论坛首页 灌水乐园 都在讨论,那足球和篮球哪项运动更吃身体天赋

都在讨论,那足球和篮球哪项运动更吃身体天赋

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{758 | number}}

这两天看到很多吧友讨论足球篮球哪项运动更受欢迎

那就身体天赋来说,你们觉得谁要求更高?

举报 1楼 2020-05-23 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

那肯定是篮球,每个1米8,根本打不了

举报 2楼 2020-05-23 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球吧,心肺功能、退步的强壮度等等

举报 3楼 2020-05-23 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

越南喜 发表于 2020-05-23 12:41
那肯定是篮球,每个1米8,根本打不了

卡尔文墨菲,内特罗宾逊,小托马斯,斯伯特韦伯,博伊金斯,博格斯,斯塔德迈尔,迈克尔亚当斯

举报 4楼 2020-05-23 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

当然是篮球。举个例子,身高180不到的足球运动员数不胜数,反观篮球,不到180的运动员寥寥无几

举报 5楼 2020-05-23 12:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

兰开夏郡红玫瑰 发表于 2020-05-23 12:51
卡尔文墨菲,内特罗宾逊,小托马斯,斯伯特韦伯,博伊金斯,博格斯,斯塔德迈尔,迈克尔亚当斯[盖被子][盖被子][盖被子]

所以呢,nba平均身高多少,一米八的球员有多少,你说的这些他们在一个队同时打比赛吗?能不能别抖机灵

举报 6楼 2020-05-23 12:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

兰开夏郡红玫瑰 发表于 2020-05-23 12:51
卡尔文墨菲,内特罗宾逊,小托马斯,斯伯特韦伯,博伊金斯,博格斯,斯塔德迈尔,迈克尔亚当斯[盖被子][盖被子][盖被子]

你说的这些,身体天赋都超级牛逼

举报 7楼 2020-05-23 12:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

我一米八几,曾经在学校篮球校队只能是后卫,在足球队里是绝对中锋,横冲直撞

举报 8楼 2020-05-23 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

再赞我就是兄弟 发表于 2020-05-23 12:57
所以呢,nba平均身高多少,一米八的球员有多少,你说的这些他们在一个队同时打比赛吗?能不能别抖机灵

不是抖机灵,而是我回复的人说不到一米八打不了篮球

举报 9楼 2020-05-23 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

兰开夏郡红玫瑰 发表于 2020-05-23 13:13
不是抖机灵,而是我回复的人说不到一米八打不了篮球[盖被子]

那你看不清他说的每个都一米八吗?NBA 每个球员都一米八了?他说总体,你却拿个例说事,这不是抖机灵只能说你在杠了

举报 10楼 2020-05-23 13:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

再赞我就是兄弟 发表于 2020-05-23 13:17
那你看不清他说的每个都一米八吗?NBA 每个球员都一米八了?他说总体,你却拿个例说事,这不是抖机灵只能说你在杠了

结合上下文,他说的是没个一米八,也不知道咱俩谁杠

举报 11楼 2020-05-23 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

兰开夏郡红玫瑰 发表于 2020-05-23 13:28

我搞不懂了,你自己也说每个一米八,结果你拿个例给他举例子,那么到底谁杠呢?

举报 12楼 2020-05-23 13:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

兰开夏郡红玫瑰 发表于 2020-05-23 13:28

请问一下,你举例子的这些球员是一个队同时期的队友吗?所以你觉得不是个例吗。

举报 13楼 2020-05-23 13:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

再赞我就是兄弟 发表于 2020-05-23 13:29
我搞不懂了,你自己也说每个一米八,结果你拿个例给他举例子,那么到底谁杠呢?

他说的是没个一米八打不了篮球,回完这条我再回你我就是杠精

举报 14楼 2020-05-23 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

兰开夏郡红玫瑰 发表于 2020-05-23 13:31

每个一米八,所以是所有NBA 球员一米八还是某只球队的队员都是一米八?我说的有问题吗?或者你一直打的是没个,那我联系你看看他写的是每个还是没个,这两个字意思差别很大的

举报 15楼 2020-05-23 13:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

兰开夏郡红玫瑰 发表于 2020-05-23 13:31

所以你是看错了还是说你只是打错字了你看的也是每个然后你仍然认为你没说错。如果是后者,那咱们确实不用说了,毕竟见没法统一

举报 16楼 2020-05-23 13:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮球,黑人的天下,其他人种都靠边站

举报 17楼 2020-05-23 14:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

纯爱好的话都一样,随便什么天赋(百分之99.9都是这种天赋的人玩)。职业那就当然篮球更吃天赋

举报 18楼 2020-05-23 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

NBA180以下,基本上都是防守大漏勺

举报 19楼 2020-05-24 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{758 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: