论坛首页 NBA赛场 不懂就问,詹姆斯的历史地位到底能不能进入top5

不懂就问,詹姆斯的历史地位到底能不能进入top5

回帖数:{{197 | number}}浏览量:{{3365 | number}}
为什么只看常规赛MVP呢,这是综合排名吗

举报 32楼 2020-05-23 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位观众四个A 发表于 2020-05-23 10:20
乔丹第一毫无疑问,排在老詹前面的争议大的也就贾巴尔和魔术师了,所以就算老詹现在退役也铁定前五,除此之外其他人真的别凑热闹了,我就说一个荣誉,常规赛MVP,老詹有4个,说老詹排不到前五的,你去查查历史上有几个人常规赛MVP超过4个的,黑人可以,但不能这么无脑[微笑]

詹姆斯身上唯一的争议就是总冠军,如果能带湖人再夺一冠应该可以稳稳前三了

举报 33楼 2020-05-23 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2020-05-23 11:58
拉塞尔也有实力历史前五的

拉塞尔应该历史第一

举报 34楼 2020-05-23 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

MambaNeverOutJ 发表于 2020-05-23 13:19
詹姆斯身上唯一的争议就是总冠军,如果能带湖人再夺一冠应该可以稳稳前三了

3总冠军,3FMVP,你再去查查几个人做到了

举报 35楼 2020-05-23 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

WOの时代 发表于 2020-05-23 13:15
为什么只看常规赛MVP呢,这是综合排名吗

那你罗列出来综合排名前五我看看,有几个比得过老詹

举报 36楼 2020-05-23 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史前三吧,影响力 数据 冠军少了点

举报 37楼 2020-05-23 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

第五名还是可以的。邓肯鲨鱼科比,这三个是绑一块的,排排坐。魔术师跟拉塞尔确实比詹姆斯强。

举报 38楼 2020-05-23 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

君君来 发表于 2020-05-23 11:31
意思科比就四档以后了呗?

你以为

举报 39楼 2020-05-23 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

一切皆有可能24 发表于 2020-05-23 13:53
第五名还是可以的。邓肯鲨鱼科比,这三个是绑一块的,排排坐。魔术师跟拉塞尔确实比詹姆斯强。

我感觉也是5到3过多的吹也不好

举报 40楼 2020-05-23 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位观众四个A 发表于 2020-05-23 13:41
那你罗列出来综合排名前五我看看,有几个比得过老詹[微笑]

乔丹没问题吧,贾巴尔没问题吧,这俩绝对比詹姆斯强!拉塞尔看你怎么看,生涯13年11个冠军,不要说什么时代,时代是个人无法决定的,拉塞尔就是nba前三十年最大的咖!魔术师呢,五个总冠军3个mvp3个fmvp,打了13年进了9次总决赛,牛皮不牛皮??然后就是邓肯,五个总冠军两个mvp3个fmvp,马刺王朝的老大,詹姆斯比邓肯强吗,我不认为!

举报 41楼 2020-05-23 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有两个总冠军的张伯伦拉低了前十的档次和成色,过去还有一个更不入流不堪入目的罗伯特森在前十里面丢人现眼,将来这一切都会改变,他们凭什么?他们算老几?不用打季后赛吗?就靠常规赛刷数据就刷进了历史前十?天理何在?

举报 42楼 2020-05-23 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

比赛是为了赢,所以总冠军永远是最重要的指标,没有五个总冠军你好意思排进前五?没有三个总冠军你好意思排进前十??

举报 43楼 2020-05-23 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史前十应该是乔丹,贾巴尔,拉塞尔,魔术师,邓肯,拉里伯德,奥尼尔,科比,詹姆斯,库里!把詹姆斯排在第九比较合理,mvp比奥尼尔和科比多,说明他常规赛打的不错,但总冠军比奥尼尔和科比少,说明他季后赛打的不行!总之有一点,喜欢跑路的都自动往后排!!

举报 44楼 2020-05-23 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在5-10名合理,退役后拿到4+1+1的总数据后前5,再拿一个冠军前3,再加一个冠军的话并肩乔丹,没五冠在手别提第一。我是个詹黑。

举报 45楼 2020-05-23 14:47 发表于直播吧PC网页版 回复

龙游浅水阿 发表于 2020-05-23 14:31
乔丹没问题吧,贾巴尔没问题吧,这俩绝对比詹姆斯强!拉塞尔看你怎么看,生涯13年11个冠军,不要说什么时代,时代是个人无法决定的,拉塞尔就是nba前三十年最大的咖!魔术师呢,五个总冠军3个mvp3个fmvp,打了13年进了9次总决赛,牛皮不牛皮??然后就是邓肯,五个总冠军两个mvp3个fmvp,马刺王朝的老大,詹姆斯比邓肯强吗,我不认为!

邓肯 好歹总决赛赢了詹姆斯两次 还有一次横扫

举报 46楼 2020-05-23 15:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

龙游浅水阿 发表于 2020-05-23 14:31

邓肯怎么比,也比不过老詹,老詹四个MVP不是你们嘴上说说就行的,要黑老詹强行说常规赛MVP价值不高没意思,还有拉塞尔,还怎么看,我看的就是你要说拉塞尔11个冠军含金量大,那他就是毫无疑问的历史第一人,乔丹都要靠边站,要不然你就别说拉塞尔历史地位高就这么简单,合着老詹和总冠军多的比总冠军数,别人就是比综合排名

举报 47楼 2020-05-23 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

MambaNeverOutJ 发表于 2020-05-23 13:19

如果再扫一次呢?

举报 48楼 2020-05-23 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

xiecheng481421 发表于 2020-05-23 11:23
我不是对科比的不敬,但科比排名,真没老詹高,也没邓肯高,主要是科比只有一个常规赛MVP,两个fMVP

人家冠军5个阿黄有吗

举报 49楼 2020-05-23 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

xiecheng481421 发表于 2020-05-23 11:54
众所周知,科比五冠,有三冠是以鲨鱼为核心夺得的,不是说那三冠科比不重要,但再怎么说,没得fMVP,那只能说是二当家,哪怕那三冠得一个fMVP,你说的得分王最佳防守阵容,在顶级历史人物当中,特别是得分王,加成不大,除了乔丹的得分王,好像没多少得分王能带队夺冠,最佳防守阵容也是,MVP是个人能力的最好证明,冠军是荣誉的证明,所以普遍认为科比没邓肯高,也是这原因,邓肯场均得分好像还不到二十呢

阿黄冠军还不是抱团回来

举报 50楼 2020-05-23 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

保底八冠 发表于 2020-05-23 14:29
你以为

两FMvp,一个MVP,你觉得能第几

举报 51楼 2020-05-23 16:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

你以为

两FMVP,一个MVP,你觉得能第几

举报 52楼 2020-05-23 16:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

你以为

回复错了

举报 53楼 2020-05-23 16:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

得分王容易,mvp难,别不服气,人家还有3fmvp,13年逆风翻盘,16年诗史般的1-3逆转夺冠,更不要说其他季后赛逆天表演,18年一己之力一路披荆斩棘,可谓最精彩的季后赛个人表演。乔丹后就没有人能有这样的超强职业生涯,你可以说他没乔丹强,也可以说邓肯奥尼尔不输于他,但是拿一些莫名其妙的人来跟他比较也太好笑了。

举报 54楼 2020-05-23 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

君君来 发表于 2020-05-23 11:31
意思科比就四档以后了呗?

两FMVP,一个MVP,前十都是给面子了

举报 55楼 2020-05-23 16:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

老詹现在应该在3到5之间,在贾巴尔之后,和魔术师差不多,但考虑到魔术师只有11年职业生涯,我觉得老詹应该第三,魔术师第四。打完这个赛季如果能拿到总冠军,即使没有fMVP也应该第二了。作为詹密希望,老詹能在湖人拿个两个冠军,那么就是毫无疑问的历史第二人了。

举报 56楼 2020-05-23 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

能不能不是我等说了算的,综合来看看美帝的排名吧

举报 57楼 2020-05-23 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

parkparkpark 发表于 2020-05-23 16:28
如果再扫一次呢?

再扫一次个人感觉前五都费劲

举报 58楼 2020-05-23 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2020-05-23 11:58
拉塞尔也有实力历史前五的

如果拉塞尔的冠军成分跟现在一样那拉塞尔该第一,如果冠军成色打折拉塞尔就进不去前五。还有张伯伦应该跟拉塞尔差不多,拉塞尔赢冠军,但每次对位张伯伦几乎都是把拉塞尔打爆了的。

举报 59楼 2020-05-23 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

键盘大虾 发表于 2020-05-23 17:27
如果拉塞尔的冠军成分跟现在一样那拉塞尔该第一,如果冠军成色打折拉塞尔就进不去前五。还有张伯伦应该跟拉塞尔差不多,拉塞尔赢冠军,但每次对位张伯伦几乎都是把拉塞尔打爆了的。

你可以看看季后赛,大帅数据暴跌。真没看出来大帅打爆了拉塞尔!

举报 60楼 2020-05-23 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

键盘大虾 发表于 2020-05-23 17:27

拉塞尔不光赢在了冠军,还有mvp数量上。主要fmvp也是为了纪念老爷子

举报 61楼 2020-05-23 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{197 | number}}浏览量:{{3365 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: