论坛首页 NBA赛场 不懂就问,詹姆斯的历史地位到底能不能进入top5

不懂就问,詹姆斯的历史地位到底能不能进入top5

回帖数:{{197 | number}}浏览量:{{3354 | number}}

很多人说,仅次于jordan

也很多人说奥拉朱万、魔术师、邓肯、科比都比詹姆斯地位高

不知道到底该怎么定位詹姆斯的历史地位了

举报 1楼 2020-05-23 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

??进不了top5?我这个詹黑都觉得,,,

举报 2楼 2020-05-23 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥拉朱旺比詹姆斯都高???认真的???

举报 3楼 2020-05-23 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

起码前三

举报 4楼 2020-05-23 10:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

合理排名5到10之间

举报 5楼 2020-05-23 10:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

弈祥哥 发表于 2020-05-23 10:12
合理排名5到10之间

排在他前面的有谁

举报 6楼 2020-05-23 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹第一毫无疑问,排在老詹前面的争议大的也就贾巴尔和魔术师了,所以就算老詹现在退役也铁定前五,除此之外其他人真的别凑热闹了,我就说一个荣誉,常规赛MVP,老詹有4个,说老詹排不到前五的,你去查查历史上有几个人常规赛MVP超过4个的,黑人可以,但不能这么无脑

举报 7楼 2020-05-23 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

99.9%的媒体或者个人没有把奥拉朱旺排詹姆斯前面吧!

举报 8楼 2020-05-23 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹。贾巴尔。詹姆斯或者魔术师。詹姆斯肯定是总统山

举报 9楼 2020-05-23 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

眼罩找找 发表于 2020-05-23 10:17
排在他前面的有谁

乔丹,魔术师,贾巴尔,邓肯,科比,拉塞尔

举报 10楼 2020-05-23 10:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

午饭吃啥啊 发表于 2020-05-23 10:09
[眩晕]??进不了top5?我这个詹黑都觉得,,,

前五没问题的

举报 11楼 2020-05-23 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

前五守门员

举报 12楼 2020-05-23 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹是独一档,二档是天勾,魔术师,拉塞尔,詹姆斯,邓肯。三档大鸟,鲨鱼。

举报 13楼 2020-05-23 10:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

这还用质疑吗,肯定可以

举报 14楼 2020-05-23 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

到退役前五问题不大,但为什么现在就开始讨论历史地位,退役再说更好,当下安心看球不好吗

举报 15楼 2020-05-23 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

进不了前五是搞笑,我可不是他球迷

举报 16楼 2020-05-23 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹,拉塞尔,贾巴尔,魔术师,邓肯前五

举报 17楼 2020-05-23 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯前五还是没啥问题的吧

举报 18楼 2020-05-23 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

弈祥哥 发表于 2020-05-23 10:25

我不是对科比的不敬,但科比排名,真没老詹高,也没邓肯高,主要是科比只有一个常规赛MVP,两个fMVP

举报 19楼 2020-05-23 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥拉朱旺一个MVP两个

举报 20楼 2020-05-23 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

弈祥哥 发表于 2020-05-23 10:25

明显你这是按冠军个数排的!但这不成立!

举报 21楼 2020-05-23 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

科老二鹰击长空 发表于 2020-05-23 10:26
乔丹是独一档,二档是天勾,魔术师,拉塞尔,詹姆斯,邓肯。三档大鸟,鲨鱼。

意思科比就四档以后了呗?

举报 22楼 2020-05-23 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

xiecheng481421 发表于 2020-05-23 11:23
我不是对科比的不敬,但科比排名,真没老詹高,也没邓肯高,主要是科比只有一个常规赛MVP,两个fMVP

科比冠军,最佳防守阵容,得分王都不用看的?

举报 23楼 2020-05-23 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

hszdx 发表于 2020-05-23 11:32
科比冠军,最佳防守阵容,得分王都不用看的?

众所周知,科比五冠,有三冠是以鲨鱼为核心夺得的,不是说那三冠科比不重要,但再怎么说,没得fMVP,那只能说是二当家,哪怕那三冠得一个fMVP,你说的得分王最佳防守阵容,在顶级历史人物当中,特别是得分王,加成不大,除了乔丹的得分王,好像没多少得分王能带队夺冠,最佳防守阵容也是,MVP是个人能力的最好证明,冠军是荣誉的证明,所以普遍认为科比没邓肯高,也是这原因,邓肯场均得分好像还不到二十呢

举报 24楼 2020-05-23 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

xiecheng481421 发表于 2020-05-23 11:54
众所周知,科比五冠,有三冠是以鲨鱼为核心夺得的,不是说那三冠科比不重要,但再怎么说,没得fMVP,那只能说是二当家,哪怕那三冠得一个fMVP,你说的得分王最佳防守阵容,在顶级历史人物当中,特别是得分王,加成不大,除了乔丹的得分王,好像没多少得分王能带队夺冠,最佳防守阵容也是,MVP是个人能力的最好证明,冠军是荣誉的证明,所以普遍认为科比没邓肯高,也是这原因,邓肯场均得分好像还不到二十呢

哈哈,只要科比拿的多的奖就意义不大呗,老双标了

举报 25楼 2020-05-23 11:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

各位观众四个A 发表于 2020-05-23 10:20
乔丹第一毫无疑问,排在老詹前面的争议大的也就贾巴尔和魔术师了,所以就算老詹现在退役也铁定前五,除此之外其他人真的别凑热闹了,我就说一个荣誉,常规赛MVP,老詹有4个,说老詹排不到前五的,你去查查历史上有几个人常规赛MVP超过4个的,黑人可以,但不能这么无脑[微笑]

拉塞尔也有实力历史前五的

举报 26楼 2020-05-23 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 27楼 2020-05-23 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在来看第五左右,前五守门员合理

举报 28楼 2020-05-23 12:10 发表于直播吧PC网页版 回复

我想知道老詹退役后,有多少历史第一记录

举报 29楼 2020-05-23 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

xiecheng481421 发表于 2020-05-23 11:54

他是不敢把科比场均出手放出来

举报 30楼 2020-05-23 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

hszdx 发表于 2020-05-23 11:57
哈哈,只要科比拿的多的奖就意义不大呗,老双标了

怎么双标啦?难道老詹的记录和荣誉还少吗?那艾弗森的得分王还比科比多呢,最佳一阵容一个赛季五个名额,MVP一个名额,你说孰重孰轻?还有那些周最佳月最佳的,当然你肯定会说之前是东西部共一个,后来才分东西部,老詹占了便宜,又或者说老詹之前在东部,东部弱,但这也是荣誉吧?我98后开始看科比,你就算是老科蜜都不一定比我看得多

举报 31楼 2020-05-23 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{197 | number}}浏览量:{{3354 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: