论坛首页 NBA赛场 邓肯该不该排在詹姆斯前面?说说我心中的历史前五

邓肯该不该排在詹姆斯前面?说说我心中的历史前五

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{11549 | number}}

邓肯20年:五个总冠军,3个FMVP,2次MVP和詹姆斯3冠军,3MVP,4MVP可以算平分秋色吧?

邓肯十五次入选NBA最佳阵容(并列历史第一);十五次入选NBA最佳防守阵容(历史第一) 这个最佳阵容也算是非常有参考价值的吧?两个都是历史第一。

最重要的是邓肯在总决赛正面击败过詹姆斯两次。第一次07年横扫詹姆斯,14年4:1血虐詹姆斯,只有13年詹姆斯艰难的在抢七中扭转了邓肯,邓肯赢詹姆斯这么轻松,而詹姆斯赢邓肯这么艰难。这也能说明问题吧?

再来说说我心中前五:

1:乔丹 不需多说。

2:贾巴尔;6个总冠军,6个MVP,2FMVP,再加上历史第一的总得分。排在这里完全没问题吧。

3:魔术师:5个总冠军,3FMVP,3MVP,这是他打了11个赛季拿到的荣誉,11个赛季进了9次总决赛,这个实力怎么说?

4:拉塞尔:指环王11个总冠军。其他荣誉较少所以排在这里,很多人说年代不同,但是呢,每个年代都有自己的超级巨星,为什么只有塞尔在那个年代能到11个冠军?而不是别人?所以我觉得年代不是问题,而是要看巨星在自己那个年代取得的成就。

5:邓肯:5个总冠军,3FMVP,2MVP。十五次最佳阵容(并列历史第一),十五次最佳防守阵容(历史第一),这个荣誉排这里没有问题吧?

詹姆斯的话排在第六吧目前,现在还没退役,还有上升机会。

举报 1楼 2020-05-23 15:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是我看过最合理的一次

举报 2楼 2020-05-23 15:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯可能也就历史第六了

举报 3楼 2020-05-23 15:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

邓肯现在绝对是超过詹姆斯的

举报 4楼 2020-05-23 15:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

前面妥妥的

举报 5楼 2020-05-23 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 6楼 2020-05-23 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹得分榜第三呀,邓肯有3万吗?影响力不是一个级别。拿对位总冠军说事,也不看看双方阵容,07年两人换一下队伍,邓肯能走出东部吗?最主要的是他的教练是波波维奇。

举报 7楼 2020-05-23 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这么排的话,张伯伦呢?

举报 8楼 2020-05-23 16:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯3个总冠军,麦考也3个总冠军,应该跟麦考并列排一起

举报 9楼 2020-05-23 16:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

邓肯历史第二吧

举报 11楼 2020-05-23 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的冰山 发表于 2020-05-23 16:42
老詹得分榜第三呀,邓肯有3万吗?影响力不是一个级别。拿对位总冠军说事,也不看看双方阵容,07年两人换一下队伍,邓肯能走出东部吗?最主要的是他的教练是波波维奇。

以前只怪队友,现在是又怪队友又怪教练,4:1那次,热火三巨头加雷阿伦,这些不比马刺阵容强大吗

举报 12楼 2020-05-23 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹,贾巴尔,魔术师,拉塞尔,邓肯,科比,奥尼尔,詹姆斯,伯德,张伯伦。个人意见,把科比排在邓肯之后是因为恰好多了一个总冠军MVP,排在他之前是科比就算输了也会想办法再战然后打败他

举报 13楼 2020-05-23 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是在詹姆斯头上拿了两个冠军。这是事实,你不能在输给人家了还排在人家前面,这不科学

举报 14楼 2020-05-23 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实

举报 15楼 2020-05-23 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是一个水平的球队

举报 16楼 2020-05-23 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人排名更看重的是个人能力,你拍的都是用总冠军排的,这么说,你应该把拉塞尔排第一名

举报 17楼 2020-05-23 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

有道理

举报 19楼 2020-05-23 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

孙先生93 发表于 2020-05-23 16:52
你这么排的话,张伯伦呢?

冠军相比之下太少了

举报 20楼 2020-05-23 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

小学生眼里的nba 发表于 2020-05-23 16:58
个人排名更看重的是个人能力,你拍的都是用总冠军排的,这么说,你应该把拉塞尔排第一名

总冠军,mvp,fmvp还有dpoy都应该可以考虑。我觉得,除了帮主都有争议,不过老詹应该前五

举报 21楼 2020-05-23 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

小学生眼里的nba 发表于 2020-05-23 16:58

能赢的人一定是更厉害的,竞技体育最终还是看成绩,不是看数据,也许你输了,数据好,但是你怎么知道别人不是为了赢而牺牲了数据呢?

举报 22楼 2020-05-23 17:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

以赛亚托马斯对乔丹胜多负少,是不是证明刺客比乔丹强就针对你那段07横扫詹姆斯,14被血虐,13詹姆斯艰难取胜。我看你这论述,还以为邓肯和詹姆斯1v1单挑呢

举报 23楼 2020-05-23 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌卡卡0708 发表于 2020-05-23 16:54
以前只怪队友,现在是又怪队友又怪教练,4:1那次,热火三巨头加雷阿伦,这些不比马刺阵容强大吗

詹密选择性忽略

举报 24楼 2020-05-23 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌卡卡0708 发表于 2020-05-23 16:54

詹姆斯所在球队,年薪基本都是联盟前列的,还总说队友不行

举报 25楼 2020-05-23 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意

举报 27楼 2020-05-23 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比第六,詹姆斯第七

举报 28楼 2020-05-23 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹密会拿霍里和麦考对付你,荣誉多有什么用,我们单核夺冠队友cba,换你来能行么

举报 29楼 2020-05-23 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧的小xio 发表于 2020-05-23 15:56
邓肯现在绝对是超过詹姆斯的

你的绝对已经太绝对了,mvp詹姆斯多,得分,助攻这些细项都是詹姆斯已经前十了。冠军确实需要考虑团队的,只是纯粹把总决赛交手战绩作为评判本身就很主观。另外拉塞尔我觉得总统山说服力不够,不能唯冠军论。邓肯,詹姆斯都应该进总统山,谁前谁后看个人喜好吧。目前普遍的看法还是詹姆斯稍稍占优。

举报 30楼 2020-05-23 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

换队伍??用不用除了邓肯以外,马刺所有的球员克隆一份给詹姆斯??

举报 31楼 2020-05-23 17:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这是比荣誉 不是比个人

举报 32楼 2020-05-23 17:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ea3Fj60 发表于 2020-05-23 17:28
你的绝对已经太绝对了,mvp詹姆斯多,得分,助攻这些细项都是詹姆斯已经前十了。冠军确实需要考虑团队的,只是纯粹把总决赛交手战绩作为评判本身就很主观。另外拉塞尔我觉得总统山说服力不够,不能唯冠军论。邓肯,詹姆斯都应该进总统山,谁前谁后看个人喜好吧。目前普遍的看法还是詹姆斯稍稍占优。

同意!!!

举报 33楼 2020-05-23 17:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

生涯荣誉来看老詹确实不是历史第二,乔丹也算不上历史第一,但是众所周知影响力占据评选的百分之六十,所以类似于贾巴尔和拉塞尔以及张伯伦之类的吃亏就吃在这了!

举报 34楼 2020-05-23 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{11549 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: