论坛首页 NBA赛场 詹姆斯是史上最佳?到底有没有统治他身处的这个时代?

詹姆斯是史上最佳?到底有没有统治他身处的这个时代?

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{1011 | number}}

最近乔丹 最后一舞 记录片的播放,不仅让这个无篮球比赛的枯燥日变得有了些色彩,又让世人深层次的了解了乔丹的统治力和影响力,更引发了很多球迷对于 乔丹 还是 詹姆斯 谁是NBA史上最佳的争论。能让大家把詹姆斯推出与乔丹比较,我认为这已是对詹姆斯的最大肯定,如我因乔丹而爱上篮球那样,很多人因詹姆斯而爱上篮球。但个人观点:詹姆斯离 史上最佳 还有很长的距离 ,且这种距离远到他这辈子都无法实现,作为一个球迷,我想在球场上看到的是球员们超人的球技,但我更想看的是那种拼搏的精神,以此来激励自己在面对困难时能像他们那样顽强。

我不是数据控,不说那些,我来说说詹姆斯不可能史上最佳且根本就没有统治过他身处时代的

理由:一,球技 NBA球技精湛的数不胜数,但能让大多数人认可的代表是乔丹与科比,詹姆斯的最大天赋是身体,本人认为身体也是球技的其一,但即使这样也还是逊于乔丹。

二, 影响力 影响力应该是指他在巅峰时期的影响力,影响力要对比也是对比各自时代的影响力。 很多人说詹姆斯的影响力是大于乔丹的,对于这样的谬论我只想说:那是你年龄小。可以这么说,乔丹的影响力在当时是超出了体育这个范畴的,毫不夸张的说他当时的知名度盖过了任何一个国家元首,他把篮球的魅力撒向了全球200多个国家,他的退役与复出影响了美国股市的跌与涨,没有任何一个与乔丹同时代的其他篮球明星能与他接近,更不要说比较。而在詹姆斯进入NBA以来,直到现在,科比的影响力与他孰大孰小?一直是球迷争论不休的话题。在这点上,詹姆斯是远远不及的。

三,统治力 乔丹的统治力不多说,也不用多说。詹姆斯呢?他统治过他的这个时代么?我的答案是毋庸置疑的 否 !硬要说统治 ,他只统治了东部。统治一个时代公认的说法是王朝,而形成王朝球队的要素是三连冠,在詹姆斯的运动生涯至今,接近统治时代的球队只有马刺与勇士。

四,要作划时代巨星和王者,必须坚守自己的阵地,让各路豪杰之士来投奔臣服。

五,精神属性 个人认为,这是一个超于其他巨星必须拥有的特质!!!竞技体育最大的魅力是展现出强大的斗志和不屈不挠 迎难而上 的精神属性!在球员表现他超人的球技的同时,更要让球迷看到他精神上的韧性与好胜心,以此来感染和鼓励球迷在面对生活中的困境时该如何去做。在这方面,乔丹 艾弗森 科比 无疑是其中的佼佼者,在比赛中对胜利的渴望和强大的精神属性让球迷们心折震撼!艾弗森 科比 你可以说他俩身体天赋不如生来楚霸王似的詹姆斯,可对胜利的执着,旺盛的斗志感染着所有人!

在这点上,个人认为詹姆斯不如。一个看球28年的老球迷个人观点。

举报 1楼 2020-05-21 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

不如肯定是不如,但是也没有很多人说的那样差距很大

举报 2楼 2020-05-21 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

锤子手机000 发表于 2020-05-21 10:57

有些差距,看着只那么一点点,其实远到无法赶上。

举报 3楼 2020-05-21 11:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

不四 发表于 2020-05-21 11:01

今年浪费了更是无法赶上了

举报 4楼 2020-05-21 11:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

他还没统治身处的这个时代?你怕是开玩笑吧

举报 5楼 2020-05-21 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是XX_52 发表于 2020-05-21 11:15

不开玩笑

举报 6楼 2020-05-21 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

得了三个总冠军 就能统治这个时代吗?不分东西强弱,最多算统治东部,总决赛的胜率,离统治这个时代还差点

举报 7楼 2020-05-21 11:18 发表于直播吧PC网页版 回复

这是我看过比较搞笑的一个帖子

举报 8楼 2020-05-21 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯的影响力多大你不知道吗,虽然有处在这个网络时代的福利,但是也是他的能力带来的

举报 9楼 2020-05-21 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

敢说真话的人不多了

举报 10楼 2020-05-21 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文呐哈 发表于 2020-05-21 11:18
詹姆斯的影响力多大你不知道吗,虽然有处在这个网络时代的福利,但是也是他的能力带来的

有多大呢?

举报 11楼 2020-05-21 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果他没统治请问谁统治

举报 12楼 2020-05-21 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

帮主减去詹姆斯的荣誉也是一个妥妥的超巨,这差距还不大?难道这就是传说中的咫尺天涯嘛

举报 13楼 2020-05-21 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

统治了东部。被西部打得到处跑 到处抱怨

举报 14楼 2020-05-21 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

竞技体育不就是为了冠军嘛,统治一个时代与否,直接看核心总冠军呗。9中3的事实,詹姆斯拿走了漂亮的数据也只算统治了东部,但统治联盟谈不上吧。

举报 15楼 2020-05-21 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要楼主开心就好

举报 16楼 2020-05-21 12:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

不四 发表于 2020-05-21 11:01

其他历史前十的人也是如此

举报 17楼 2020-05-21 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

QZ期 发表于 2020-05-21 11:41
如果他没统治请问谁统治

乔丹之后无人统治

举报 18楼 2020-05-21 12:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

六小天天 发表于 2020-05-21 12:25
其他历史前十的人也是如此

同感

举报 19楼 2020-05-21 12:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

我虽然不是詹姆斯球迷,但我觉得球迷评判很难,就和足球梅罗一样,二人转统治他们的时代,有的球迷又给你扯什么以前球星多现在的整体水平不行,到詹姆斯这也一样

举报 20楼 2020-05-21 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

锤子手机000 发表于 2020-05-21 10:57

乔丹不管从荣誉还是影响力稳稳的第一人,这是不需要讨论的,詹姆斯目前相比其它人而言只是离得近了一些而已

举报 21楼 2020-05-21 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

不四 发表于 2020-05-21 12:26
乔丹之后无人统治

湖人有几年

举报 22楼 2020-05-21 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

浪沫皆尽 发表于 2020-05-21 13:21
湖人有几年

是的,OK组合

举报 23楼 2020-05-21 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

他统治了东部,统治了半个NBA!

举报 24楼 2020-05-21 16:52 发表于直播吧PC网页版 回复

统治个屁,进9出3。

举报 25楼 2020-05-21 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

统治还是有的,起码三明星时期的热火和骑士真的统治了东部,感觉媒体说的统治力应该在这里,至于西部,好像一直都被西部支配,哪来统治一说?

举报 26楼 2020-05-21 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文呐哈 发表于 2020-05-21 11:18

蔡徐坤也大

举报 27楼 2020-05-21 17:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

1.球技?詹姆斯球技不好那么多匪夷所思的传球怎么来的?标志性的陀螺上篮不是球技?就拿投篮来说,貌似你认为高超球技的科比乔丹都不如詹姆斯哦!2.影响力?影响力不够乔丹的纪录片你以及你的同类来黑老詹?没见你去借这个纪录片去黑或者捧你认为影响力最高的科比?3.统治力?王朝球队,你也知道说球队?球队统治了联盟你偷换为球员?勇士统治了联盟,你认为库里统治了联盟吗?4.坚守阵地?意思是姚明该一辈子在上海等弗老大和麦迪来投?5.精神属性?乔丹前几年的精神属性哪去了?年年一轮游去咬对手啊!科比进不了季后赛以及被诺天王横扫的时候精神属性呢?詹姆斯第四节连得25分不是精神属性?死亡之瞳不是精神属性?史上第一次总决赛1:3翻盘不是精神属性?季后赛打满48分钟不是精神属性?面对伊戈达拉领先他半场的反击上篮,追击世纪之帽不是精神属性?28年球看成这样,既对不住自己也对不住篮球这项运动!

举报 28楼 2020-05-21 21:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

雁过留声_A34N 发表于 2020-05-21 21:05
1.球技?詹姆斯球技不好那么多匪夷所思的传球怎么来的?标志性的陀螺上篮不是球技?就拿投篮来说,貌似你认为高超球技的科比乔丹都不如詹姆斯哦!2.影响力?影响力不够乔丹的纪录片你以及你的同类来黑老詹?没见你去借这个纪录片去黑或者捧你认为影响力最高的科比?3.统治力?王朝球队,你也知道说球队?球队统治了联盟你偷换为球员?勇士统治了联盟,你认为库里统治了联盟吗?4.坚守阵地?意思是姚明该一辈子在上海等弗老大和麦迪来投?5.精神属性?乔丹前几年的精神属性哪去了?年年一轮游去咬对手啊!科比进不了季后赛以及被诺天王横扫的时候精神属性呢?詹姆斯第四节连得25分不是精神属性?死亡之瞳不是精神属性?史上第一次总决赛1:3翻盘不是精神属性?季后赛打满48分钟不是精神属性?面对伊戈达拉领先他半场的反击上篮,追击世纪之帽不是精神属性?28年球看成这样,既对不住自己也对不住篮球这项运动!

第一条的投篮我特指三分,把三分二字打掉了

举报 29楼 2020-05-21 21:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

统治了东部一个时代是真的

举报 30楼 2020-05-21 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

思想打开一点兄弟,看球多有资历是好事,但是也比较容易发展成顽固,我们年轻的时候总听别人说什么老顽固,而我们也可能不知不觉就走在这条路上。事物都是发展的,所以打开思想,不断接受新事物不断学习,才能进步。

举报 31楼 2020-05-21 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{1011 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: