论坛首页 NBA赛场 不懂就问,詹姆斯的历史地位到底能不能进入top5

不懂就问,詹姆斯的历史地位到底能不能进入top5

回帖数:{{197 | number}}浏览量:{{3365 | number}}
乔丹第一无悬念,贾巴尔感觉也在詹姆斯上面,魔术师缺点是出道就有贾巴尔带他夺冠,有点不好说。拉塞尔不双标按纯荣誉就是历史第一高于乔丹,因为当时只有几支球队,冠军成色打折就进不去前五,另外张伯伦比拉塞尔强,拉塞尔赢冠军,但每次遇到张伯伦都被张伯伦打爆,不过拉塞尔队友更猛。

举报 62楼 2020-05-23 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2020-05-23 17:29
拉塞尔不光赢在了冠军,还有mvp数量上。主要fmvp也是为了纪念老爷子

但是张伯伦确实每次都把拉塞尔打爆,拉塞尔完全防不住张伯伦,凯子整体更强,个人张伯伦无敌。mvp这些都要看球队战绩,

举报 63楼 2020-05-23 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

键盘大虾 发表于 2020-05-23 17:31
乔丹第一无悬念,贾巴尔感觉也在詹姆斯上面,魔术师缺点是出道就有贾巴尔带他夺冠,有点不好说。拉塞尔不双标按纯荣誉就是历史第一高于乔丹,因为当时只有几支球队,冠军成色打折就进不去前五,另外张伯伦比拉塞尔强,拉塞尔赢冠军,但每次遇到张伯伦都被张伯伦打爆,不过拉塞尔队友更猛。

你的评论都被删除了。。一个?5mvp的人。应该更强。

举报 65楼 2020-05-23 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

键盘大虾 发表于 2020-05-23 17:34
但是张伯伦确实每次都把拉塞尔打爆,拉塞尔完全防不住张伯伦,凯子整体更强,个人张伯伦无敌。mvp这些都要看球队战绩,

两个人数据就差在得分。。没看出来你所谓的打爆。。

举报 66楼 2020-05-23 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2020-05-23 17:45
两个人数据就差在得分。。没看出来你所谓的打爆。。

场均差十几分不叫被打爆。再说拉塞尔特点就是防守,他没能限制张伯伦就是被打爆啊。

举报 67楼 2020-05-23 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2020-05-23 17:42
你的评论都被删除了。。一个?5mvp的人。应该更强。

mvp要看球队战绩的,个人数据张伯伦无敌的啊。

举报 68楼 2020-05-23 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

键盘大虾 发表于 2020-05-23 17:49
mvp要看球队战绩的,个人数据张伯伦无敌的啊。

76人战绩也可以。。而且最后大帅是呗打包送走交易

举报 69楼 2020-05-23 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位观众四个A 发表于 2020-05-23 10:20
乔丹第一毫无疑问,排在老詹前面的争议大的也就贾巴尔和魔术师了,所以就算老詹现在退役也铁定前五,除此之外其他人真的别凑热闹了,我就说一个荣誉,常规赛MVP,老詹有4个,说老詹排不到前五的,你去查查历史上有几个人常规赛MVP超过4个的,黑人可以,但不能这么无脑[微笑]

邓肯两次总决赛血虐詹姆斯,唯一一次还是拖雷阿伦的救命三分抢七艰难取胜,超过邓肯再来说前五

举报 70楼 2020-05-23 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

键盘大虾 发表于 2020-05-23 17:49
场均差十几分不叫被打爆。再说拉塞尔特点就是防守,他没能限制张伯伦就是被打爆啊。

你对打爆有误解。。

举报 71楼 2020-05-23 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

科老二鹰击长空 发表于 2020-05-23 10:26
乔丹是独一档,二档是天勾,魔术师,拉塞尔,詹姆斯,邓肯。三档大鸟,鲨鱼。

认同前两档

举报 72楼 2020-05-23 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史地位2~6

举报 73楼 2020-05-23 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2020-05-23 17:52
你对打爆有误解。。

同位置,互相对位,场均差十几分不叫爆,那场均要领先对方几十分才叫爆?比如科比与麦迪对位,每次科比得分场均都要少麦迪十几分,你说到时麦迪球迷说不说麦迪爆科比?

举报 74楼 2020-05-23 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2020-05-23 17:51
76人战绩也可以。。而且最后大帅是呗打包送走交易

个人张伯伦当时确实是无敌的啊,但是团队凯子无敌。历史地位是排个人还是团队?

举报 75楼 2020-05-23 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

碎碎念KD 发表于 2020-05-23 17:52
邓肯两次总决赛血虐詹姆斯,唯一一次还是拖雷阿伦的救命三分抢七艰难取胜,超过邓肯再来说前五

我不明白什么叫血虐,输了就是输了,赢了就是赢了,而且这两次第一次是GDP最顶峰的时候,第二次FMVP是小卡你怎么不说,还有,不要只记得雷阿伦的三分,总冠军是每个球员的功劳,你要这么说邓肯很多比赛是靠着吉诺比利超级发挥才赢的,咱要比排名肯定是比硬荣誉,到这就开始什么血虐了,这也是加成了,我服了,要黑也没必要这样吧

举报 76楼 2020-05-23 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比呢

举报 77楼 2020-05-23 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jiang总 发表于 2020-05-23 10:10
奥拉朱旺比詹姆斯都高???认真的???

没毛病

举报 78楼 2020-05-23 18:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

没毛病,这可是历史排名,不是不尊重科比,但是科比也就前10守门员,已经是很了不起的成就了

举报 79楼 2020-05-23 18:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一是唯一,前五有8个

举报 80楼 2020-05-23 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

parkparkpark 发表于 2020-05-23 16:29
人家冠军5个阿黄有吗

霍里还有七个呢,真是有素质的好家伙

举报 81楼 2020-05-23 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位观众四个A 发表于 2020-05-23 16:22
邓肯怎么比,也比不过老詹,老詹四个MVP不是你们嘴上说说就行的,要黑老詹强行说常规赛MVP价值不高没意思,还有拉塞尔,还怎么看,我看的就是你要说拉塞尔11个冠军含金量大,那他就是毫无疑问的历史第一人,乔丹都要靠边站,要不然你就别说拉塞尔历史地位高就这么简单,合着老詹和总冠军多的比总冠军数,别人就是比综合排名[微笑]

邓肯五个冠军比三个多

举报 82楼 2020-05-23 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

后仰跳投画他 发表于 2020-05-23 19:26
邓肯五个冠军比三个多

那拉塞尔历史第一呗,这么说的话,我不和你杠,艾弗森历史前五十都到不了

举报 83楼 2020-05-23 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位观众四个A 发表于 2020-05-23 10:20
乔丹第一毫无疑问,排在老詹前面的争议大的也就贾巴尔和魔术师了,所以就算老詹现在退役也铁定前五,除此之外其他人真的别凑热闹了,我就说一个荣誉,常规赛MVP,老詹有4个,说老詹排不到前五的,你去查查历史上有几个人常规赛MVP超过4个的,黑人可以,但不能这么无脑[微笑]

嗯,那你冠军有几个?

举报 84楼 2020-05-23 19:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

吃辣条的同学 发表于 2020-05-23 19:42
嗯,那你冠军有几个?

那拉塞尔就历史第一,乔丹靠边站,艾弗森历史前五十开外。你要同意我就认可,老詹历史前十之外

举报 85楼 2020-05-23 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在詹姆斯差不多保5争2

举报 86楼 2020-05-23 20:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

hszdx 发表于 2020-05-23 11:32
科比冠军,最佳防守阵容,得分王都不用看的?

一二三阵含金量一样?

举报 87楼 2020-05-23 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

龙游浅水阿 发表于 2020-05-23 14:31
乔丹没问题吧,贾巴尔没问题吧,这俩绝对比詹姆斯强!拉塞尔看你怎么看,生涯13年11个冠军,不要说什么时代,时代是个人无法决定的,拉塞尔就是nba前三十年最大的咖!魔术师呢,五个总冠军3个mvp3个fmvp,打了13年进了9次总决赛,牛皮不牛皮??然后就是邓肯,五个总冠军两个mvp3个fmvp,马刺王朝的老大,詹姆斯比邓肯强吗,我不认为!

我再给你加2个,奥尼尔三连冠。詹姆斯也做不到,王朝球队,科比5冠,詹姆斯还是没做到。詹姆斯也最多跟科比争争。也就拿点mvp什么出来抵总冠军数。

举报 88楼 2020-05-23 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

弈祥哥 发表于 2020-05-23 10:25
乔丹,魔术师,贾巴尔,邓肯,科比,拉塞尔

我再给你加个奥尼尔,4冠,其中3连冠。詹姆斯也做不到啊

举报 89楼 2020-05-23 22:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

午饭吃啥啊 发表于 2020-05-23 10:09
[眩晕]??进不了top5?我这个詹黑都觉得,,,

不是前5的问题,是前8的问题,乔丹,拉塞尔,贾巴尔,魔术师,邓肯,科比,奥尼尔。邓肯前五守门员。奥尼尔詹姆斯只能比体力,科比,詹姆斯只能拿mvp来换算总冠军及队友占比重。

举报 90楼 2020-05-23 22:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是前5的问题,是前8的问题,乔丹,拉塞尔,贾巴尔,魔术师,邓肯,科比,奥尼尔。邓肯前五守门员。奥尼尔詹姆斯只能比体力,科比,詹姆斯只能拿mvp来换算总冠军及队友占比重。

举报 91楼 2020-05-23 22:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

各位观众四个A 发表于 2020-05-23 20:09
那拉塞尔就历史第一,乔丹靠边站,艾弗森历史前五十开外。你要同意我就认可,老詹历史前十之外[吃瓜]

无所谓,我同不同意,根本不重要。一千个观众眼中有一千个哈姆雷特。你陈列的数据归根结底是让人认同你詹绝对靠前的历史地位,我反驳的也是事实。十年八年后尘埃落定,所有鼓吹、贬低全部消失 一切风平浪静再来看看也许才能看得更清楚。

举报 92楼 2020-05-23 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{197 | number}}浏览量:{{3365 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: