论坛首页 NBA赛场 不懂就问,詹姆斯的历史地位到底能不能进入top5

不懂就问,詹姆斯的历史地位到底能不能进入top5

回帖数:{{197 | number}}浏览量:{{3365 | number}}
没得fmvp就是二当家,这就是11年皇帝卧底的原因吗

举报 157楼 2020-05-24 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

人在雨中_w8wq 发表于 2020-05-24 12:18
曼巴精神就是科密了吗?我也说曼巴精神啊,你怎么这么反感呢。我也没说你不能排他前面啊。我一句话都没提排名的事,你愿意怎么排是你的事呀,我说的是事实啊。你承认不就完了,你把詹姆斯排一千名都跟我没有一毛钱关系。你说是吧,你也别急,急也没用,咋们就是聊聊天。

我一点没急,但是曼巴精神不就是科比精神吗?这一点众所周知。

举报 158楼 2020-05-24 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ea3Fj60 发表于 2020-05-23 16:47
得分王容易,mvp难,别不服气,人家还有3fmvp,13年逆风翻盘,16年诗史般的1-3逆转夺冠,更不要说其他季后赛逆天表演,18年一己之力一路披荆斩棘,可谓最精彩的季后赛个人表演。乔丹后就没有人能有这样的超强职业生涯,你可以说他没乔丹强,也可以说邓肯奥尼尔不输于他,但是拿一些莫名其妙的人来跟他比较也太好笑了。

求求你们别吹什么一己之力了,这他妈是几个人的游戏看不清楚?

举报 159楼 2020-05-24 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位观众四个A 发表于 2020-05-23 19:34
那拉塞尔历史第一呗,这么说的话,我不和你杠,艾弗森历史前五十都到不了[吃瓜]

没问题啊。然后詹姆斯就不知道排到哪里去了。

举报 160楼 2020-05-24 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

ChiggaYoung 发表于 2020-05-24 12:22
求求你们别吹什么一己之力了,这他妈是几个人的游戏看不清楚?

其他年份都没敢这么说,但是18年真的可以这么说,因为不这么说都不知道怎么形容他的逆天表演了

举报 161楼 2020-05-24 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

上帝梅西 发表于 2020-05-24 11:02
1乔丹2贾巴尔3拉塞尔4魔术师5詹姆斯6张伯伦7邓肯8奥尼尔9伯德10科比11大梦

乔丹,拉塞尔,贾巴尔,魔术师,邓肯,科比,奥尼尔,詹姆斯,勃德,大梦,或者张伯伦。

举报 162楼 2020-05-24 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

后仰跳投画他 发表于 2020-05-24 12:24
没问题啊。然后詹姆斯就不知道排到哪里去了。[笑哭][笑哭][笑哭]

没问题,那这样的话拉塞尔也不是第一了,第一其实是菲尔杰克逊,乔丹其实也排不进前五了

举报 163楼 2020-05-24 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

就烦勇士 发表于 2020-05-24 12:10
随你怎么说,改变不了事实

所以啊:日月神教,千秋万代,文成武德,一统江湖啊。

举报 164楼 2020-05-24 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-24 12:40
所以啊:日月神教,千秋万代,文成武德,一统江湖啊。

唠鸡毛神磕呢

举报 165楼 2020-05-24 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

就烦勇士 发表于 2020-05-24 12:52
唠鸡毛神磕呢

我推荐你笑傲江湖一书,你好好去看看

举报 166楼 2020-05-24 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-24 13:18
我推荐你笑傲江湖一书,你好好去看看

你爱看我就得看?有病吧

举报 167楼 2020-05-24 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

就烦勇士 发表于 2020-05-24 13:38
你爱看我就得看?有病吧

推荐就是建议你去看看,当然你可以选择不看。不过多读几本书总是好的。

举报 168楼 2020-05-24 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

xiecheng481421 发表于 2020-05-23 19:20
霍里还有七个呢,真是有素质的好家伙[厉害]

那就是,什么时候轮到阿黄。算老几

举报 169楼 2020-05-24 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

ETSwitch 发表于 2020-05-24 11:39
我是詹黑,但不否认他的强大,得分总榜第一一定是他的,甚至不可超越,毕竟高中直接上来还极度耐操。四个MVP及4+1+1对詹姆斯的加成非常大,退役后坐二三望一就看还能不能拿再冠军。我当然希望不能,因为我是詹黑。

说的在理就行,无需表明身份。詹姆斯历史地位以后怎么样管我们啥事,退役后自有一席之地,我只是路人而已,每个伟大的巨星都一样该嘲讽的嘲讽,该承认的承认,不过分夸大和贬低就行。

举报 170楼 2020-05-24 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-24 12:30
乔丹,拉塞尔,贾巴尔,魔术师,邓肯,科比,奥尼尔,詹姆斯,勃德,大梦,或者张伯伦。

按排名来排的?

举报 171楼 2020-05-24 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

hszdx 发表于 2020-05-23 11:32
科比冠军,最佳防守阵容,得分王都不用看的?

那一阵,全明星,月最佳,总得分,总篮板总数据,最年轻得分呢?得分王能弥补一个fmvp和三个mvp?真是搞笑。真觉得你这种科密是跳梁小丑。自己写了个帖子声援自己偶像还整得好像挺客观,结果在别的地方暴露自己恨科比比不过詹姆斯的内心。不能光明正大的说?结果那帖子被一个罗德曼打脸打的啪啪响,这张图竟然还有脸发

举报 172楼 2020-05-24 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

parkparkpark 发表于 2020-05-24 15:43
那就是,什么时候轮到阿黄。算老几

所以霍里第二,乔丹第三,科比第四

举报 173楼 2020-05-24 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位观众四个A 发表于 2020-05-23 10:20
乔丹第一毫无疑问,排在老詹前面的争议大的也就贾巴尔和魔术师了,所以就算老詹现在退役也铁定前五,除此之外其他人真的别凑热闹了,我就说一个荣誉,常规赛MVP,老詹有4个,说老詹排不到前五的,你去查查历史上有几个人常规赛MVP超过4个的,黑人可以,但不能这么无脑[微笑]

楼主说的一点问题都没有,和楼主辩论的都是带着很明显的主观色彩,每个人带着一套逻辑,楼主的逻辑根本没有人仔细看或者说选择性忽视。邓肯、拉塞尔、科比就是和詹姆斯比冠军,马龙、贾巴尔就是和詹姆斯比得分,艾佛森就是比影响力,科比就是比精神,这样的比较已经说明了詹姆斯的伟大。现在任何专业媒体的排名詹姆斯都在前三,一群业余球迷在这列举詹姆斯排不进前三的理由本身就是搞笑。

举报 174楼 2020-05-24 17:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-23 22:57
不是前5的问题,是前8的问题,乔丹,拉塞尔,贾巴尔,魔术师,邓肯,科比,奥尼尔。邓肯前五守门员。奥尼尔詹姆斯只能比体力,科比,詹姆斯只能拿mvp来换算总冠军及队友占比重。

你觉得詹姆斯进不了前五,你可以自己先总结一套评比标准,然后开个贴来比较,看看在同样标准下是个什么排名

举报 175楼 2020-05-24 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人看法:乔一勾二魔三詹四!

举报 176楼 2020-05-24 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

xiecheng481421 发表于 2020-05-24 17:03
所以霍里第二,乔丹第三,科比第四

怎么排都比阿黄前,要打比赛也能虐阿黄

举报 177楼 2020-05-24 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

弈祥哥 发表于 2020-05-23 10:25
乔丹,魔术师,贾巴尔,邓肯,科比,拉塞尔

科比,你认真的吗?所有记录都给詹姆斯破了

举报 178楼 2020-05-24 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

眼罩找找 发表于 2020-05-23 10:17
排在他前面的有谁

乔丹 贾巴尔 魔术师 拉塞尔 张伯伦 邓肯 伯德 科比 奥尼尔奥拉朱旺等

举报 179楼 2020-05-24 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹进前五是没什么悬念的,争论在该不该排第二

举报 180楼 2020-05-24 18:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

parkparkpark 发表于 2020-05-24 18:30
怎么排都比阿黄前,要打比赛也能虐阿黄

何止虐阿黄,都能虐天

举报 181楼 2020-05-24 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

xiecheng481421 发表于 2020-05-24 20:25
何止虐阿黄,都能虐天

虐阿黄是还是可以的了,毕竟给虐惯了。

举报 182楼 2020-05-24 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位观众四个A 发表于 2020-05-24 06:34
别无所谓啊,是你先杠的,最烦你这种人。总冠军多的和老詹比就光比总冠军,总冠军少的就是综合排名,再不就一人一城,你们这种才是真的印象流,真要比历史地位,咱们就要把所有荣誉排出来,你看看老詹到底能不能前五[微笑]

一口一句老詹,老詹是詹姆斯哈登吗?他和你很熟吗?

举报 183楼 2020-05-24 20:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

parkparkpark 发表于 2020-05-24 20:37
虐阿黄是还是可以的了,毕竟给虐惯了。

对,虐天了都

举报 184楼 2020-05-24 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

parkparkpark 发表于 2020-05-23 16:28
如果再扫一次呢?

就是十进总决赛,历史第一人

举报 185楼 2020-05-24 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

后仰跳投画他 发表于 2020-05-23 19:26
邓肯五个冠军比三个多

我也不明白输给邓肯怎么跑邓肯前面去了!

举报 186楼 2020-05-24 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{197 | number}}浏览量:{{3365 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: