论坛首页 NBA赛场 邓肯该不该排在詹姆斯前面?说说我心中的历史前五

邓肯该不该排在詹姆斯前面?说说我心中的历史前五

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{11648 | number}}
懒得说你了,张伯伦什么时候打爆过贾巴尔??难道得分高就是打爆别人?你就是这么理解的?

举报 99楼 2020-05-23 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

Tutg 发表于 2020-05-23 18:19
欣赏邓肯,但是你说绝对就过了,目前至少是平分秋色。詹姆斯夺得家乡队伍首冠,就已经是传奇性了。乔丹纪录片出来就有人开始黑了,之前稳稳前三,等到詹姆斯骑士夺冠纪录片,那时候你再看看舆论。但就个人数据来说,詹稳前三。

兄弟篮球和家长篮球果然无敌啊,不知道的还以为你在讲故事??这么爱家乡,然后两次抛弃家乡?这可真是真爱!!

举报 100楼 2020-05-23 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

唐玄宗李隆基 发表于 2020-05-23 20:26
别喷,我觉得拉塞尔当年冠军价值并没有那么大,因为球队少,而且队友绝对联盟顶级,数据并没有那么好看,詹姆斯至少第5吧。当然拉塞尔怎么说都是奇迹,但和现在人可比性不高。

没有那么多总冠军你还觉得拉塞尔的队友是联盟顶级吗?

举报 101楼 2020-05-23 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

邓肯:?who care?

举报 102楼 2020-05-23 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

现役进前十就不合理,就因为数据好吗?

举报 103楼 2020-05-23 20:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹蜜韦密 发表于 2020-05-23 17:35
生涯荣誉来看老詹确实不是历史第二,乔丹也算不上历史第一,但是众所周知影响力占据评选的百分之六十,所以类似于贾巴尔和拉塞尔以及张伯伦之类的吃亏就吃在这了!

生涯荣誉乔丹够不上第一???

举报 104楼 2020-05-23 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌卡卡0708 发表于 2020-05-23 16:54
以前只怪队友,现在是又怪队友又怪教练,4:1那次,热火三巨头加雷阿伦,这些不比马刺阵容强大吗

别问,问就是走不出东部

举报 105楼 2020-05-23 20:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实 这是我见过最客观排名 作为詹密 我们只是生在这个时代。 再客观来说科比的影响力不比詹姆斯差。 自私的来说 詹姆斯是我心目中的最佳 我的青春

举报 106楼 2020-05-23 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

邓肯和科比的历史地位谁更高

举报 107楼 2020-05-23 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,一看就是个詹黑

举报 108楼 2020-05-23 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ea3Fj60 发表于 2020-05-23 17:28
你的绝对已经太绝对了,mvp詹姆斯多,得分,助攻这些细项都是詹姆斯已经前十了。冠军确实需要考虑团队的,只是纯粹把总决赛交手战绩作为评判本身就很主观。另外拉塞尔我觉得总统山说服力不够,不能唯冠军论。邓肯,詹姆斯都应该进总统山,谁前谁后看个人喜好吧。目前普遍的看法还是詹姆斯稍稍占优。

我就问问算是平分秋色,是怎么分的,合着三个冠军跟五个冠军是平分,梅罗如果有一个拿了世界杯冠军是不是对方可以说就多了一个冠军平分秋色还是一个等级

举报 109楼 2020-05-23 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

未来是你的

举报 110楼 2020-05-23 21:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

德怀恩杜兰特 发表于 2020-05-23 20:43
生涯荣誉乔丹够不上第一???

也悬,看你比什么了,从哪方面来说

举报 111楼 2020-05-23 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌卡卡0708 发表于 2020-05-23 16:54
以前只怪队友,现在是又怪队友又怪教练,4:1那次,热火三巨头加雷阿伦,这些不比马刺阵容强大吗

幼稚,我就问问三个冠军跟五个冠军是平分秋色,没上过小学吗?拿着无知当个性好玩吗?

举报 112楼 2020-05-23 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

小编你脑子有问题把,三个冠军跟五个冠军是平分秋色,不要脸也不能这么不要脸把,别说国足不行就你们这群人的脑子还不如国足

举报 113楼 2020-05-23 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在看来是在前面

举报 114楼 2020-05-23 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹蜜韦密 发表于 2020-05-23 21:06
也悬,看你比什么了,从哪方面来说

你告诉我哪里悬?

举报 115楼 2020-05-23 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯不还没退役嘛,你们急着排个啥

举报 116楼 2020-05-23 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比呢?

举报 117楼 2020-05-23 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一直认为詹姆斯是不能超过邓肯的。

举报 118楼 2020-05-23 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

手工茶茶 发表于 2020-05-23 15:54
詹姆斯可能也就历史第六了

前十都不一定,你第七

举报 119楼 2020-05-23 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

躲不开的话题,盛年对下坡路的邓肯都没优势,只能说GDP的战斗力不如詹姆斯的个人影响力
马刺是历史最佳球队之一,但是詹姆斯是时代担当之一,而且鲨鱼科比削弱了马刺的影响力也印证了GDP的实力
所以乔丹再个人和团队成就上同时到顶的统治力才是最难追赶的

举报 120楼 2020-05-23 21:37 发表于直播吧PC网页版 回复

龙游浅水阿 发表于 2020-05-23 20:31
懒得说你了,张伯伦什么时候打爆过贾巴尔??难道得分高就是打爆别人?你就是这么理解的?

我说的是张伯伦和拉塞尔,都是中锋,多年长期一对一对位,张伯伦在当时一直是个人最强,但凯尔特人是球队无敌。你怎么排拉塞尔和张伯伦的地位。

举报 121楼 2020-05-23 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

0摆事实讲道理0 发表于 2020-05-23 18:12
目前,一般的历史排名拉塞尔都在张伯伦前面

但是当时张伯伦确实比拉塞尔屌多了,所以历史排名到底是个人排名还是球队排名很有争议。冠军一切论就是比球队运营。

举报 122楼 2020-05-23 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

Tutg 发表于 2020-05-23 18:19
欣赏邓肯,但是你说绝对就过了,目前至少是平分秋色。詹姆斯夺得家乡队伍首冠,就已经是传奇性了。乔丹纪录片出来就有人开始黑了,之前稳稳前三,等到詹姆斯骑士夺冠纪录片,那时候你再看看舆论。但就个人数据来说,詹稳前三。

那邓肯在马刺一城一人,每年季后赛呢?

举报 123楼 2020-05-23 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

羡慕死詹姆斯 发表于 2020-05-23 20:05
你应该很容易被洗脑[笑哭 你怎么不去考虑 总得分 助攻 这些呢[笑哭]]

那这样你是不是也要拿出詹姆斯的出场时间来比呢?

举报 124楼 2020-05-23 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个还是挺合理的

举报 125楼 2020-05-23 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的冰山 发表于 2020-05-23 16:42
老詹得分榜第三呀,邓肯有3万吗?影响力不是一个级别。拿对位总冠军说事,也不看看双方阵容,07年两人换一下队伍,邓肯能走出东部吗?最主要的是他的教练是波波维奇。

这么说吧。比影响力邓肯不如老詹。比荣誉的话邓肯只能说略胜老詹,都这么个级别的球星了,肯定第一比冠军的!

举报 126楼 2020-05-23 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

姚麦无双 发表于 2020-05-23 19:30
这个说的太对了,竞技体育肯定以冠军论英雄,所以理所当然的核心冠军是个人历史排名很重要的指标[哈哈]

对头!老詹冠军少的确硬伤。你看历史前十的基本都是5冠起!

举报 127楼 2020-05-23 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹蜜韦密 发表于 2020-05-23 17:35
生涯荣誉来看老詹确实不是历史第二,乔丹也算不上历史第一,但是众所周知影响力占据评选的百分之六十,所以类似于贾巴尔和拉塞尔以及张伯伦之类的吃亏就吃在这了!

乔丹无论哪方面都是第一!影响力+荣誉都是NO 1!!!

举报 128楼 2020-05-23 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{11648 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: