论坛首页 勇士 库里生涯抢七数据:场均28.7分6助7.9板。

库里生涯抢七数据:场均28.7分6助7.9板。

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{978 | number}}

库里生涯迄今为止,经历过四次抢七,2胜2负。

2014年首轮打快船

库里

33+5+9 7-17(三分3-7)罚球16-16

2016年西决打雷霆

库里

36+5+8 13-24(三分7-12)罚球3-3

总决赛打骑士

库里

17+5+2 6-19(三分4-14) 罚球1-1

2018年西部决赛打火箭

库里

29+9+10+4抢断 10-22(三分7-15) 罚球0-0

健康的库里很少让人失望,2016年总决赛是腿真不行了,根本突不动,上篮最后一步都不敢发力,没得打。

2015年他总决赛首秀都能从拘谨打铁中复苏,2016年进化后的他打同一拨人状态下滑那么多,说他身体没问题,我是不信的。

举报 1楼 2020-05-23 06:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得中规中矩,还不错了

举报 2楼 2020-05-23 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

16年科尔和库里想羞辱乔丹,不顾伤病风险,强行打73胜,联盟也捧场。2大因素之下,都盲目了。哪怕库里要求轮休,科尔强行轮休。勇士拿个68胜还是联盟第一,坐拥主场优势。结果雷霆骑士翻车了,强行抢七。消耗太大了

举报 3楼 2020-05-23 10:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

科老二鹰击长空 发表于 2020-05-23 10:31
16年科尔和库里想羞辱乔丹,不顾伤病风险,强行打73胜,联盟也捧场。2大因素之下,都盲目了。哪怕库里要求轮休,科尔强行轮休。勇士拿个68胜还是联盟第一,坐拥主场优势。结果雷霆骑士翻车了,强行抢七。消耗太大了

什么叫羞辱乔丹???

举报 4楼 2020-05-23 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

克里夫兰勇密丶 发表于 2020-05-23 11:31
什么叫羞辱乔丹???

科尔和乔丹打架斗殴,做队友肯定服历史第一人乔丹,做教练有机会超越乔丹的红牛王朝。肯定拿73胜

举报 5楼 2020-05-23 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

在同水平球星中算是中规中矩吧

举报 6楼 2020-05-23 11:41 发表于直播吧PC网页版 回复

科老二鹰击长空 发表于 2020-05-23 10:31

超越就是羞辱???WTF?

举报 7楼 2020-05-23 14:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

焚心骑士 发表于 2020-05-23 14:30
超越就是羞辱???WTF?

1516赛季马刺67胜,勇士可以利用好这胜场差合理轮休。

举报 8楼 2020-05-23 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

最关键的一场抢七没打好。16年总决赛,库里发挥不好。

举报 9楼 2020-05-23 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

😳

举报 10楼 2020-05-24 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

五星大将邢道荣 发表于 2020-05-24 00:55
😳

😄,你真是天使。

举报 11楼 2020-05-26 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{978 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: