论坛首页 NBA赛场 关于现代篮球的一些看法

关于现代篮球的一些看法

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{197 | number}}

我大概是02年开始看NBA的吧。看球那会子NBA三十支球队基本所有首发都能说出来。基本数据也了解。直到科比退役也在不看篮球了。毕竟属于我们那个年代的球星基本都退了。同时我也是一个足球迷,喜欢阿森纳很多年了。很奇怪的是篮球我会是人迷,足球更多是有一个领路人角色的球员然后你会爱上球队。好了,说回篮球。我从来也不是远古吹,但有时候看到一些朋友说出的话感觉很搞笑。现在的NBA球员真的是比以前单一了,就是功能上说的单一。有时候偶尔看到NBA比赛就感觉很惆怅。那些精彩的比赛好像再也不会回来。刚刚看到有人说奥尼尔在现在的时代可能没有那么厉害。有点好气又好笑,奥尼尔可以说是历史级别的中锋了,是经得起时间的。年轻时的奥尼尔速度很快技术全面,并不是你们所说的跑几个回合没力气好嘛?最最主要是因为奥尼尔发现花里胡哨没卵用,不如屁股挤挤来的实惠。小球的发展就是因为中锋和大前锋稀缺导致的结果。我真不懂你们天天吹的哪门子劲头。真心话我并不想黑某一个球员,因为每个时代都有每个时代的偶像。没必要强迫别人接受自己。请不要吹你偶像是贬低别人,那样只会让人更烦

举报 1楼 2020-05-23 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

小球能打,是因为3分球>2分,就这么简单

举报 2楼 2020-05-23 01:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

奥尼尔放哪个时代都变态

举报 3楼 2020-05-23 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在一大堆中学生,你和他们说个锤子,不用理就好了

举报 4楼 2020-05-23 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

就差点名道姓了吧?现在说每个时代有每个时代偶像了,多么高尚的话,多么中肯的发言,当你们贬低某个球星时可不是这么说的,当别人贬低某个球星时也没见你站出来。你只是一个有情绪,会发怒的普通人,大家都一样,何必站在道德高地?

举报 5楼 2020-05-23 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

打出屎?这就是高尚如你说得话?

举报 6楼 2020-05-23 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为联盟鼓励进攻,大中锋做点动作就是一个犯规。后卫靠一下中锋就能造犯规

举报 7楼 2020-05-23 13:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

大小姐晕倒了 发表于 2020-05-23 13:06
打出屎?这就是高尚如你说得话?

对不起,我没有不尊重任何人,我只是发表了我自己的想法。而且我没有贬低谁吧。哦对了我可能说的你不喜欢听。

举报 8楼 2020-05-23 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

市妮碟 发表于 2020-05-23 21:58
对不起,我没有不尊重任何人,我只是发表了我自己的想法。而且我没有贬低谁吧。哦对了我可能说的你不喜欢听。

没什么对不起,同样你也没有对不起我。你损了别人所喜欢的,打出屎来?你是没有贬低某个人,而是难听的话直接贬低5个人,你觉得你很文明?很尊重?我不觉得说奥尼尔不适应小球比你这打出屎来更难听,当你说出那样的话,别人选择了无视与沉默,不是别人认可,而是不愿计较,仅此而已,别人心里承受了,你却单另开帖子对别人行为指责了,况且没人骂奥尼尔,只是拿出论据讨论看法,更没说他会累出屎来这么难听的话,但是你却受不了,说别人为了黑而黑,仅此而已,你自己做到位了,再去指责别人不迟。不能你捅别人一刀别人受了,别人打你一拳,并且告诉你打你这一拳是有原因的,然后你说别人是流氓,你是好人。然后你说是刀捅的,不是你,你无意伤害任何人。

举报 9楼 2020-05-23 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

大小姐晕倒了 发表于 2020-05-23 22:45
没什么对不起,同样你也没有对不起我。你损了别人所喜欢的,打出屎来?你是没有贬低某个人,而是难听的话直接贬低5个人,你觉得你很文明?很尊重?我不觉得说奥尼尔不适应小球比你这打出屎来更难听,当你说出那样的话,别人选择了无视与沉默,不是别人认可,而是不愿计较,仅此而已,别人心里承受了,你却单另开帖子对别人行为指责了,况且没人骂奥尼尔,只是拿出论据讨论看法,更没说他会累出屎来这么难听的话,但是你却受不了,说别人为了黑而黑,仅此而已,你自己做到位了,再去指责别人不迟。不能你捅别人一刀别人受了,别人打你一拳,并且告诉你打你这一拳是有原因的,然后你说别人是流氓,你是好人。然后你说是刀捅的,不是你,你无意伤害任何人。

首先我没有开贴去指责某些人,我只是就事论事。其次湖人阵容属于历史级别勇士虽然也很厉害,但和湖人没有可比性。无论是冠军还是荣誉都不具有可比性。当然啦,我确实说话欠妥当,可能比赛具有不确定性。我说的比较直接粗暴,但绝对没有黑勇士。我个人来说还是比较喜欢杜兰特这种类型的球员。如果我所说的有令你不爽,我很抱歉。但我比较讨厌阴阳怪气的说话。请你直接点

举报 10楼 2020-05-24 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{197 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: