论坛首页 NBA赛场 加盟勇士是不是kd生涯最被人诟病的地方,没有之一

加盟勇士是不是kd生涯最被人诟病的地方,没有之一

回帖数:{{185 | number}}浏览量:{{5851 | number}}

当年,杜威二少带领着雷霆在3比1的情况下,被勇士队大逆转。按理说,在休赛期,雷霆管理层好好对阵容进行一下修修补补,雷霆将会是西部一股不可小觑的强队之一。
可惜杜兰特在休赛期成为自由球员后,在没有告知威少的情况下,选择以自由球员的身份加盟了勇士队(即使是先签后换也能为母队带来一定的资产)。自此之后,杜威二人反目,在网络舆论上几乎也是一边倒的反对kd的“投敌”行为。
虽然,kd如愿在勇士队圆梦总冠军,自己也两次获得FMVP奖杯。
但是kd始终未能完全融入进勇士队,相比之下,他更像一个雇佣军,一个打工仔。大嘴格林那经典的一句:在你没来之前,我们就已经是冠军了。让kd心生不满。
在之后,kd小腿受伤时,按理说他完全可以选择一直休战,让自己有更多的时间去恢复。可是,他却选择复出,并最终不幸重伤。在总决赛里,克莱的意外受伤,再次让勇士队的阵容受到了极大的影响,最终勇士队未能实现三连冠。而kd也在休赛期选择离开,与欧文联手去了篮网。

kd的技术能力让他成为了联盟中最顶级的得分手之一,可是他在自己最巅峰的时期,选择加盟了已经很是豪华的勇士队,组成了宇宙队。即便当年,kd对威少或者雷霆管理层不满,想换个环境,也可以选择去其他的球队,成为挑战者,去挑战勇士队。可是他却选择了“阿姨,我不想努力了”,在巅峰期加盟“死敌”,这是不是kd职业生涯永远也是抹不掉的最大的黑点了?

举报 1楼 2020-05-23 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

为啥要后悔,冠军他不香吗

举报 2楼 2020-05-23 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

以后人们只会记得他投敌,不会记得他拿过这么一个不痛不痒的冠军

举报 3楼 2020-05-23 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

为了阿拉德 发表于 2020-05-23 12:00
为啥要后悔,冠军他不香吗

老一辈球员不会承认那两个冠军。

举报 4楼 2020-05-23 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

你能想象詹姆斯加盟绿凯或者马刺吗?还要卑微的降薪加盟

举报 5楼 2020-05-23 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯,杜兰特都是抱团争冠的典型代表

举报 6楼 2020-05-23 12:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

勿忘心安。_ZhHN 发表于 2020-05-23 12:05

今天巴克利说了,如果他在火箭组团时拿冠军了,那不算是一个冠军

举报 7楼 2020-05-23 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

勿忘心安。_ZhHN 发表于 2020-05-23 12:05

有人公开说不承认吗

举报 8楼 2020-05-23 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

为了阿拉德 发表于 2020-05-23 12:13
有人公开说不承认吗

你是憨憨吗

举报 9楼 2020-05-23 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

越南喜 发表于 2020-05-23 12:01
以后人们只会记得他投敌,不会记得他拿过这么一个不痛不痒的冠军

真的只是你自己的想法,死神怎么来的,两记关键三分永远是经典,科比怎样不也是好多科黑

举报 10楼 2020-05-23 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

舞尊黑欧 发表于 2020-05-23 12:08
你能想象詹姆斯加盟绿凯或者马刺吗?还要卑微的降薪加盟

詹姆斯去热火不是降了么?不是说至少七个么?两个就跑路了

举报 11楼 2020-05-23 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果不加盟勇士,有可能至今没有总冠军,讨论他的历史地位会怎么讨论,顶天了和卡尔马龙,巴克利一个级别吧,这也就是詹姆斯为什么当年去热火的原因,越是顶级球员越明白总冠军的重要性,他是评价一个球员历史地位的最最重要的一个指标,如果诺维斯基没有冠军那他能排到卡尔马龙前面吗

举报 12楼 2020-05-23 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

南昌丽杰数码喷绘 发表于 2020-05-23 12:29
詹姆斯去热火不是降了么?不是说至少七个么?两个就跑路了

不一定降吧,没有热火能有冠军吗,没有冠军你怎么可能在历史最佳中讨论,冠军是硬性指标

举报 13楼 2020-05-23 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

天狼之星 发表于 2020-05-23 12:41
不一定降吧,没有热火能有冠军吗,没有冠军你怎么可能在历史最佳中讨论,冠军是硬性指标

我说降工资啊,不光阿杜降,詹姆斯也降薪了

举报 14楼 2020-05-23 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

恰恰相反,人们只会记得他有两个冠军的,最新历史排名15就是最好的证明,没了两个冠军能排15?

举报 15楼 2020-05-23 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实他自己看得出,那些年联盟捧勇士,所以加盟太子队拿冠军是最容易的。其实16年雷霆是赢勇士的,联盟也明白,73胜连个亚军都拿不到会成为天下的笑话,所以你懂得的

举报 16楼 2020-05-23 13:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

他用这个方式打败了詹姆斯 成为NBA第一软,所以 答案肯定是。

举报 17楼 2020-05-23 13:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

你可拉倒吧,这冠军是杜兰特打出来的好吗?只要看了比赛就不会说这屁话了。

举报 18楼 2020-05-23 13:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

相反,别人只会记着杜兰特连续fmvp加冠军

举报 19楼 2020-05-23 13:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

悄悄等渣雷 发表于 2020-05-23 13:56
你可拉倒吧,这冠军是杜兰特打出来的好吗?只要看了比赛就不会说这屁话了。

不和你多BB

举报 20楼 2020-05-23 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

勿忘心安。_ZhHN 发表于 2020-05-23 13:58
不和你多BB

想跟你多bb?

举报 21楼 2020-05-23 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

悄悄等渣雷 发表于 2020-05-23 13:59
想跟你多bb?

那你回复干啥,找什么存在感

举报 22楼 2020-05-23 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

勿忘心安。_ZhHN 发表于 2020-05-23 14:01
那你回复干啥,找什么存在感

乐意。连黑人都不会黑活着有啥意思

举报 23楼 2020-05-23 14:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯才是最软的那一个

举报 25楼 2020-05-23 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

天狼之星 发表于 2020-05-23 12:39
如果不加盟勇士,有可能至今没有总冠军,讨论他的历史地位会怎么讨论,顶天了和卡尔马龙,巴克利一个级别吧,这也就是詹姆斯为什么当年去热火的原因,越是顶级球员越明白总冠军的重要性,他是评价一个球员历史地位的最最重要的一个指标,如果诺维斯基没有冠军那他能排到卡尔马龙前面吗

司机有一冠,实打实的说,也没有到马龙前面。马龙还是能稳压司机一头的。

举报 26楼 2020-05-23 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

悄悄等渣雷 发表于 2020-05-23 13:56

kd来了之后,克莱的戏份下降很多,原有的流畅配合减少了,更多的是kd单干。kd只是在原本的高楼上,搭了个天台而已。水花才是真正的核心。

举报 27楼 2020-05-23 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

龙游浅水阿 发表于 2020-05-23 14:51
詹姆斯才是最软的那一个

我感觉,kd比詹姆斯还是差点,詹姆斯只是无兄弟不篮球,kd直接弃友投敌,真的是……

举报 28楼 2020-05-23 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜:我只是向前辈致敬!

举报 29楼 2020-05-23 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯不也两度抱团。现在不也在抢夺历史第一位置?既然有先例,管他投敌还是抱团,能成名管他的

举报 30楼 2020-05-23 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯应该觉得这两冠没啥含金量

举报 31楼 2020-05-23 15:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

到底叫啥好 发表于 2020-05-23 15:03
我感觉,kd比詹姆斯还是差点,詹姆斯只是无兄弟不篮球,kd直接弃友投敌,真的是……

慕斯是无大腿不篮球吧

举报 32楼 2020-05-23 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{185 | number}}浏览量:{{5851 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: