论坛首页 NBA赛场 不懂就问,詹姆斯的历史地位到底能不能进入top5

不懂就问,詹姆斯的历史地位到底能不能进入top5

回帖数:{{197 | number}}浏览量:{{3365 | number}}
阿黄早就是妥妥心中第一人

举报 188楼 2020-05-24 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

xiecheng481421 发表于 2020-05-24 21:24
对,虐天了都

我等看纪录片重温总决之旅,精彩无论

举报 189楼 2020-05-24 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

parkparkpark 发表于 2020-05-24 23:28
我等看纪录片重温总决之旅,精彩无论

多看点书,识多点字,看那么多片干嘛呢

举报 190楼 2020-05-25 01:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

4个mvp也比两个多

举报 191楼 2020-05-25 02:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-23 22:53
我再给你加2个,奥尼尔三连冠。詹姆斯也做不到,王朝球队,科比5冠,詹姆斯还是没做到。詹姆斯也最多跟科比争争。也就拿点mvp什么出来抵总冠军数。

你要把科比跟詹姆斯所有荣誉拿出来比你会发现科比除了多两个冠军以外全面被詹姆斯吊打这还有啥好挣的明眼人都知道詹姆斯地位早超科比了,只是科密们死鸭子嘴硬

举报 192楼 2020-05-25 02:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

四新该小霸王 发表于 2020-05-24 20:58
一口一句老詹,老詹是詹姆斯哈登吗?他和你很熟吗?[微笑][微笑][微笑][再见][再见][再见]

对,就是詹姆斯哈登,历史第一得分后卫

举报 193楼 2020-05-25 06:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

xiecheng481421 发表于 2020-05-25 01:36
多看点书,识多点字,看那么多片干嘛呢

温故而知新,说多了听多了也想再重温

举报 194楼 2020-05-25 07:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜瓜5628 发表于 2020-05-25 02:12
你要把科比跟詹姆斯所有荣誉拿出来比你会发现科比除了多两个冠军以外全面被詹姆斯吊打[笑哭]这还有啥好挣的明眼人都知道詹姆斯地位早超科比了,只是科密们死鸭子嘴硬

没有冠军的数据都是耍流氓。为了冠军抱团几次?为了数据要找4个射手。

举报 195楼 2020-05-25 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

山水画 发表于 2020-05-24 22:49
我也不明白输给邓肯怎么跑邓肯前面去了!

举报 196楼 2020-05-25 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

在我看来乔丹之外至少4个人能排在詹姆斯前面,贾巴尔历史得分王,个人荣誉也不输詹姆斯;魔术师历史第一控卫+80年代紫金王朝老大;11冠指环王,如果他那个年代有fmvp的话他至少能拿5个fmvp(1960、1962、1963、1965、1966这五年季后赛全队胜利贡献值第一);还有一个荣誉领先詹姆斯但为人低调联盟也不力捧的邓肯,也有资格排在詹姆斯前面。伯德算上白人加成可以和詹姆斯勉强打个平手。科比和奥拉朱旺就算了,连各自位置的历史第一人都不能保证(奥拉朱旺要面对张伯伦和贾巴尔的竞争)没法和詹姆斯竞争)

举报 197楼 2020-05-25 13:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

我系邓助教 发表于 2020-05-25 08:51
没有冠军的数据都是耍流氓。为了冠军抱团几次?为了数据要找4个射手。

詹姆斯没有冠军吗

举报 198楼 2020-05-25 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜瓜5628 发表于 2020-05-25 14:26
詹姆斯没有冠军吗

除了抱团拿的其他还有冠军吗?

举报 199楼 2020-05-25 14:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

键盘大虾 发表于 2020-05-23 18:00
同位置,互相对位,场均差十几分不叫爆,那场均要领先对方几十分才叫爆?比如科比与麦迪对位,每次科比得分场均都要少麦迪十几分,你说到时麦迪球迷说不说麦迪爆科比?

15+25超级数据还叫被爆啊?现在有人能这数据?

举报 200楼 2020-05-25 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

键盘大虾 发表于 2020-05-23 18:02
个人张伯伦当时确实是无敌的啊,但是团队凯子无敌。历史地位是排个人还是团队?

胜在团队的话为啥mvp他最多?那还是他就是牛逼啊,那乔丹也有个好团队,相比较巴克利,尤因等等。绿凯那时候只有库西分了一个mvp,包括退役了以后哈弗利切克有一个fmvp。fmvp就是为了纪念老爷子设立的,季后赛总决赛的拉塞尔就是bug,你得承认啊。

举报 201楼 2020-05-25 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2020-05-25 14:40
胜在团队的话为啥mvp他最多?那还是他就是牛逼啊,那乔丹也有个好团队,相比较巴克利,尤因等等。绿凯那时候只有库西分了一个mvp,包括退役了以后哈弗利切克有一个fmvp。fmvp就是为了纪念老爷子设立的,季后赛总决赛的拉塞尔就是bug,你得承认啊。

季后赛拉塞尔对位张伯伦单纯对比两人还是张伯伦更强的。

举报 202楼 2020-05-25 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2020-05-25 14:35
15+25超级数据还叫被爆啊?[笑哭]现在有人能这数据?

他对位的张伯伦更牛逼啊,场均得分多十多分,篮板也比拉塞尔多。

举报 203楼 2020-05-25 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

龙游浅水阿 发表于 2020-05-23 14:31
乔丹没问题吧,贾巴尔没问题吧,这俩绝对比詹姆斯强!拉塞尔看你怎么看,生涯13年11个冠军,不要说什么时代,时代是个人无法决定的,拉塞尔就是nba前三十年最大的咖!魔术师呢,五个总冠军3个mvp3个fmvp,打了13年进了9次总决赛,牛皮不牛皮??然后就是邓肯,五个总冠军两个mvp3个fmvp,马刺王朝的老大,詹姆斯比邓肯强吗,我不认为!

你这种不剔除拉塞尔冠军含金量的话拉塞尔第一啊,11冠,当时没f MVP,你得给拉塞尔再加11个fmvp,这样比荣誉拉塞尔甩乔丹好远了。

举报 204楼 2020-05-25 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{197 | number}}浏览量:{{3365 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: