论坛首页 NBA赛场 科比为啥不如詹姆斯?

科比为啥不如詹姆斯?

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{714 | number}}

詹姆斯加盟湖人之后,好不容易停止的科蜜詹蜜的口水战,却因为最近美媒的历史排名重新开启,首先,詹姆斯个人和科比关系极好,所以我希望詹蜜和科蜜理性讨论!

首先说下,我在看篮球之前听说最多的就是科比,并不是乔丹,科比给我的印象就是,凌晨四点钟,打铁一哥,后仰小王子,但印象最深的就是,我觉得他像一个战神,就是乱军之中取敌将首级那种,

有人说科比更像乔丹,无论是从位置还是打法,我觉得没问题,另外科比的一人一城也更让别人喜欢,就好比三国,我们喜欢关羽(其实关羽更像韦德,中间被迫离开球队),但却总说吕布三姓家奴!现在排下科比的历史地位,从影响力上,我觉得科比不比詹姆斯弱,从得分能力上也是五五开,荣誉上科比冠军多,但个人荣誉较少,詹姆斯可能会领先一丢丢,个人实力詹姆斯确实比科比略强,但科比一人一城让人可敬,理性排名8-10名!

其实,我是一名詹蜜,但看前面的话你们觉得我可能在黑老詹三姓家奴,可是我真的没有!!有人可能觉得詹姆斯像吕布,但我不这样认为,虽然吕布三国第一猛将,但我并不觉得他像吕布,反而他更像曹操,无论从球场的串联球队,对比赛走势的预判,哪怕比赛结束的复盘,你都觉得他是一个帅才,而非将才,詹姆斯优秀的不仅仅是他的个人实力,还有他的球商,情商,但他又爱憎分明(比如皮尔斯),现在无论媒体还是球迷,更愿意拿詹姆斯和乔丹去比较,如果说比他们两个谁厉害,我觉得挺好的,关公战秦琼,这个话题百论不厌,但如果说谁更像乔丹,我觉得不要把詹姆斯的名字拿出来,他们真的一点都不像,你说关公和秦琼像吗?最后排下老詹的历史地位(截止目前为止),老詹目前为止得分排第三,四次mvp,三次fmvp,最多的一阵,季后赛历史得分王,我暂时给老詹排3-5名,借用许多解说普遍认同的观点,如果詹姆斯加冕历史得分王或者再得一个总冠军,那他才能基本坐稳历史第二,如果两者都完成了,我觉得他可以说是比肩乔丹,如果他最后能够成为常规赛历史得分王,加季后赛历史得分王,和总决赛历史得分王(距离第一logo男差150多分,也就是还需要进三次总决赛),拿到4-5冠,我觉得有可能超越乔丹!

举报 1楼 2020-05-23 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要叫我标题党,我只是想不起来起什么名字?

举报 2楼 2020-05-23 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

对不起 科比还是比詹姆斯强的

举报 3楼 2020-05-23 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

积点口德吧

举报 5楼 2020-05-23 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

姚麦无双 发表于 2020-05-23 20:19
又在这秀智商,比不过就不能比了?那🏀领域没人能和乔丹比啊,怎么媒体都热衷对比来对比去,还不是媒体故意引起争论吸引眼球制造话题,流量多了💰也到手了。回归正题我也说了贾巴尔6个冠军才2fmvp,科比五冠2fmvp,你说科比随鲨鱼第一个三连冠是耻辱,按照你的逻辑,那贾巴尔四个冠军也是耻辱吧?双标🐶也太低端黑了吧,没有干货就别出来秀智商啊兄弟[捂脸]

你又来丢脸了,天勾之所以历史第二,冠军真不是他的资本。历史第一得分王,6mvp,2fmvp。6冠真没那么重要

举报 15楼 2020-05-23 20:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

科老二鹰击长空 发表于 2020-05-23 20:21
你又来丢脸了,天勾之所以历史第二,冠军真不是他的资本。历史第一得分王,6mvp,2fmvp。6冠真没那么重要

伪球迷就是你吧?竞技体育不比冠军比什么?历史排名比的就是冠军fmvp,mvp,然后是最佳阵容得分王最佳防守阵容全明星,最后才是所谓的数据加成。照你说的逻辑,总得分贾巴尔历史第一却屈居第二,那贾巴尔怎么不是第一啊???还不如因为贾巴尔和乔丹相比都6冠,只多了一个mvp,但是少了4个fmvp,还有就是贾巴尔前期好几个冠军荣誉都是abanba没有合并之前拿到的,那时候球队没多少,所以和拉塞尔一样冠军含量是要打折扣的,所以不要再自导自演卖🐴了,做个人吧,别到处黑这个那个,有阴影是因为头顶有阳光啊,希望你能阳光开阔一点

举报 17楼 2020-05-23 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

姚麦无双 发表于 2020-05-23 20:31
伪球迷就是你吧?竞技体育不比冠军比什么?历史排名比的就是冠军fmvp,mvp,然后是最佳阵容得分王最佳防守阵容全明星,最后才是所谓的数据加成。照你说的逻辑,总得分贾巴尔历史第一却屈居第二,那贾巴尔怎么不是第一啊???还不如因为贾巴尔和乔丹相比都6冠,只多了一个mvp,但是少了4个fmvp,还有就是贾巴尔前期好几个冠军荣誉都是abanba没有合并之前拿到的,那时候球队没多少,所以和拉塞尔一样冠军含量是要打折扣的,所以不要再自导自演卖🐴了,做个人吧,别到处黑这个那个,有阴影是因为头顶有阳光啊,希望你能阳光开阔一点[流汗]

因为乔丹6个fmvp,5个mvp。这么简单都不懂

举报 18楼 2020-05-23 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

科老二鹰击长空 发表于 2020-05-23 20:34
因为乔丹6个fmvp,5个mvp。这么简单都不懂

我希望你做个人,人要有底线和原则的,要黑也要高明一点我还会佩服你,直接口吐芬芳这么低端黑秀智商有意义吗

举报 20楼 2020-05-23 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

双木杉 发表于 2020-05-23 09:35
积点口德吧

我说的不合理吗?

举报 22楼 2020-05-23 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

一封旧情书 发表于 2020-05-23 08:18
对不起 科比还是比詹姆斯强的

不好意思,詹姆斯全方位超越科比。

举报 23楼 2020-05-23 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯全能 人品也很好

举报 24楼 2020-05-25 16:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

各有各的强处吧,反正自我看球来各位置最强五人库里老科老詹邓肯奥胖

举报 25楼 2020-05-25 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{714 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: