论坛首页 NBA赛场 邓肯该不该排在詹姆斯前面?说说我心中的历史前五

邓肯该不该排在詹姆斯前面?说说我心中的历史前五

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{11637 | number}}
确实 库里确实该排在詹姆斯前面 15-7证明了一切

举报 35楼 2020-05-23 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

贾巴尔和魔术师都很伟大我不否认,但是你比较荣誉的话,他们有五个总冠军是在一起拿的

举报 36楼 2020-05-23 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻子才会拿交手记录作为评判历史地位高低的标准,伯德2-0乔丹,微笑刺客3-1乔丹,难道伯德微笑刺客排乔丹前面?你不觉得幼稚?

举报 37楼 2020-05-23 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

非常合理,和我心目中的历史前六一样

举报 38楼 2020-05-23 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

只说荣誉和实力没问题,但是邓肯一方面太低调,确实从来都不是联盟的门面,第二圣城毕竟是小球市场。球队方面 没有连冠也是硬伤。没有说马刺的意思。事实上,马刺是唯一可以从铁血防守玩到全民皆兵的球队。

举报 39楼 2020-05-23 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

邓肯力压詹姆斯是没什么问题

举报 40楼 2020-05-23 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

给科比都排没了。

举报 41楼 2020-05-23 17:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

只会带着变色眼镜主观判断的人永远都不可能得出公正的结论,你只看到邓肯1阵,你为什么看不到詹姆斯的累计数据?詹姆斯难道不是15次最佳阵容?你为什么看不到詹姆斯的月最佳周最佳?你为什么看不到詹姆斯每年的mvp提名排名?多2个mvp和多2个不是fmvp的冠军能一样?那皮蓬的6冠是不是抵6个mvp?

举报 42楼 2020-05-23 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹能到四万分妥妥的前三

举报 43楼 2020-05-23 17:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉塞尔按荣誉算应该第一的,比较当时没f MVP应该加11个f MVP,不过如果冠军成色打折拉塞尔就进不去前五,还有拉塞尔高,张伯伦不应该低,个人张伯伦每次都轻松打爆拉塞尔,只是队友比不过。拉塞尔赢冠军,张伯伦赢个人。

举报 44楼 2020-05-23 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

只粉勒布朗ZZZ 发表于 2020-05-23 17:38

对对对,伯德吊打乔丹,大鸟历史第一人

举报 45楼 2020-05-23 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是科比球迷,这个排名很合理

举报 46楼 2020-05-23 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

只粉勒布朗ZZZ 发表于 2020-05-23 17:38

你要这么排可以啊,反正不是我排的。

举报 47楼 2020-05-23 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

GS史蒂芬库里 发表于 2020-05-23 16:57
但是在詹姆斯头上拿了两个冠军。这是事实,你不能在输给人家了还排在人家前面,这不科学

拉塞尔一堆冠军,但是个人打不过同位置的张伯伦,你说张伯伦厉害还是拉塞尔厉害?

举报 48楼 2020-05-23 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然我不是詹粉,但是历史排名不是只看荣誉、数据的,还有一个很关键的影响力以及在队中的绝对领导力,这是邓肯选比不上詹姆斯的

举报 49楼 2020-05-23 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌卡卡0708 发表于 2020-05-23 16:54
以前只怪队友,现在是又怪队友又怪教练,4:1那次,热火三巨头加雷阿伦,这些不比马刺阵容强大吗

一说博士韦德排名的时候就贬低,一黑詹姆斯的时候就说是巨头,双标技术炉火纯青

举报 50楼 2020-05-23 18:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前只怪队友,现在是又怪队友又怪教练,4:1那次,热火三巨头加雷阿伦,这些不比马刺阵容强大吗

韦德受膝盖伤势影响,博士被老年邓肯爆,雷阿伦那时候都场均10分水平。

举报 51楼 2020-05-23 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

意思就是邓肯的五个冠军根本比不上詹姆斯的三冠,而且詹姆斯得分三万呢,邓肯不配和詹姆斯比,看来詹眯是不会让詹姆斯的地位受到一点点的威胁。

举报 52楼 2020-05-23 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

天上知道一半地上全知

举报 54楼 2020-05-23 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

单纯比较篮球荣誉,邓肯在詹姆斯之上,但考虑给篮球带来的贡献,那詹姆斯已是历史第二位

举报 56楼 2020-05-23 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

键盘大虾 发表于 2020-05-23 17:58
拉塞尔一堆冠军,但是个人打不过同位置的张伯伦,你说张伯伦厉害还是拉塞尔厉害?

目前,一般的历史排名拉塞尔都在张伯伦前面

举报 57楼 2020-05-23 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的冰山 发表于 2020-05-23 16:42
老詹得分榜第三呀,邓肯有3万吗?影响力不是一个级别。拿对位总冠军说事,也不看看双方阵容,07年两人换一下队伍,邓肯能走出东部吗?最主要的是他的教练是波波维奇。

不管说什么你都有借口的,按照你的逻辑思维詹姆斯来西部西决都打不了一两次,我说的上帝来都改不了我针对此条评论的说法

举报 58楼 2020-05-23 18:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧的小xio 发表于 2020-05-23 15:56
邓肯现在绝对是超过詹姆斯的

欣赏邓肯,但是你说绝对就过了,目前至少是平分秋色。詹姆斯夺得家乡队伍首冠,就已经是传奇性了。乔丹纪录片出来就有人开始黑了,之前稳稳前三,等到詹姆斯骑士夺冠纪录片,那时候你再看看舆论。但就个人数据来说,詹稳前三。

举报 59楼 2020-05-23 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

博士和韦德原来都是联盟前十球星,在詹姆斯身边越来越菜,吉诺比利帕克原来都是小菜鸟在邓肯身边越来越厉害。同样,乐福和欧文自从和詹姆斯打球后越来越菜。皮蓬在乔丹身边慢慢成为历史最好二当家,罗德曼成为篮板王。格林在库里身边是最佳防守球员,杜兰特也是mvp水平,汤普森是联盟最强3D,魔术师,伯德身边的队友都是越来越好一直跟着他们打球。只有詹姆斯身边的队友越来越菜,最后都被他无情抛弃。说詹姆斯超过邓肯真是笑掉大牙,我直接ko你两次,你以点数胜我一次,难道还是你厉害

举报 60楼 2020-05-23 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的没毛病啊

举报 61楼 2020-05-23 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

排乔丹贾巴尔拉塞尔就说影响力,到这就比冠军数。比冠军数不是拉塞尔历史第一?

举报 62楼 2020-05-23 18:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

波什10年15到20的样子,说波什前十的是眼睛瞎了,13和14年都被老年邓肯吊打。韦德10年应该在4到5左右,和当时的保罗差不多,当时排名1科比2詹姆斯3霍华德4韦德5邓肯6保罗。

举报 63楼 2020-05-23 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是小小叔 发表于 2020-05-23 17:10
以赛亚托马斯对乔丹胜多负少,是不是证明刺客比乔丹强[盖被子]就针对你那段07横扫詹姆斯,14被血虐,13詹姆斯艰难取胜。我看你这论述,还以为邓肯和詹姆斯1v1单挑呢[盖被子]

季后赛和总决赛是不一样的,少年

举报 64楼 2020-05-23 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

排你大爷!天天这么排,不觉得恶心吗?

举报 65楼 2020-05-23 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

编号1112 发表于 2020-05-23 18:47
季后赛和总决赛是不一样的,少年

哪里不一样,兄弟说出来啊

举报 66楼 2020-05-23 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{11637 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: