论坛首页 NBA赛场 不懂就问,詹姆斯的历史地位到底能不能进入top5

不懂就问,詹姆斯的历史地位到底能不能进入top5

回帖数:{{197 | number}}浏览量:{{3365 | number}}
就这么说吧,所有认为詹姆斯排不进前三的,或多或少都有主观因素,不喜欢詹姆斯,自然就想各种理由不同意詹姆斯排那么高,这很正常。其实就詹姆斯的职业生涯不论是成就还是荣誉,包括MVP fmvp 总得分 总篮板 总助攻 全明星次数,一阵次数,周最佳,月最佳次数,等等等等,仔细看看挺可怕的,我觉得排第二没有问题

举报 93楼 2020-05-23 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

xiecheng481421 发表于 2020-05-23 11:54
众所周知,科比五冠,有三冠是以鲨鱼为核心夺得的,不是说那三冠科比不重要,但再怎么说,没得fMVP,那只能说是二当家,哪怕那三冠得一个fMVP,你说的得分王最佳防守阵容,在顶级历史人物当中,特别是得分王,加成不大,除了乔丹的得分王,好像没多少得分王能带队夺冠,最佳防守阵容也是,MVP是个人能力的最好证明,冠军是荣誉的证明,所以普遍认为科比没邓肯高,也是这原因,邓肯场均得分好像还不到二十呢

选择性失明

举报 94楼 2020-05-24 00:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-23 22:53
我再给你加2个,奥尼尔三连冠。詹姆斯也做不到,王朝球队,科比5冠,詹姆斯还是没做到。詹姆斯也最多跟科比争争。也就拿点mvp什么出来抵总冠军数。

科比和奥尼尔这两个在一起不夺冠都对不起观众,真的。

举报 95楼 2020-05-24 06:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-23 22:57
不是前5的问题,是前8的问题,乔丹,拉塞尔,贾巴尔,魔术师,邓肯,科比,奥尼尔。邓肯前五守门员。奥尼尔詹姆斯只能比体力,科比,詹姆斯只能拿mvp来换算总冠军及队友占比重。

总冠军看不看fmvp呢?

举报 96楼 2020-05-24 06:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

吃辣条的同学 发表于 2020-05-23 23:24
无所谓,我同不同意,根本不重要。一千个观众眼中有一千个哈姆雷特。你陈列的数据归根结底是让人认同你詹绝对靠前的历史地位,我反驳的也是事实。十年八年后尘埃落定,所有鼓吹、贬低全部消失 一切风平浪静再来看看也许才能看得更清楚。

别无所谓啊,是你先杠的,最烦你这种人。总冠军多的和老詹比就光比总冠军,总冠军少的就是综合排名,再不就一人一城,你们这种才是真的印象流,真要比历史地位,咱们就要把所有荣誉排出来,你看看老詹到底能不能前五

举报 97楼 2020-05-24 06:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位观众四个A 发表于 2020-05-24 06:34
别无所谓啊,是你先杠的,最烦你这种人。总冠军多的和老詹比就光比总冠军,总冠军少的就是综合排名,再不就一人一城,你们这种才是真的印象流,真要比历史地位,咱们就要把所有荣誉排出来,你看看老詹到底能不能前五[微笑]

哈哈你个钢筋。还说别人杠。不同意你就是杠。你烦的人真多。真是蠢。

举报 98楼 2020-05-24 06:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-23 22:57
不是前5的问题,是前8的问题,乔丹,拉塞尔,贾巴尔,魔术师,邓肯,科比,奥尼尔。邓肯前五守门员。奥尼尔詹姆斯只能比体力,科比,詹姆斯只能拿mvp来换算总冠军及队友占比重。

照你这么说,唯总冠军论,拉塞尔应该妥妥历史第一人,乔丹必须靠边站。那行我同意你的观点,那这样艾弗森是不是历史地位不如孙悦,没毛病

举报 99楼 2020-05-24 06:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位观众四个A 发表于 2020-05-23 10:20
乔丹第一毫无疑问,排在老詹前面的争议大的也就贾巴尔和魔术师了,所以就算老詹现在退役也铁定前五,除此之外其他人真的别凑热闹了,我就说一个荣誉,常规赛MVP,老詹有4个,说老詹排不到前五的,你去查查历史上有几个人常规赛MVP超过4个的,黑人可以,但不能这么无脑[微笑]

讨论就讨论,有些人没理了就开始骂人,要不就拉黑,但是我不会像这种人这么没素质,你要说老詹排不上前五,就拿出实打实数据来,总冠军,FMVP,常规赛MVP,这些都要排出来。别动不动就唯总冠军论,那拉塞尔岂不是历史第一人了?乔丹靠边站,这样是不是孙悦历史地位艾弗森高吧,你要说综合排名,咱就说老詹4个常规赛MVP你好好去查查吧,有几人做到了,在不说其他荣誉了,说老詹前三排不到,我是可以说有争议了,毕竟乔帮主第一没问题,然后有争议贾巴尔,魔术师,但你要说前五排不上,一会又前八,一会又前十不到,科比都来了,我不是不尊重科比,整个职业生涯一个MVP,前三个冠军核心就是奥尼尔,就这能排在老詹前面,你又说一人一城,这算这算什么荣誉,要比历史地位就是比硬荣誉,这老詹排前五还有人要黑,这真说不过去了

举报 100楼 2020-05-24 06:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位观众四个A 发表于 2020-05-24 06:37
照你这么说,唯总冠军论,拉塞尔应该妥妥历史第一人,乔丹必须靠边站。那行我同意你的观点,那这样艾弗森是不是历史地位不如孙悦[吃瓜],没毛病

艾佛森不如孙悦,那就是脑回路的问题,拉塞尔排第一本来就没什么问题。nba历史排名,从来没有说要把乔丹放第一,我9几年看篮球,当时的nba介绍历史7大,北斗七星,乔丹是最后一个出场的。那时候乔丹应该已经完成3连霸业,去打高尔夫了。第一位出场都是拉塞尔

举报 101楼 2020-05-24 07:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

人在雨中_w8wq 发表于 2020-05-24 06:14
总冠军看不看fmvp呢?

总冠军难看不看看是怎么得来的?要不要细细剖析里面的具体成分?

举报 102楼 2020-05-24 07:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

人在雨中_w8wq 发表于 2020-05-24 06:14
科比和奥尼尔这两个在一起不夺冠都对不起观众,真的。

你这说得没毛病。詹姆斯韦德波什连个3连庄都拿不下,那才是对不起詹密啊。科比从选秀进湖人,伴着奥尼尔成长到总冠军,数据不低。要是科比没打出来,湖人会有这5个冠军吗?看看勒布朗去湖人后,湖人年轻人的结局吧,有一个打出来了吗?都去了鹈鹕。

举报 103楼 2020-05-24 07:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-24 07:28
艾佛森不如孙悦,那就是脑回路的问题,拉塞尔排第一本来就没什么问题。nba历史排名,从来没有说要把乔丹放第一,我9几年看篮球,当时的nba介绍历史7大,北斗七星,乔丹是最后一个出场的。那时候乔丹应该已经完成3连霸业,去打高尔夫了。第一位出场都是拉塞尔

那行,那你要说拉塞尔第一的话,谁总冠军多谁高,我同意,那老詹历史地位确实不高

举报 104楼 2020-05-24 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-24 07:28

孙悦有一个总冠军啊,而艾弗森没总冠军怎么说,不是谁总冠军多谁就是排名高吗?

举报 105楼 2020-05-24 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位观众四个A 发表于 2020-05-24 07:39
孙悦有一个总冠军啊,而艾弗森没总冠军怎么说,不是谁总冠军多谁就是排名高吗?[吃瓜]

乔丹:嘿,你那个不算总冠军,你毫无贡献。乔老爷已经告诉你了孩子。好好看看吧

举报 106楼 2020-05-24 07:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

各位观众四个A 发表于 2020-05-24 07:37
那行,那你要说拉塞尔第一的话,谁总冠军多谁高,我同意,那老詹历史地位确实不高[吃瓜]

所以你的脑回路就拿孙悦出来说事吗?这就是你对篮球的了解?好好去打打篮球,回头看看最后之舞,乔丹有很多纪录片,再看看90年代到2010年的录像回拨。80年代的怕你找不到多少

举报 107楼 2020-05-24 07:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-24 07:59
所以你的脑回路就拿孙悦出来说事吗?这就是你对篮球的了解?好好去打打篮球,回头看看最后之舞,乔丹有很多纪录片,再看看90年代到2010年的录像回拨。80年代的怕你找不到多少

所以历史地位排名依据到底是什么呢?如果是就看总冠军,孙悦的确有总冠军啊

举报 108楼 2020-05-24 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-24 07:55
乔丹:嘿,你那个不算总冠军,你毫无贡献。乔老爷已经告诉你了孩子。好好看看吧[滑稽]

所以我觉得看谁总冠军多也没问题啊,那拉塞尔就是历史第一人,而孙悦的总冠军也没问题啊,人家没没偷没抢,实打实的团队一员,而艾弗森麦迪就是没总冠军

举报 109楼 2020-05-24 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

就烦勇士 发表于 2020-05-23 23:25
就这么说吧,所有认为詹姆斯排不进前三的,或多或少都有主观因素,不喜欢詹姆斯,自然就想各种理由不同意詹姆斯排那么高,这很正常。其实就詹姆斯的职业生涯不论是成就还是荣誉,包括MVP fmvp 总得分 总篮板 总助攻 全明星次数,一阵次数,周最佳,月最佳次数,等等等等,仔细看看挺可怕的,我觉得排第二没有问题

詹姆斯被詹密选择性排进前五,甚至第二,而无视自身到底差什么,强行碰瓷。而事实就是詹姆斯在第八名。

举报 111楼 2020-05-24 08:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-24 07:35
你这说得没毛病。詹姆斯韦德波什连个3连庄都拿不下,那才是对不起詹密啊。科比从选秀进湖人,伴着奥尼尔成长到总冠军,数据不低。要是科比没打出来,湖人会有这5个冠军吗?看看勒布朗去湖人后,湖人年轻人的结局吧,有一个打出来了吗?都去了鹈鹕。

你是没见过科比04年是怎么把总冠军投丢的吧,奥尼尔状态那么好,科比就是不传球。百分之三十左右的中投,二十多的三分,出手数比奥尼尔多好几个。就像科比在对奥尼尔说,你要球权是吧,自己去抢吧。至于你说热火三巨头,两连冠时期是没什么说的,至于14年,我相信只要是总决赛看完了的,都知道韦德总决赛场均只有15分,而当时的伦纳德连续三场二十加,命中率也在百分之五十以上。至于波什,场均十四分,五个篮板,另外两个巨头这样的表现怎么赢马刺呢。詹姆斯总决赛场均二十八分,只能算中规中矩。但他不是说队友状态好不传球吧,自己铁得很也强投吧。也不可否认科比在那一年之后成长了许多。

举报 112楼 2020-05-24 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

人在雨中_w8wq 发表于 2020-05-24 08:39
你是没见过科比04年是怎么把总冠军投丢的吧,奥尼尔状态那么好,科比就是不传球。百分之三十左右的中投,二十多的三分,出手数比奥尼尔多好几个。就像科比在对奥尼尔说,你要球权是吧,自己去抢吧。至于你说热火三巨头,两连冠时期是没什么说的,至于14年,我相信只要是总决赛看完了的,都知道韦德总决赛场均只有15分,而当时的伦纳德连续三场二十加,命中率也在百分之五十以上。至于波什,场均十四分,五个篮板,另外两个巨头这样的表现怎么赢马刺呢。詹姆斯总决赛场均二十八分,只能算中规中矩。但他不是说队友状态好不传球吧,自己铁得很也强投吧。也不可否认科比在那一年之后成长了许多。

你不就是看了个帖子来说事吗?我见过,科比确实那年决赛铁了点,想争fmvp,这些都没毛病,但同时你如果真看过比赛,别忘记奥尼尔在跟大本的对抗中,消耗多大的体力,我没记错的话后面有一个球奥尼尔打大本,篮下,背吃大本,勾手,短了,是关键时刻。奥尼尔的体力有些问题,你可以参考之后东游去热火,常规赛划水严重,只想季后赛认真打。奥尼尔唯一的缺陷罚球,活塞深知这点,会送奥尼尔上罚球线。命中率会如何,可想而知,大本是那些年防奥尼尔防的最好的人

举报 113楼 2020-05-24 08:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

总冠军难看不看看是怎么得来的?要不要细细剖析里面的具体成分?

举报 114楼 2020-05-24 08:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-24 08:47
你不就是看了个帖子来说事吗?我见过,科比确实那年决赛铁了点,想争fmvp,这些都没毛病,但同时你如果真看过比赛,别忘记奥尼尔在跟大本的对抗中,消耗多大的体力,我没记错的话后面有一个球奥尼尔打大本,篮下,背吃大本,勾手,短了,是关键时刻。奥尼尔的体力有些问题,你可以参考之后东游去热火,常规赛划水严重,只想季后赛认真打。奥尼尔唯一的缺陷罚球,活塞深知这点,会送奥尼尔上罚球线。命中率会如何,可想而知,大本是那些年防奥尼尔防的最好的人

我说的不是事实?是百分之三十的命中率高还是百分之六十高呢。我想这很明显,不过既然你坚持你的曼巴精神,我想我们没什么可说的。

举报 115楼 2020-05-24 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-23 22:53
我再给你加2个,奥尼尔三连冠。詹姆斯也做不到,王朝球队,科比5冠,詹姆斯还是没做到。詹姆斯也最多跟科比争争。也就拿点mvp什么出来抵总冠军数。

科比还好意思说5个冠军?前三个冠军要fmvp没fmvp说战队核心不是核心就tm一嫩头青,要不是这货第四年疯狂单打不传球湖人必然4连冠了!

举报 116楼 2020-05-24 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

人在雨中_w8wq 发表于 2020-05-24 09:03
我说的不是事实?是百分之三十的命中率高还是百分之六十高呢。我想这很明显,不过既然你坚持你的曼巴精神,我想我们没什么可说的。[再见]

我是科密?我曼巴精神?我不是说了这帖子说的争fmvp没毛病。60跟38确实60高,但不要知道,奥尼尔罚球丢掉的分你要综合算进去。罚球命中率可不算在投篮命中率里面。再加上内线面对大本,消耗的体力,科比投几个是没问题的。当然投了就承担自己的责任,输了怪科比没问题。不要一讨论詹姆斯排位低,就说我是科密,对不起我不是。要说我喜欢哪些,那么我告诉你,乔丹,爵士队,有大本的活塞,马刺。艾佛森,卡特。科比因为乔丹的影响,我一直只是把他当乔丹的影子看。谈不上非常喜欢,谢谢。

举报 117楼 2020-05-24 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁来湖人啊 发表于 2020-05-24 09:25
科比还好意思说5个冠军?前三个冠军要fmvp没fmvp说战队核心不是核心就tm一嫩头青,要不是这货第四年疯狂单打不传球湖人必然4连冠了!

那么你去看看科比3连冠时期的数据,看看当时的总比分,科比跟热火2冠时期的韦德比较下,到底是不是愣头青。如果是个愣头青,奥尼尔也无法和科比一起三连冠。

举报 118楼 2020-05-24 09:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-24 09:33
那么你去看看科比3连冠时期的数据,看看当时的总比分,科比跟热火2冠时期的韦德比较下,到底是不是愣头青。如果是个愣头青,奥尼尔也无法和科比一起三连冠。

看数据?还好意思提数据?真不要碧连了?谈数据科比连15都排不到

举报 119楼 2020-05-24 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁来湖人啊 发表于 2020-05-24 09:34
看数据?还好意思提数据?真不要碧连了?谈数据科比连15都排不到

那么你去查查3连冠时期科比什么数据,再来说话,没看过比赛就废话了,浪费时间

举报 120楼 2020-05-24 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-24 09:41
那么你去查查3连冠时期科比什么数据,再来说话,没看过比赛就废话了,浪费时间

还需要看比赛么?我只知道fmvp是鲨鱼的还是三连fmvp 怎么了?如果不是抱腿三年拿一个也算了连个屁都没有,还挤兑走大鲨鱼然后年年季后赛钓鱼,有威胁管理层招募,职业生涯晚期还有霍华德抢球权退役以后导致湖人连续几年联盟垫底真是6的不行二度组f4都被打到解散我是真服气了报团都报不好,后f4好好辅助霍华德湖人至于这逼样?

举报 121楼 2020-05-24 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

xiecheng481421 发表于 2020-05-23 11:23
我不是对科比的不敬,但科比排名,真没老詹高,也没邓肯高,主要是科比只有一个常规赛MVP,两个fMVP

詹姆斯3个冠军3个FMVP4个MVP能和乔丹比 科比五个冠军两个FMVP为什么不能和詹姆斯比

举报 122楼 2020-05-24 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁来湖人啊 发表于 2020-05-24 09:47
还需要看比赛么?我只知道fmvp是鲨鱼的还是三连fmvp 怎么了?如果不是抱腿三年拿一个也算了连个屁都没有,还挤兑走大鲨鱼然后年年季后赛钓鱼,有威胁管理层招募,职业生涯晚期还有霍华德抢球权退役以后导致湖人连续几年联盟垫底[笑哭]真是6的不行二度组f4都被打到解散我是真服气了报团都报不好,后f4好好辅助霍华德湖人至于这逼样?

那你就是没看过喽

举报 123楼 2020-05-24 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{197 | number}}浏览量:{{3365 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: