论坛首页 NBA赛场 一代铁帅杰里斯隆,愿天堂没有病痛,RIP

一代铁帅杰里斯隆,愿天堂没有病痛,RIP

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{230 | number}}

从1988年开始执教犹他州爵士队至2011年,是美国四大体育联盟执教同一球队时间最长的教练,没有之一。
有幸看过乔丹后三连冠的球迷,见证过斯隆带着第一代犹他双煞马龙+斯托克顿与乔丹扳手腕。第一代双煞老去,斯隆又成功带出了第二代双煞,德隆威廉姆斯+卡洛斯布泽尔,在那个红色记忆的时代,爵士带给国人们更多的是遗憾,屡次阻止了姚麦组合的更进一步。

德隆逐渐成长为了全明星,可惜与主教练斯隆的矛盾也日渐增多。终于在2011年,德隆与斯隆因为一个战术的选择而产生分歧,进而发生了激烈的争吵,随后一天,斯隆突然宣布辞职,震惊了当时的联盟。

斯隆曾经像儿子一样,爱护着德隆,一直有人问,对于当年没有在第三顺位选择保罗后不后悔?老爷子说再给我多少次机会,我还是会选择德隆。可见老爷子对德隆是多么的看重。可惜两人最后不欢而散。

老爷子的铁血执教风格,和执教出了两代犹他双煞而被大家所熟知。辞职之后的斯隆,在2016年被爆出患有帕金森,今年早些时候也被传出身体状况不佳的消息,没想到今日突出噩耗。

愿天堂没有病痛,RIP

愿天堂没有病痛。

举报 1楼 2020-05-22 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

rip

举报 2楼 2020-05-22 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

对于斯隆来说,早一点离去也好,老年痴呆其实也挺折磨人的

举报 3楼 2020-05-23 01:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

比波波的资历还老吧

举报 4楼 2020-05-23 01:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

叫我小球探 发表于 2020-05-23 01:40
比波波的资历还老吧

比波波资历老的多

举报 5楼 2020-05-23 07:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

愿天堂没有病痛,顺便也缅怀科比,一路走好

举报 6楼 2020-05-23 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜杰里斯隆不是完美离开爵士

举报 7楼 2020-05-23 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗伊斯v5_FPIV 发表于 2020-05-23 22:45
可惜杰里斯隆不是完美离开爵士

可惜德隆气走老帅,自己也就此走上下坡路了

举报 8楼 2020-05-23 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{230 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: