论坛首页 灌水乐园 三十好几的老婆还该不该娇情?

三十好几的老婆还该不该娇情?

回帖数:{{83 | number}}浏览量:{{13804 | number}}
天天看小说和带孩子是很矛盾的

举报 64楼 2020-05-24 06:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个月回去三次,你还只想着插嘴,是个女人都受不了啊!哈哈,说真的感性的女人很容易出轨的,很难拒绝别人的礼物和鲜花,,两个人最好不要分开,

举报 65楼 2020-05-24 07:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

先冷落她几日,让她清醒清醒!等她明白自己的错误!老祖宗说六十岁前别给饱饭女人吃是很有道理的!

举报 66楼 2020-05-24 07:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我六十岁的老婆照样那么矫情

举报 67楼 2020-05-24 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

女人从来都是用来猜的,而不是用来问的!

举报 69楼 2020-05-24 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

夫妻床头吵架床尾好,没有磕磕碰碰的生活,那只存在于童话。

举报 70楼 2020-05-24 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

买玫瑰🌹哦 一朵 三朵都行 女人在意的不是多少 是感觉 你要让她觉得你还很爱她 要表达出来

举报 71楼 2020-05-24 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

她就是作

举报 72楼 2020-05-24 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

河神郭得友 发表于 2020-05-23 09:44
你以为你老婆在家就很轻松吗

我同意,带孩子真的很难,我19,我妈妈又生了一个弟弟两岁了,平时就我妈一个人带,也没人帮忙,最多我放假回来搭把手,我妈年龄也增长了很多,我真的很理解,一点不必工作啥的轻松

举报 73楼 2020-05-24 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

记住一句话,家里不是讲道理的地方,女人就让着点,本来在家带着两个小的就不容易,也没有什么接触外面的新事物,眼光与思维也没有什么变化,有时生活还是需要点仪式感,我也是在我老婆的教导下慢慢的成长。

举报 74楼 2020-05-24 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

你换个老婆

举报 75楼 2020-05-24 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

鳄鱼头领一号 发表于 2020-05-24 00:34
哈哈,你只有记住两条,一,老婆永远是对的,二,如果她错了,请参照第一条。什么问题都没有。

话说容易,夫妻两人在一起久了,三个家庭涉及到事情有时会触及底线问题。小事可以迁就,当超越了红线你还会心平气和的认为她没有错吗?

举报 76楼 2020-05-24 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟告诉你...这个年龄段的女人很难伺候,一个不小心...

举报 77楼 2020-05-24 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

努力让自己变的更加优秀,更好的人会在前面等你!

举报 78楼 2020-05-24 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

溅水吗

举报 79楼 2020-05-24 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

就要00 发表于 2020-05-24 01:17
哥们,我这在车里睡呢[捂脸],就爱打个小麻将嫌弃时间长,睡得晚,吵到她了,一个礼拜了黑脸看多了心里无所谓了。心里堵[捂脸][捂脸]

哈😄

举报 80楼 2020-05-24 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

滴滴雨落12 发表于 2020-05-24 06:32
好多人说楼主,我就想说,人到中年,家庭,事业,孩子,各种关系一团乱麻,那还心情搞这些,20岁左右爱情可以宠着,可30多岁,家庭需要的是两个人共同努力走着,不是想着想那,一个人终究都要从幼稚走向成熟,就像植物开花结果一样,什么年龄干什么事,不然会相处的很累

我的想法就是这样,你20来岁这样还情有可原,现在家庭情况什么都跟人不上,还想着玩想着浪漫可不成

举报 81楼 2020-05-24 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人觉得什么年龄做什么事,如果家庭条件并不好,都需要努力奋斗生活,那就真的没必要经常矫情

举报 82楼 2020-05-24 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

要迁就就迁就一辈子,不能做到就要找到平衡点

举报 83楼 2020-05-24 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

不错

举报 84楼 2020-05-24 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

你比我好多了,我已经半年没啪啪了,因为根本谈不来,婚前婚后变两人,她对外人什么都好,唯独对我不管不顾,据我了解很多家女人是这样!最亲的人不去包容和爱护,你对外人再好,在节骨眼上他们帮你吗?这日子相当煎熬,很是迷惘!

举报 85楼 2020-05-24 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

在家里要带2个小孩,老妈也好,老婆也好,发脾气你也要多担待一点,至于她看小说看电视之类的,有个小孩可以少一点看,毕竟小孩从小都是学父母的行为的,太依赖看手机小说这些对孩子有点不好影响,可以提醒一下。男人在外面赚钱的确不容易,回家当然也想看到心里的家美美的,其实带小孩比在外赚钱操心的多,这些问题你都可以心细多点忍耐和体谅,当然体谅是双方的。

举报 86楼 2020-05-24 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯,是的。就是我太不会圆滑双边经常惹恼

举报 87楼 2020-05-24 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{83 | number}}浏览量:{{13804 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: