论坛首页 NBA赛场 飞快进步的字母哥未来会进入历史前十的前锋吗?

飞快进步的字母哥未来会进入历史前十的前锋吗?

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{3497 | number}}

日前,美媒Fadeaway World发布一张图片回顾了字母哥7个赛季以来的数据变化。从图中我们可以清楚地看到,新秀赛季骨瘦如柴场均只有6.8分4.4篮板的字母哥已经成长为了29.6分+13.7篮板的希腊怪兽。更加可怕的是,字母哥进入到NBA的7个赛季里,每一个赛季他的得分和篮板两项数据都在进步,这不禁惹人联想,字母哥的天花板究竟在哪里?他会进入NBA历史前十的前锋中吗?

我认为是可以的,因为字母哥已经有了一个常规赛的MVP,并且他现在仅仅只有25岁而已,就带领雄鹿队拿到东部第一联盟第一的战绩。未来也是非常有希望去争夺几个总冠军的。而且字母哥每年的数据都在疯涨,如果他练好三分球的话,将是一个非常强的球员。

举报 1楼 2020-05-23 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有冠军就别提了

举报 2楼 2020-05-23 01:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

别动不动就历史

举报 3楼 2020-05-23 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个冠军都没有,就天天来碰瓷历史巨星

举报 4楼 2020-05-23 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能

举报 5楼 2020-05-23 01:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

前二十努力一下吧

举报 6楼 2020-05-23 01:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

除了横冲直撞他会点什么

举报 7楼 2020-05-23 03:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

25岁拿下双mvp(还有可能有一个dpoy),连续两年带队战绩联盟第一。就光看目前的成就只要正常发展下去,历史前十的球员都有可能

举报 8楼 2020-05-23 06:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

肉眼可见的进化!这赛季MVP基本没跑,2个MVP,现在才25岁,未来夺两冠。前锋历史前五都可以的。

举报 9楼 2020-05-23 07:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史前十的小前锋已经是了。历史前十的前锋有点难

举报 10楼 2020-05-23 07:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

喝水不吃糖 发表于 2020-05-23 06:21
25岁拿下双mvp(还有可能有一个dpoy),连续两年带队战绩联盟第一。就光看目前的成就只要正常发展下去,历史前十的球员都有可能

那已东77的进步速度。稳步。就是历史第一人了

举报 11楼 2020-05-23 07:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

就上一场湖鹿对决,字母能力上还比不上老詹,字母加油,继续提升

举报 12楼 2020-05-23 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

前十的前锋,眼睛看清楚点,别上来就开喷

举报 13楼 2020-05-23 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样的阵容拿下四个总冠军,绝逼超越詹姆斯

举报 14楼 2020-05-23 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

一波小高潮 发表于 2020-05-23 08:32
前十的前锋,眼睛看清楚点,别上来就开喷

前十前锋也不容易。大小前锋相加前十也都是大神

举报 15楼 2020-05-23 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

一切皆有可能24 发表于 2020-05-23 07:14
肉眼可见的进化!这赛季MVP基本没跑,2个MVP,现在才25岁,未来夺两冠。前锋历史前五都可以的。

冠军你给的?说拿就拿?无脑

举报 16楼 2020-05-23 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母上限差不多就这样了,后面想再提升就要想办法弥补自己的缺点。想靠突破得分不过是裁判吹罚尺度的问题,参考詹姆斯,被打死了也不给你吹,别人防守就敢下狠手。说实话字母现在得分多少享受了点联盟要捧他的福利。

举报 17楼 2020-05-23 10:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

他的打法注定季后赛不行,缺点太明显

举报 18楼 2020-05-23 11:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

不会

举报 19楼 2020-05-23 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

有机会,历史前十小前还是差不多的

举报 20楼 2020-05-23 12:06 发表于直播吧PC网页版 回复

火箭勇士阿 发表于 2020-05-23 09:10
冠军你给的?说拿就拿?无脑

说的是你吧?正常人都能看出意思是假如未来再拿两冠。

举报 21楼 2020-05-23 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

短板太明显,没三分,季后赛如果碰到绞肉机式的防守,就不行了

举报 22楼 2020-05-23 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

喝水不吃糖 发表于 2020-05-23 06:21

我笑了,能别吹了吗,3次一轮游,被新旧猛龙双杀,就这?就这人品还历史前十我笑了

举报 23楼 2020-05-23 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

不欢而散7 发表于 2020-05-23 13:47
我笑了,能别吹了吗,3次一轮游,被新旧猛龙双杀,就这?就这人品还历史前十我笑了

你这么说字母哥跟乔丹挺像的啊。乔丹25岁的时候也是连续三年被活塞淘汰一轮游,最近也被疯狂质疑人品问题。不过字母比乔丹同期多一个mvp,少一个得分王

举报 24楼 2020-05-23 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

烟雨漫步100 发表于 2020-05-23 11:59
他的打法注定季后赛不行,缺点太明显

有多明显?你必须有小卡这样的顶尖外线防守人盯着字母,还要有一个小加索尔这样一个dpoy的内线来随时协防。才能限制住字母哥,这样字母哥的缺点暴露无遗。但是现在的联盟谁有这样的配置???

举报 25楼 2020-05-23 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

一切皆有可能24 发表于 2020-05-23 13:19
说的是你吧?正常人都能看出意思是假如未来再拿两冠。

你怎么不说假如给十冠,超乔丹呢,呆子,假如阿给你假如了,你凭空想象?

举报 26楼 2020-05-23 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

凭什么浓眉天天霸榜,字母哥就不能上个榜,我支持字母哥

举报 27楼 2020-05-23 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪个历史巨星,25还没摸过总决赛地板????

举报 28楼 2020-05-23 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

2k20mc名人堂这货就是独一档BUG

举报 29楼 2020-05-23 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

历史前十的前锋,应该希望很大

举报 30楼 2020-05-23 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用吹了,历史第一

举报 31楼 2020-05-23 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{3497 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: