论坛首页 NBA赛场 邓肯该不该排在詹姆斯前面?说说我心中的历史前五

邓肯该不该排在詹姆斯前面?说说我心中的历史前五

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{11637 | number}}
巅峰期都错开了,真么能扯

举报 67楼 2020-05-23 18:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

巅峰慕斯被打来打去,怎么排名都比他们强?

举报 68楼 2020-05-23 18:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是小小叔 发表于 2020-05-23 18:47
哪里不一样,兄弟[盖被子]说出来啊

冠军代表最高荣誉知道吗。这么多年人们只会记住詹姆斯总决赛赢了谁输了谁,谁会记得他季后赛第几轮淘汰了哪只球队

举报 69楼 2020-05-23 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以

举报 70楼 2020-05-23 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

编号1112 发表于 2020-05-23 18:52
冠军代表最高荣誉知道吗。这么多年人们只会记住詹姆斯总决赛赢了谁输了谁,谁会记得他季后赛第几轮淘汰了哪只球队

你说的他娘的好像有点道理?

举报 71楼 2020-05-23 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意

举报 72楼 2020-05-23 18:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是小小叔 发表于 2020-05-23 18:55
你说的他娘的好像有点道理?

对,大部分人都这么认为

举报 73楼 2020-05-23 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

村队长 发表于 2020-05-23 18:50
巅峰慕斯被打来打去,怎么排名都比他们强?

没办法,能力强,比你乔丹跑到奇才被虐的进不了季后赛强

举报 74楼 2020-05-23 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的冰山 发表于 2020-05-23 16:42
老詹得分榜第三呀,邓肯有3万吗?影响力不是一个级别。拿对位总冠军说事,也不看看双方阵容,07年两人换一下队伍,邓肯能走出东部吗?最主要的是他的教练是波波维奇。

勒布朗 如果 詹姆斯?

举报 75楼 2020-05-23 19:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人观点,乔丹,拉塞尔,贾巴尔,魔术师,邓肯,科比,詹姆斯,奥尼尔,伯德,大帅或大梦

举报 76楼 2020-05-23 19:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

乌卡卡0708 发表于 2020-05-23 16:54
以前只怪队友,现在是又怪队友又怪教练,4:1那次,热火三巨头加雷阿伦,这些不比马刺阵容强大吗

还有球衣和空调

举报 77楼 2020-05-23 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

长长的毛 发表于 2020-05-23 17:12
詹密选择性忽略

仅限于脑残密,正常的球迷都不会这么说

举报 78楼 2020-05-23 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

Tutg 发表于 2020-05-23 18:19
欣赏邓肯,但是你说绝对就过了,目前至少是平分秋色。詹姆斯夺得家乡队伍首冠,就已经是传奇性了。乔丹纪录片出来就有人开始黑了,之前稳稳前三,等到詹姆斯骑士夺冠纪录片,那时候你再看看舆论。但就个人数据来说,詹稳前三。

同意

举报 79楼 2020-05-23 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

随便怎么排,在我心里就是第二。你们排倒数第一都行。我的NBA就始于詹姆斯。远古野兽没见过!

举报 80楼 2020-05-23 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可热了热不 发表于 2020-05-23 19:17
随便怎么排,在我心里就是第二。你们排倒数第一都行。我的NBA就始于詹姆斯。远古野兽没见过!

不不,那应该是第一,不用给乔老爷面子了,反正是你心中的

举报 82楼 2020-05-23 19:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

对于你的说法我挺赞同的,我是一名多年马刺球迷,詹姆斯所在过的球队基本是一星四射,助攻自然而然不会少,得分方面不必多说,主要他像没人能拦的住,詹姆斯的确很多数据在邓肯之上。马刺球队这么多年都是以团队配合为主,球员数据比较平均没有特别突出,论个人能力我想也没人能质疑邓肯,1998-99年,二年级的邓肯带着马刺在决赛中击败了尼克斯拿到了冠军,决赛中他场均能够拿到27.4分14篮板2.2助攻,数据表现相当出色,而且还拿到了那一年的FMVP。虽然场均27.4分在现在来看并不是那么高,但是在99年拿到决赛中,尼克斯5场比赛场均只有79.8分,而马刺则只有84.8分,邓肯的27.4分也是两队之中的最高分。而邓肯在季后赛中从没有没有掉过链子,因为他低调遮掩了他很多荣誉的光芒。我现在做一个中肯的评价,邓肯现在是在詹姆斯之上,但等詹姆斯退役超过邓肯因为十拿九稳的。

举报 83楼 2020-05-23 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ea3Fj60 发表于 2020-05-23 17:28
你的绝对已经太绝对了,mvp詹姆斯多,得分,助攻这些细项都是詹姆斯已经前十了。冠军确实需要考虑团队的,只是纯粹把总决赛交手战绩作为评判本身就很主观。另外拉塞尔我觉得总统山说服力不够,不能唯冠军论。邓肯,詹姆斯都应该进总统山,谁前谁后看个人喜好吧。目前普遍的看法还是詹姆斯稍稍占优。

对于你的说法我挺赞同的,我是一名多年马刺球迷,詹姆斯所在过的球队基本是一星四射,助攻自然而然不会少,得分方面不必多说,主要他像没人能拦的住,詹姆斯的确很多数据在邓肯之上。马刺球队这么多年都是以团队配合为主,球员数据比较平均没有特别突出,论个人能力我想也没人能质疑邓肯,1998-99年,二年级的邓肯带着马刺在决赛中击败了尼克斯拿到了冠军,决赛中他场均能够拿到27.4分14篮板2.2助攻,数据表现相当出色,而且还拿到了那一年的FMVP。虽然场均27.4分在现在来看并不是那么高,但是在99年拿到决赛中,尼克斯5场比赛场均只有79.8分,而马刺则只有84.8分,邓肯的27.4分也是两队之中的最高分。而邓肯在季后赛中从没有没有掉过链子,因为他低调遮掩了他很多荣誉的光芒。我现在做一个中肯的评价,邓肯现在是在詹姆斯之上,但等詹姆斯退役超过邓肯因为十拿九稳的。

举报 84楼 2020-05-23 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑话完朝66 发表于 2020-05-23 16:52
詹姆斯3个总冠军,麦考也3个总冠军,应该跟麦考并列排一起[盖被子]

别说了历史第二就是霍里

举报 85楼 2020-05-23 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

金湖吴彦祖 发表于 2020-05-23 17:09
能赢的人一定是更厉害的,竞技体育最终还是看成绩,不是看数据,也许你输了,数据好,但是你怎么知道别人不是为了赢而牺牲了数据呢?

这个说的太对了,竞技体育肯定以冠军论英雄,所以理所当然的核心冠军是个人历史排名很重要的指标

举报 86楼 2020-05-23 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实挺合理

举报 88楼 2020-05-23 19:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

kzyhc 发表于 2020-05-23 18:10
单纯比较篮球荣誉,邓肯在詹姆斯之上,但考虑给篮球带来的贡献,那詹姆斯已是历史第二位

詹姆斯给篮球啥贡献?

举报 89楼 2020-05-23 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟我心中排的一样

举报 90楼 2020-05-23 19:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是小小叔 发表于 2020-05-23 18:59
没办法,能力强,比你乔丹跑到奇才被虐的进不了季后赛强

哈哈,没见过这么不要脸的,奇才乔丹都39了

举报 91楼 2020-05-23 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏夜冰蓝 发表于 2020-05-23 19:38
詹姆斯给篮球啥贡献?

啥贡献?全世界都知道啥贡献就你不知道,你看什么篮球🏀

举报 92楼 2020-05-23 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

hszdx 发表于 2020-05-23 19:09
个人观点,乔丹,拉塞尔,贾巴尔,魔术师,邓肯,科比,詹姆斯,奥尼尔,伯德,大帅或大梦

我会选乔丹,魔术师,奥尼尔,詹姆斯,贾巴尔,

举报 93楼 2020-05-23 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯就5.6排位吧

举报 94楼 2020-05-23 20:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

临门一腿 发表于 2020-05-23 15:53
这是我看过最合理的一次

你应该很容易被洗脑[笑哭 你怎么不去考虑 总得分 助攻 这些呢]

举报 95楼 2020-05-23 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

别喷,我觉得拉塞尔当年冠军价值并没有那么大,因为球队少,而且队友绝对联盟顶级,数据并没有那么好看,詹姆斯至少第5吧。当然拉塞尔怎么说都是奇迹,但和现在人可比性不高。

举报 96楼 2020-05-23 20:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

最可惜的是魔术师,如果不是病毒携带者,职业生涯会比现在炫目的多

举报 97楼 2020-05-23 20:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

_7r2Y 发表于 2020-05-23 17:38
贾巴尔和魔术师都很伟大我不否认,但是你比较荣誉的话,他们有五个总冠军是在一起拿的[狗头]

谁不是和队友一起拿总冠军,80年夺冠湖人只有贾巴尔一个全明星和最佳阵容,85年以后贾巴尔都38岁了!!给詹姆斯一个38岁高龄的名人堂队友看他能不能带队夺冠??看看詹姆斯怎么做的,14年输了总决赛嫌弃韦德老了,呵呵,韦德当时的能力难道还不如38岁的贾巴尔?

举报 98楼 2020-05-23 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{11637 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: