论坛首页 NBA赛场 媒体进行一项600人球迷调查,乔丹所有得票全部超过詹姆斯

媒体进行一项600人球迷调查,乔丹所有得票全部超过詹姆斯

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{2375 | number}}
扎克拉文也行

举报 64楼 2020-05-23 07:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

究竟有多少人是真正帮主从开始到结束都见证过的 人云亦云罢了

举报 65楼 2020-05-23 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

焚鹤_73 发表于 2020-05-23 07:45
扎克拉文也行[狗头]

这小子也不错的。

举报 66楼 2020-05-23 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

2号位魔多 发表于 2020-05-23 07:16
赢了几场?数据再好要赢球的,大哥!威少三双厉害吗?我说的是乔丹有拿三双的能力。

我不否认乔丹有拿三双的能力,现在讨论的是老詹和乔丹的传球能力,又来比总决赛胜场了?偏题了吧,兄弟?

举报 67楼 2020-05-23 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

乐乐的瑾瑜爸爸 发表于 2020-05-23 22:48
我不否认乔丹有拿三双的能力,现在讨论的是老詹和乔丹的传球能力,又来比总决赛胜场了?偏题了吧,兄弟?

你是不是傻,就是人家说那样不利于赢球,所以不那样打。詹姆斯总决赛三双这么多,胜率这么低。难道没考虑过是打法问题么?威少三双比詹姆斯还多,为啥输的更多?为啥詹姆斯身边的年轻球员都被交易掉了,为啥欧文不愿意和詹姆斯一起打球了?自己从来都不想想为啥这么多人要说詹姆斯不行。说的时候又要说篮球是五个人的运动,打的时候球一直拿在手上。乔丹的队友为啥行?乔丹第一逼迫队友训练,第二,人家打球时候也给队友很多控球组织的机会。一般人可能刷数据很难。但是有超巨的实力,刷数据会很难么?问题在于要想办法激活队友,让队友变强,让球队赢球

举报 68楼 2020-05-24 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

你无知不要紧,可以多看看球。我举个例子,昌西比卢普斯有一年数据巅峰,场均20+8的数据,但是发现球队反应并不好,球队在他场均5-6个助攻的时候赢球更容易。后来他又改回原来的打法。所以说,助攻多少要看球队怎么样能有更好的化学反应

举报 69楼 2020-05-24 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

乐乐的瑾瑜爸爸 发表于 2020-05-23 22:48

乔丹有三双的能力,没有传球的能力?!能力再强要取得胜利啊,(竞技能力和运动成绩的关系)。那么大包大揽的拿冠军这么费劲,为什么还要那么打?

举报 70楼 2020-05-24 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

0摆事实讲道理0 发表于 2020-05-24 00:41
你是不是傻,就是人家说那样不利于赢球,所以不那样打。詹姆斯总决赛三双这么多,胜率这么低。难道没考虑过是打法问题么?威少三双比詹姆斯还多,为啥输的更多?为啥詹姆斯身边的年轻球员都被交易掉了,为啥欧文不愿意和詹姆斯一起打球了?自己从来都不想想为啥这么多人要说詹姆斯不行。说的时候又要说篮球是五个人的运动,打的时候球一直拿在手上。乔丹的队友为啥行?乔丹第一逼迫队友训练,第二,人家打球时候也给队友很多控球组织的机会。一般人可能刷数据很难。但是有超巨的实力,刷数据会很难么?问题在于要想办法激活队友,让队友变强,让球队赢球

对于你这种一开口就来显示智商优越感的人,我是不屑于理会的,只此回复一次。这个帖子我所有的回复,都只是在讨论老詹和乔丹传球能力的高下,如果要讨论总决赛的胜率和冠军的多少,亦或者历史地位,带队能力之种种,可以另行开帖。接着你的题外话,老詹身边的年轻人都被交易?球员被交易,那是球队管理层的决策,再者NBA是商业联盟,那支球队没有交易?只是看交易给球队带来的结果是利大还是弊大罢了。湖人把所谓肉眼可见,满满天赋的四少交易(还留下了一个库兹马),换来浓眉,现在湖人高居西部第一,总冠军的有力争夺者,请问这笔交易是否值当?当然,在很多人眼里,老詹是从一号位打到总经理的男人,交易结果不好是詹经理,结果好了就是球队管理层流弊,给老詹找了新大腿。请问之前的魔术师,现在的佩林卡都是摆设,老詹的傀儡吗?欧文不愿意和老詹打球,那是他有远大的志向,要做大当家,我祝福他。后来的剧情呢?在天赋爆棚的绿衫军,再到现在的篮网,期间的故事我就不赘述了。欧文还亲自打电话向老詹道歉,请教,不知阁下对所谓的欧文不愿意和老詹打球的观点作何感想?(如果你说这是我的杜撰那可以无视)至于你后面的为什么那么多人说老詹不行,打球的方式,篇幅有限我就不一一回复了。

举报 71楼 2020-05-24 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

马努你始终是我的菜 发表于 2020-05-20 13:46
其实也就一些詹姆斯球迷,认为詹姆斯比乔丹强,比乔丹好

什么人都有 不要以偏概全 我是詹蜜 也照样觉得乔丹是历史第一 并不是所有的球迷都是这样的

举报 72楼 2020-05-24 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

2号位魔多 发表于 2020-05-24 08:53
乔丹有三双的能力,没有传球的能力?!能力再强要取得胜利啊,(竞技能力和运动成绩的关系)。那么大包大揽的拿冠军这么费劲,为什么还要那么打?

现在在讨论两者的传球能力,而不是在讨论谁的带队方式对与错,或者说带队的能力,请你先审好题。(说到带队能力,我也不认为乔丹就一定比老詹强)强如NBA几乎无法超越的助攻记录保持者斯托克顿,NBA生涯0冠,纳什0冠,保罗0冠(目前为止),连续两个赛季三双王威少0冠,(目前为止),你能说他们传球能力不强吗?冠军的多少,与传球能力的高低不存在必然的关联。

举报 73楼 2020-05-24 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

乐乐的瑾瑜爸爸 发表于 2020-05-24 11:06
现在在讨论两者的传球能力,而不是在讨论谁的带队方式对与错,或者说带队的能力,请你先审好题。(说到带队能力,我也不认为乔丹就一定比老詹强)强如NBA几乎无法超越的助攻记录保持者斯托克顿,NBA生涯0冠,纳什0冠,保罗0冠(目前为止),连续两个赛季三双王威少0冠,(目前为止),你能说他们传球能力不强吗?冠军的多少,与传球能力的高低不存在必然的关联。

说传球能力,你就说数据,数据跟打法关系很大。乔丹十一场十个三双,你说他传球比不上詹姆斯也没有说服力吧。你说比啥吧,还不是运动成绩!总冠军!要这么多能力,难道不是图个最终目标?

举报 74楼 2020-05-24 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{2375 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: