论坛首页 灌水乐园 快速行走的意义

快速行走的意义

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{989 | number}}

看到直播吧里好多大神,都在晒自己的跑步战绩,本人很是倾佩,可能看到了以前的自己,曾经也是标准体重,最瘦的时候125斤,可是自从毕业了以后生活不规律,熬夜,暴饮暴食,还有感情的一些困扰,现在成了一个肥肚腩的油腻老男人,体重高达170斤,心里想不能再胖下去了,该做出人生的抉择了,开始了人生的又一次重生,开始了快速行走,(我不能跑脚踝疼,腿部承受不住自己的体重压力),我的计划是,先从走开始,慢慢适应了,看以后慢慢能不能在慢跑的基础上再重回速跑。这是个循序渐进的过程,不能着急,每个人的体质都不一样,也是要具体观察的。我说下自己的感受:就是走完明显更精神有活力,一下年轻好多,但这时候问题来了,大量的运动后会使人产生🐔饿感,所以说想瘦还是要管住嘴,迈开腿,两点缺一不可,作息规律也要正常。也希望自己能坚持下去,就怕计划赶不上变化。人生真的需要自己来掌握,引用一句古语“我命由我不由天”,最后祝天下的肥仔都能达到自己的理想目标,赢取心中的白富美,走向人生巅峰

举报 1楼 2020-05-20 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以,你现在几斤?

举报 2楼 2020-05-20 09:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

能一直坚持运动的人,真的不容易

举报 3楼 2020-05-20 09:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

临门一腿 发表于 2020-05-20 09:12
所以,你现在几斤?

刚开始计划的一星期,掉了2斤,不知道有没有心里的作用

举报 4楼 2020-05-20 09:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

我看来也要去跑跑步了

举报 5楼 2020-05-20 09:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

生命在于运动

举报 6楼 2020-05-20 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

好一句,我命由我不由天”

举报 7楼 2020-05-20 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

风吹屁屁凉. 发表于 2020-05-20 09:17
能一直坚持运动的人,真的不容易

确实,感觉很难,没个人都不愿打破自己的生活方式,这是一条充满挑战和未知的路。

举报 8楼 2020-05-20 09:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

帅不是我的错 发表于 2020-05-20 09:17
我看来也要去跑跑步了

跑吧,人生就需要拼搏,此时不博何时搏,

举报 9楼 2020-05-20 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

小黄车很Q 发表于 2020-05-20 09:19
生命在于运动

是的,运动是强身健体,德智体美劳,这是从小的思想。

举报 10楼 2020-05-20 09:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

宿命,你好 发表于 2020-05-20 09:19
好一句,我命由我不由天”[厉害]

你的ID亮了我也是他的忠实观众

举报 11楼 2020-05-20 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的身高是176,希望最终能到130斤,确实难度有点大,但是饼还是要先画好的

举报 12楼 2020-05-20 09:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰老铁加油啊,咱俩身高一样,我最胖的时候195斤,现在150整,你先从快走开始吧,饿了多喝水,哈哈,以后把饮料戒了吧,我2年多没喝饮料了

举报 13楼 2020-05-20 10:10 发表于直播吧PC网页版 回复

想胖都胖不了的是真难受

举报 14楼 2020-05-20 10:27 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 15楼 2020-05-20 10:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

舞尊黑欧 发表于 2020-05-20 10:10
米兰老铁加油啊,咱俩身高一样,我最胖的时候195斤,现在150整,你先从快走开始吧,饿了多喝水,哈哈,以后把饮料戒了吧,我2年多没喝饮料了

好的,你也很优秀,确实这些热量高的东西都得戒了,对自己要狠一点了。

举报 16楼 2020-05-20 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

女老女乃女乃 发表于 2020-05-20 10:27
想胖都胖不了的是真难受

羡慕你,不过这句话我以前也是这么说的,现在还不是胖成这了。

举报 17楼 2020-05-20 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

NikkoY 发表于 2020-05-20 10:39
[哈哈][哈哈]

厉害了,巴黎卧虎藏龙啊!老哥这是10公里多吧,下一个目标就是你的这个数据!!

举报 18楼 2020-05-20 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

前期一周两斤很轻松,跑步每次35-40分钟,心律控制在140左右,不超过150,燃脂效果好。

举报 19楼 2020-05-20 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯哼_HTCD 发表于 2020-05-20 12:32
前期一周两斤很轻松,跑步每次35-40分钟,心律控制在140左右,不超过150,燃脂效果好。

专业,学到了,给你点个赞👍

举报 20楼 2020-05-20 12:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

永远的明天0259 发表于 2020-05-20 09:17
刚开始计划的一星期,掉了2斤,不知道有没有心里的作用[捂脸]

两斤?人的体重随便变化几斤很正常的

举报 22楼 2020-05-20 13:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以考虑慢走+快走+冲刺跑的方式,燃脂效果特别好。。 你看看你的软件里面应该有这种燃脂跑步教程

举报 23楼 2020-05-20 13:54 发表于直播吧PC网页版 回复

你读兔子 发表于 2020-05-20 13:32
两斤?人的体重随便变化几斤很正常的

是的,正常,运动能带来快乐就行

举报 24楼 2020-05-20 14:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈慈五形针 发表于 2020-05-20 13:54
可以考虑慢走+快走+冲刺跑的方式,燃脂效果特别好。。 你看看你的软件里面应该有这种燃脂跑步教程

好的,下次试一下,多谢大师指导

举报 25楼 2020-05-20 14:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

实际上170跑步是没啥问题的,可以跑慢一点,鞋选好了就行,我从172到136,就是跑出来的,每天晚上20圈,8公里,从55分钟到45分钟,5个月就瘦下来了

举报 26楼 2020-05-20 17:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

宾哥_VpnC 发表于 2020-05-20 17:15
实际上170跑步是没啥问题的,可以跑慢一点,鞋选好了就行,我从172到136,就是跑出来的,每天晚上20圈,8公里,从55分钟到45分钟,5个月就瘦下来了

是的,首先向你表示感谢,你提出建议很有意义,其次可能每个人身体素质的差异吧,一跑脚踝就疼,只能先从走开始了,慢慢来吧,还是需要一个过程吧,感觉不能太着急。

举报 27楼 2020-05-20 20:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天竟然突破50分钟大关了,给自己一点小小的鼓励吧,也希望用更帖的方式,督促自己坚持下去,同时也希望能带动广大吧友积极锻炼强身健体,做回最完美的自己。最后希望此帖又不落幕,加油💪

举报 28楼 2020-05-21 07:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

燃脂的话 快走或者上坡快走是不错的选择 可以把心率控制在燃脂心率范围内 但是时间效率太低 可以配合hiit一起做 燃脂效果更好 不要跑步

举报 29楼 2020-05-21 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

attractionzd 发表于 2020-05-21 16:05
燃脂的话 快走或者上坡快走是不错的选择 可以把心率控制在燃脂心率范围内 但是时间效率太低 可以配合hiit一起做 燃脂效果更好 不要跑步

学到了 我也是这么想的 想慢慢开始加量 怕刚开始承受不住

举报 30楼 2020-05-21 17:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

你就只是快走吗,我也是和你一样快走,每天一个小时,不过我不知道有没有效果,问过健身教练说这个办法效果不咋地还得配合饮食

举报 31楼 2020-05-21 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续打卡。今天加了一公里多,感觉还行,稍微感觉右脚前脚掌有点疼,完后做了拉伸,一切完好。明天准备休息,准备做恢复训练,附图如下。

举报 32楼 2020-05-22 08:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{989 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: