论坛首页 NBA赛场 詹姆斯哈登未来能超过韦德吗?

詹姆斯哈登未来能超过韦德吗?

回帖数:{{92 | number}}浏览量:{{5136 | number}}

哈登,目前30岁,拥有极其美丽的场均数据,带队也是多年进入季后赛,离总冠军最近的一次就是带队进入了西部的决赛。但是都遇到了如日中天的勇士队,遗憾告负。哈登虽然跟科比没有的比,那么相比于韦德,应该还是有可比性的,虽然没有韦德三年级就带队夺得总冠军,生涯三次冠军的成就。但是关于哈登的未来,同样也是一个未知数,哈登在未来也有可能会得到总冠军,那么哈登未来的历史地位能够超越韦德吗?

举报 1楼 2020-05-22 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登差的仅仅是冠军!输给勇士很有争议,商业联盟要打造王朝球队没办法。个人能力效率值在科比之上,但是意志力方面需要提高吧。希望哈登退役前能拿到1-2冠。但是感觉联盟不是很看重火箭的地位。

举报 2楼 2020-05-22 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦德主要是荣誉领先了,这个光靠堆数据还不能超越

举报 3楼 2020-05-22 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我心飞翔180 发表于 2020-05-22 19:26
哈登差的仅仅是冠军!输给勇士很有争议,商业联盟要打造王朝球队没办法。个人能力效率值在科比之上,但是意志力方面需要提高吧。希望哈登退役前能拿到1-2冠。但是感觉联盟不是很看重火箭的地位。

在科比之上???

举报 4楼 2020-05-22 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比?你可真敢说,你们登蜜就这样,拿不到mvp就联盟针对,排不上号就说不看重火箭.....吐了

举报 5楼 2020-05-22 19:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

🔥🔥_hMwL 发表于 2020-05-22 19:39
科比?你可真敢说,你们登蜜就这样,拿不到mvp就联盟针对,排不上号就说不看重火箭.....吐了

这是个变形密,到处装球迷黑科比哈登别的球星,类似围魏救赵,老铁不要被他骗了

举报 6楼 2020-05-22 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能超越9分

举报 7楼 2020-05-22 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

姚麦无双 发表于 2020-05-22 19:43
这是个变形密,到处装球迷黑科比哈登别的球星,类似围魏救赵,老铁不要被他骗了[哈哈]

你没发现这小子老上热评

举报 8楼 2020-05-22 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能

举报 9楼 2020-05-22 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

等哈登拿了3个冠军再来吧

举报 10楼 2020-05-22 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

想屁吃,一个冠军都没有,就讨论能不能超?

举报 11楼 2020-05-22 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

晚上喝了不少吧

举报 12楼 2020-05-22 20:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

把哈登放在以前,看他能拿多少分。霸气程度完全不是一个级别的

举报 13楼 2020-05-22 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是比较有机会的。如果哈登最后带队能拿一冠,1冠1MVP1FMVP那和诺维茨基一样了,就肯定比韦德历史地位高了。或者如果拿不到冠军,但是接下来继续能连续一阵得分王的拿,最好再有一个MVP,加上数据积累如果厚一点,走卡尔马龙那种路线也是可以超过韦德的

举报 14楼 2020-05-22 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

骚哥歌 发表于 2020-05-22 20:52
你没发现这小子老上热评

你没发现这小子自己顶自己有一手吗

举报 15楼 2020-05-22 21:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是个变形密,到处装球迷黑科比哈登别的球星,类似围魏救赵,老铁不要被他骗了[哈哈]

詹姆斯球迷是很明显的,他的帖子太多了

举报 16楼 2020-05-22 21:54 发表于直播吧手机网页版 回复

最美那片云 发表于 2020-05-22 20:55
等哈登拿了3个冠军再来吧

最多两个就超了,哈登三个得分王了(这个赛季因该也算),一个mvp,两个总冠军超不了韦德??而且哈登最少还能有5次全明星

举报 17楼 2020-05-22 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2020-05-22 21:54

最近这个我心飞翔就是直播吧nba论坛的节奏大师啊

举报 18楼 2020-05-22 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该差不多吧

举报 19楼 2020-05-22 22:57 发表于直播吧PC网页版 回复

就这么说,都是最巅峰,哈登不是韦德的对手,主要差距来自于防守。

举报 20楼 2020-05-22 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

绝对不可能,韦德有领秀的气质,相当于元帅

举报 21楼 2020-05-22 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

和笑话完朝还有常州小男孩并列的三大傻擦

举报 22楼 2020-05-22 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

说句不好听的能追上秃顶的马努吗

举报 23楼 2020-05-23 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

情怀肯定韦德,但我觉得哈登就差个FMVP的冠军,06年开始看球,那时候小学二年级,所以我的青春一定是詹韦组合

举报 25楼 2020-05-23 00:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

silence失控 发表于 2020-05-23 00:31
情怀肯定韦德,但我觉得哈登就差个FMVP的冠军,06年开始看球,那时候小学二年级,所以我的青春一定是詹韦组合

按詹密的标准,一冠超科比,三冠历史第二。 哈登只要一个冠军就可以超越哈登。

举报 26楼 2020-05-23 01:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

悄悄等渣雷 发表于 2020-05-22 21:31
你没发现这小子自己顶自己有一手吗[滑稽]

自己只能顶一次吧

举报 27楼 2020-05-23 01:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

那些年错过的大雨 发表于 2020-05-22 21:01
还是比较有机会的。如果哈登最后带队能拿一冠,1冠1MVP1FMVP那和诺维茨基一样了,就肯定比韦德历史地位高了。或者如果拿不到冠军,但是接下来继续能连续一阵得分王的拿,最好再有一个MVP,加上数据积累如果厚一点,走卡尔马龙那种路线也是可以超过韦德的

分析的头头是道,笑死人了

举报 28楼 2020-05-23 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

那些年错过的大雨 发表于 2020-05-22 21:01

你说的是刷刷数据就能超韦德?

举报 29楼 2020-05-23 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2020-05-22 21:54

我看到了,变形密是跑不了的。但是我没说他是詹姆斯球迷,怕被有心人又说我带节奏事事扯到詹姆斯,说我黑詹姆斯

举报 30楼 2020-05-23 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦德生涯荣誉吃亏在和科比的巅峰期有一些重合,导致一阵有一些少,但是就能力而言,历史第三分卫没啥太大悬念,不管是荣誉还是能力,哈登还差很多。

举报 31楼 2020-05-23 08:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

一般这种看一眼就是詹密

举报 32楼 2020-05-23 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{92 | number}}浏览量:{{5136 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: