论坛首页 NBA赛场 不懂就问,詹姆斯的历史地位到底能不能进入top5

不懂就问,詹姆斯的历史地位到底能不能进入top5

回帖数:{{197 | number}}浏览量:{{3365 | number}}
三连冠一个FMVP没拿到难道还用说吗?如果不是抱大腿怎么可能一个没有,看看奥尼尔走之后,被打成什么样了。威胁管理层,穿公牛球衣,这都是真的吧。所以别老拿这些说事了,最搞笑的是组成F4一个冠军没拿还被打散了

举报 124楼 2020-05-24 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位观众四个A 发表于 2020-05-24 09:51
三连冠一个FMVP没拿到难道还用说吗?如果不是抱大腿怎么可能一个没有,看看奥尼尔走之后,被打成什么样了。威胁管理层,穿公牛球衣,这都是真的吧。所以别老拿这些说事了[吃瓜],最搞笑的是组成F4一个冠军没拿还被打散了

去迈阿密找兄弟,结果就2个冠军,第一年被人打死,最后被我马刺打回家。这不是更搞笑么。詹姆斯为了不垫底,把湖人年轻人都给打发走了。真的服气,抱团都不会抱。最不会抱的不就是詹姆斯么。哎,天天就知道意淫谁谁去湖人,索性你把其他29队的人都招去算了,直接颁奖100年不是更好么。

举报 125楼 2020-05-24 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

前三稳

举报 126楼 2020-05-24 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-24 10:13
去迈阿密找兄弟,结果就2个冠军,第一年被人打死,最后被我马刺打回家。这不是更搞笑么。詹姆斯为了不垫底,把湖人年轻人都给打发走了。真的服气,抱团都不会抱。最不会抱的不就是詹姆斯么。哎,天天就知道意淫谁谁去湖人,索性你把其他29队的人都招去算了,直接颁奖100年不是更好么。

在你这种人眼里闯进总决赛没夺冠就是失败,殊不知有些人连总决赛都进不去,拿了两个冠军都不行,比不上科比F4最后被打散,最搞笑的是好像不止组了一次吧,最后还把人家霍华德给耽误了

举报 127楼 2020-05-24 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位观众四个A 发表于 2020-05-24 10:16
在你这种人眼里闯进总决赛没夺冠就是失败,殊不知有些人连总决赛都进不去,拿了两个冠军都不行,比不上科比F4最后被打散,最搞笑的是好像不止组了一次吧,最后还把人家霍华德给耽误了[微笑]

在骑士闯进总决赛很不错,但拉着韦德波什,50胜率,哦不,按你说发,还有雷阿伦,白巧克力,这些知名球员。这都凯瑞不了,被马刺打回家乡克利夫兰。怪谁啊。怪队友?几天几夜都说不完啊

举报 128楼 2020-05-24 10:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-24 10:22
在骑士闯进总决赛很不错,但拉着韦德波什,50胜率,哦不,按你说发,还有雷阿伦,白巧克力,这些知名球员。这都凯瑞不了,被马刺打回家乡克利夫兰。怪谁啊。怪队友?几天几夜都说不完啊

哦,雷阿伦都能算上,厉害厉害。那科比拉上马龙为什么不行,哦,还有最后还拉上,巅峰霍华德,还有纳什,队内还有加索尔和阿泰,这都夺不了冠军?这怎么说想黑就直说,在这是比能不能历史前五,不比荣誉,天天就在这说其他的,我要说这种话题也能说几天几夜说不完,你们这种黑子也就只能这样了,荣誉不列出来,天天在这说这些比赛之外的东西

举报 129楼 2020-05-24 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位观众四个A 发表于 2020-05-24 10:26
哦,雷阿伦都能算上,厉害厉害。那科比拉上马龙为什么不行,哦,还有最后还拉上,巅峰霍华德,还有纳什,队内还有加索尔和阿泰,这都夺不了冠军?这怎么说[吃瓜]想黑就直说,在这是比能不能历史前五,不比荣誉,天天就在这说其他的,我要说这种话题也能说几天几夜说不完,你们这种黑子也就只能这样了,荣誉不列出来,天天在这说这些比赛之外的东西[吃瓜]

你先拉上39岁马龙,我不能拉上雷阿伦,白巧?讲话分次序好不好?

举报 130楼 2020-05-24 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

各位观众四个A 发表于 2020-05-24 10:26
哦,雷阿伦都能算上,厉害厉害。那科比拉上马龙为什么不行,哦,还有最后还拉上,巅峰霍华德,还有纳什,队内还有加索尔和阿泰,这都夺不了冠军?这怎么说[吃瓜]想黑就直说,在这是比能不能历史前五,不比荣誉,天天就在这说其他的,我要说这种话题也能说几天几夜说不完,你们这种黑子也就只能这样了,荣誉不列出来,天天在这说这些比赛之外的东西[吃瓜]

是不是要这么说你才开心:日月神教,千秋万代,文成武德,一统江湖?心情有没好点?当然人家眼里怎么看无关你日月神教什么事,你开心就好。

举报 131楼 2020-05-24 10:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

ETSwitch 发表于 2020-05-23 14:47
现在5-10名合理,退役后拿到4+1+1的总数据后前5,再拿一个冠军前3,再加一个冠军的话并肩乔丹,没五冠在手别提第一。我是个詹黑。

这个是最合理的说法

举报 132楼 2020-05-24 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-24 10:29
你先拉上39岁马龙,我不能拉上雷阿伦,白巧?讲话分次序好不好?

讲话分次序?39岁马龙至少有战斗力,巅峰霍华德能力没话说吧,当时新闻铺天盖地四巨头忘了?最后没夺冠就甩锅?不看看输的那几年怎么输的,除了第一年输给小牛,老詹返回不好我承认,其他的不是因为伤病会输,15年死亡七武士都选择无视?18年一个人扛着球队前进连续硬步行者,青春风暴绿衫军,战绩最好的猛龙这些都看不见?承认别人伟大就这么难,你要是就比谁总冠军多我没话说,拉塞尔最多,要不然比综合排名凭什么老詹排不上前五?想黑就直说,别冠冕堂皇

举报 133楼 2020-05-24 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-24 10:32
是不是要这么说你才开心:日月神教,千秋万代,文成武德,一统江湖?心情有没好点?当然人家眼里怎么看无关你日月神教什么事,你开心就好。

气急败坏了?咱们这就是比排名,不容易,你说这么多还不是为了黑

举报 134楼 2020-05-24 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位观众四个A 发表于 2020-05-24 10:36
气急败坏了?咱们这就是比排名,不容易,你说这么多还不是为了黑[微笑]

日月神教,千秋万代,文成武德,一统江湖。金庸要引用费的话找你们报销,简直量身定制。

举报 136楼 2020-05-24 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-24 10:41
日月神教,千秋万代,文成武德,一统江湖。金庸要引用费的话找你们报销,简直量身定制。

?你在发什么东西,走错片场了?

举报 138楼 2020-05-24 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位观众四个A 发表于 2020-05-24 10:44
?你在发什么东西,走错片场了?

我随便喊喊口号。你要觉的没意思,你闭上耳朵就可以

举报 139楼 2020-05-24 10:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果你很懂 就不再这了。

举报 140楼 2020-05-24 10:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-24 10:46
我随便喊喊口号。你要觉的没意思,你闭上耳朵就可以

没必要这样,要比怎么就好好聊

举报 141楼 2020-05-24 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲道理,虽然我不是詹密,但绝壁承认他确实强得一匹。历史TOP5应该有人家一席。

举报 142楼 2020-05-24 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位观众四个A 发表于 2020-05-24 10:49
没必要这样,要比怎么就好好聊

我正在跟你好好聊,用你的方式跟你聊啊。我引用的几句话,跟你聊正好。对路

举报 143楼 2020-05-24 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

1乔丹2贾巴尔3拉塞尔4魔术师5詹姆斯6张伯伦7邓肯8奥尼尔9伯德10科比11大梦

举报 145楼 2020-05-24 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-24 10:57
我正在跟你好好聊,用你的方式跟你聊啊。我引用的几句话,跟你聊正好。对路

滚刀肉没意思,我可没法广告,你发的都已经被删了,说不过就开始转移话题也是黑子常见的操作了,老詹历史前五毋庸置疑,3冠军,3FMVP,4MVP,连续8年闯进总决赛,其他得分我就不想说什么了,我很尊敬科比,但科比前三个总冠军真的是奥尼尔身边带出来的,邓肯很厉害,但是你看看得分就知道了,邓肯的排面不可能高,因为很多是马刺的体系,某种程度吉诺比利贡献更大,而你说拉塞尔我没话说,但是你要说综合排名,拉塞尔肯定不行,要不然就在乔丹之前了,所以算一下乔丹,贾巴尔,魔术师,就算前面再找个人,你说老詹前三有争议,但是前五你都还要黑,这不就是黑子吗?

举报 146楼 2020-05-24 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位观众四个A 发表于 2020-05-24 11:05
滚刀肉没意思,我可没法广告,你发的都已经被删了,说不过就开始转移话题也是黑子常见的操作了,老詹历史前五毋庸置疑,3冠军,3FMVP,4MVP,连续8年闯进总决赛,其他得分我就不想说什么了,我很尊敬科比,但科比前三个总冠军真的是奥尼尔身边带出来的,邓肯很厉害,但是你看看得分就知道了,邓肯的排面不可能高,因为很多是马刺的体系,某种程度吉诺比利贡献更大,而你说拉塞尔我没话说,但是你要说综合排名,拉塞尔肯定不行,要不然就在乔丹之前了,所以算一下乔丹,贾巴尔,魔术师,就算前面再找个人,你说老詹前三有争议,但是前五你都还要黑,这不就是黑子吗?[吃瓜]

好的好的,日月神教,千秋万代,文成武德,一统江湖。傍边频道在放金庸,我随便喊喊,你随意

举报 147楼 2020-05-24 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

金庸先生编的口号绝对不是广告,你不要污蔑金庸先生。

举报 148楼 2020-05-24 11:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

三里屯代购 发表于 2020-05-24 10:34
这个是最合理的说法

我是詹黑,但不否认他的强大,得分总榜第一一定是他的,甚至不可超越,毕竟高中直接上来还极度耐操。四个MVP及4+1+1对詹姆斯的加成非常大,退役后坐二三望一就看还能不能拿再冠军。我当然希望不能,因为我是詹黑。

举报 149楼 2020-05-24 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

综合只有MVP FMVP和总冠军? 那威少哈登都要排到孙悦后面了 实在是受不了 无知当资本 专业靠嘴吹

举报 150楼 2020-05-24 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-24 09:30
我是科密?我曼巴精神?我不是说了这帖子说的争fmvp没毛病。60跟38确实60高,但不要知道,奥尼尔罚球丢掉的分你要综合算进去。罚球命中率可不算在投篮命中率里面。再加上内线面对大本,消耗的体力,科比投几个是没问题的。当然投了就承担自己的责任,输了怪科比没问题。不要一讨论詹姆斯排位低,就说我是科密,对不起我不是。要说我喜欢哪些,那么我告诉你,乔丹,爵士队,有大本的活塞,马刺。艾佛森,卡特。科比因为乔丹的影响,我一直只是把他当乔丹的影子看。谈不上非常喜欢,谢谢。

我可没有说你是科密,我哪句话提到了科密呢?

举报 151楼 2020-05-24 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

人在雨中_w8wq 发表于 2020-05-24 11:58
我可没有说你是科密,我哪句话提到了科密呢?[笑哭]

曼巴精神不就是科密么?所以别乱讲好吗?特反感,一说詹姆斯排名低,就套什么曼巴,我排的詹姆斯前面还有不少人。

举报 152楼 2020-05-24 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-24 08:15
詹姆斯被詹密选择性排进前五,甚至第二,而无视自身到底差什么,强行碰瓷。而事实就是詹姆斯在第八名。

荣誉摆在那,酸也没用

举报 153楼 2020-05-24 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

就烦勇士 发表于 2020-05-24 12:08
荣誉摆在那,酸也没用

酸?星宿老仙,法力无边。

举报 154楼 2020-05-24 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-24 12:09
酸?星宿老仙,法力无边。

随你怎么说,改变不了事实

举报 155楼 2020-05-24 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-24 12:00
曼巴精神不就是科密么?所以别乱讲好吗?特反感,一说詹姆斯排名低,就套什么曼巴,我排的詹姆斯前面还有不少人。

曼巴精神就是科密了吗?我也说曼巴精神啊,你怎么这么反感呢。我也没说你不能排他前面啊。我一句话都没提排名的事,你愿意怎么排是你的事呀,我说的是事实啊。你承认不就完了,你把詹姆斯排一千名都跟我没有一毛钱关系。你说是吧,你也别急,急也没用,咋们就是聊聊天。

举报 156楼 2020-05-24 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{197 | number}}浏览量:{{3365 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: