东部的对手质量除了11年的公牛算是不错的,其他的真的一般,别说什么步行者和绿军,又不是皮尔斯时期的绿军,季后赛没有超级巨星根本不行的,11的螺丝都是有点嫩了,步行者就是一堆准全明星而已,那个在西部说不好听的,一轮够呛,二轮过不了,在东部遇到的对手也就是凯尔特人末期的三巨头,那会确实难打,18年吧,骑士东部第四,很多人不看好再进总决赛了,其实看球很久的就知道,东部的那些球队,小托马斯,年轻的字母哥,不成熟的76人,根本阻止不了詹姆斯,詹姆斯也不是和这些对手比较的,可是看看西部,每一轮都很难

然而人家打总决赛,对手就是伤倒一片,詹姆斯可没这么好运气,如果詹姆斯也能遇到总决赛对手让两个巨头的,我想冠军数也不少!反而是15年让别人两个巨头!而且还能打六场!我没见过乔丹的牛逼,但是没有皮蓬,他连进总决赛的资格都没有!

举报 83楼 2020-05-23 00:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

事在人为_gi1t 发表于 2020-05-23 00:36
然而人家打总决赛,对手就是伤倒一片,詹姆斯可没这么好运气,如果詹姆斯也能遇到总决赛对手让两个巨头的,我想冠军数也不少!反而是15年让别人两个巨头!而且还能打六场!我没见过乔丹的牛逼,但是没有皮蓬,他连进总决赛的资格都没有!

皮蓬带乔丹进总决赛,那FMVP怎么不是皮二爷啊?皮蓬实力强到历史最强二当家,但和乔丹还是有差距的。还有伤病就是比赛的一部分,谁都避免不了也无法预测。谁都可能占便宜(对方重要球员伤病)或者己方球员被伤病所累无法出场导致球队实力大打折扣从而影响争冠,但这些客观原因只能接受啊,甩锅伤病就有点牵强和自欺欺人了

举报 84楼 2020-05-23 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

那请问为啥其他人夺冠都有好队友,詹姆斯就不能去找好队友呢?骑士老板浪费詹姆斯多年,七年时间里没给詹姆斯找过一个像样的二当家,导致詹姆斯离开骑士,怎么到你们嘴里面就是詹姆斯报团了?强如乔丹也没有单核进过总决赛!我并不是不尊重乔丹,伤病是比赛的一部分,运气更是如其!

举报 85楼 2020-05-23 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

大势已去里 发表于 2020-05-22 23:26
...不敢苟同,什么叫能拿来和神比就已经是莫大的荣耀了?你可以说詹姆斯和乔丹的差距,但你这样说就没意思了

毫不客气的说,严格意义上讲连詹姆斯都没资格和乔丹比,荣誉相差太多了。事实就是詹姆斯历史地位就在3--5排名之间摇摆,比肯定比不过,能和神比较怎么不是一种光荣?(前十里面也就魔术师詹姆斯邓肯有资格和乔丹比较)别的球员荣誉更差真的连比都没法比。不苟同就不同啊,谁的意见都不会强加于人,一言堂可不是什么好事情。可以持不同观点,但该说还是要说,你说对吧

举报 86楼 2020-05-23 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹的晋级之路更艰辛,但是总决赛不难,詹姆斯的晋级之路更容易,但是总决赛之路更难

举报 87楼 2020-05-23 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

总决赛对手不知道谁强,但是通往总决赛之路呢,乔丹难度完爆没问题吧

举报 88楼 2020-05-24 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

八年一共遇到一个一阵罗斯,乔丹呢

举报 89楼 2020-05-24 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

泽禅之旅新城店 发表于 2020-05-23 10:47
乔丹的晋级之路更艰辛,但是总决赛不难,詹姆斯的晋级之路更容易,但是总决赛之路更难

总结的到位,还有就是乔丹的比赛轨迹充满了传奇色彩,励志奋斗永不放弃

举报 90楼 2020-05-25 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{87 | number}}浏览量:{{4608 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: