论坛首页 NBA赛场 邓肯该不该排在詹姆斯前面?说说我心中的历史前五

邓肯该不该排在詹姆斯前面?说说我心中的历史前五

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{11637 | number}}
波什算前十吗?

举报 318楼 2020-05-26 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

WOの时代 发表于 2020-05-26 10:17
你是选择性失明?人家是说其他都差不多的情况下,这个更有说服力。

什么叫其他差不多,我都不知道你在说什么

举报 319楼 2020-05-26 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得非总决赛MVP的冠军算0.5分,拉塞尔位置模糊,以前还没有标准,有时候都不进前十

举报 320楼 2020-05-26 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我真是好名字 发表于 2020-05-24 01:06
气不气,现在对比历史最佳都是老詹和乔丹比、为什么不拿邓肯和乔丹比?

你看球晚吧?只要是球星,哪个没有跟乔丹比过?科比当年4冠被称为超乔丹,你肯定不知道吧?

举报 321楼 2020-05-26 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

临门一腿 发表于 2020-05-23 15:53
这是我看过最合理的一次

非总决赛MVP的冠军,最多算0.5分,

举报 322楼 2020-05-26 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的冰山 发表于 2020-05-23 16:42
老詹得分榜第三呀,邓肯有3万吗?影响力不是一个级别。拿对位总冠军说事,也不看看双方阵容,07年两人换一下队伍,邓肯能走出东部吗?最主要的是他的教练是波波维奇。

那你要这么说,邓肯03年单核夺冠,你詹姆斯没做到过吧

举报 323楼 2020-05-26 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑话完朝66 发表于 2020-05-23 16:52
詹姆斯3个总冠军,麦考也3个总冠军,应该跟麦考并列排一起[盖被子]

非得在这抖机灵,显得你很聪明?

举报 324楼 2020-05-26 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯和邓肯肯荣誉上基本持平,但是个人数据上就是完爆了

举报 325楼 2020-05-26 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

焉有列大拿 发表于 2020-05-24 19:25
进总决赛次数也比邓肯多,邓肯在的马刺年年都是强队,基本毕竟难比老詹吧?老詹基本都是带重建的球队直接进总决赛的

重建队伍没错,但是詹姆斯去的重建队伍哪支配置差了?也就去年湖人配置差一些

举报 326楼 2020-05-26 12:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

Tutg 发表于 2020-05-23 23:29
冠军这种事情,要看运气,篮球本来就是团队运动,靠一个人怎么赢。皮蓬不来乔丹也没有办法赢。克利夫兰小地方,本来就没有多少人愿意去,下一个冠军可能在你死之前都没有。你要靠冠军数量评选,那拉塞尔就是第一了。詹姆斯在总决赛也就被看好三次,其他都是劣势。项羽没有帮手也被市井刘邦击败。平分秋色的意思是55开

克利夫兰小地方,圣安东尼奥大多少?众所周知马刺老板穷,骑士首冠,马刺不是首冠?没别的意思,希望你在说詹姆斯的时候,也考虑下邓肯当时面对的情况,没有球星愿意去骑士,也没有球星爱去马刺,邓肯还是在马刺坚守了整个职业生涯。

举报 327楼 2020-05-26 13:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{11637 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: