论坛首页 NBA赛场 邓肯该不该排在詹姆斯前面?说说我心中的历史前五

邓肯该不该排在詹姆斯前面?说说我心中的历史前五

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{11637 | number}}
奥尼尔第7

举报 129楼 2020-05-23 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是科比球迷吧,还是实事求是的说历史定位科比应该是在詹姆斯后面的。😂😂其实我是詹黑。但确实他很强大。詹姆斯应该是历史第一小前锋,邓肯的话历史第一大前锋。影响力而言詹姆斯绝对是领先太多。

举报 130楼 2020-05-23 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我强调一下 拉塞尔不仅仅有11冠 还有有5个mvp

举报 131楼 2020-05-23 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主这个跟我差不多,我把詹姆斯放第五

举报 132楼 2020-05-23 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

邓肯可以更高一些,如果不迷信古人

举报 133楼 2020-05-23 22:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

乌卡卡0708 发表于 2020-05-23 16:54
以前只怪队友,现在是又怪队友又怪教练,4:1那次,热火三巨头加雷阿伦,这些不比马刺阵容强大吗

球权在手,天下我有,詹姆斯也就是占球权。

举报 134楼 2020-05-23 22:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

夏夜冰蓝 发表于 2020-05-23 19:38
詹姆斯给篮球啥贡献?

带动篮球发展,普及篮球运动,贡献大大的,一般球迷知道詹姆斯,邓肯,球盲不知道邓肯,但也知道詹姆斯。

举报 135楼 2020-05-23 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

Shy._7P2d 发表于 2020-05-23 22:04
乔丹无论哪方面都是第一!影响力+荣誉都是NO 1!!!

贾巴尔总得分历史第一!

举报 136楼 2020-05-23 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

前十:乔丹、邓肯、鲨鱼、拉塞尔、魔术师、科比、张伯伦、詹姆斯、伯德、大梦。

举报 137楼 2020-05-23 22:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹蜜韦密 发表于 2020-05-23 22:15
贾巴尔总得分历史第一!

乔丹第一!别闹。闹就是不懂!

举报 138楼 2020-05-23 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

snkrs天天中 发表于 2020-05-23 18:00
一说博士韦德排名的时候就贬低,一黑詹姆斯的时候就说是巨头,双标技术炉火纯青

从来没有贬低过腮帮和龙王,只有你们才会找各种理由洗

举报 139楼 2020-05-23 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧的小xio 发表于 2020-05-23 15:56
邓肯现在绝对是超过詹姆斯的

怎么拿的冠军没有数吗?靠着历史性的一跨施压联盟禁赛格林的下作手段,还有欧文的三分艰难夺冠有什么含金量,还好意思显摆,有屁的传奇

举报 140楼 2020-05-23 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

Tutg 发表于 2020-05-23 18:19
欣赏邓肯,但是你说绝对就过了,目前至少是平分秋色。詹姆斯夺得家乡队伍首冠,就已经是传奇性了。乔丹纪录片出来就有人开始黑了,之前稳稳前三,等到詹姆斯骑士夺冠纪录片,那时候你再看看舆论。但就个人数据来说,詹稳前三。

怎么拿的冠军没有数吗?靠着历史性的一跨施压联盟禁赛格林的下作手段,还有欧文的三分艰难夺冠有什么含金量,还好意思显摆,有屁的传奇

举报 141楼 2020-05-23 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

邓肯稳压詹姆斯,毫无争议。当然就有部分球迷的积极向上的心态,没有争议也整天制造争议

举报 142楼 2020-05-23 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

层主我想问你卡尔马龙和加索尔谁的历史地位高?

举报 143楼 2020-05-23 22:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

历史地位不仅仅有竞技状态,还有场外影响力 商业价值。我个人心中 老詹和呆呆五五开

举报 144楼 2020-05-23 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

键盘大虾 发表于 2020-05-23 21:45
我说的是张伯伦和拉塞尔,都是中锋,多年长期一对一对位,张伯伦在当时一直是个人最强,但凯尔特人是球队无敌。你怎么排拉塞尔和张伯伦的地位。

他怎么就个人最强了?数据好就叫强?那这几个赛季哈登是不是最强的?

举报 145楼 2020-05-23 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

我说的是张伯伦和拉塞尔,都是中锋,多年长期一对一对位,张伯伦在当时一直是个人最强,但凯尔特人是球队无敌。你怎么排拉塞尔和张伯伦的地位。

天天输还说自己强,真有脸啊!全世界恐怕也就只有nba有这种奇怪的论调了,换成其他任何一项竞技体育都不会出现这么怪异的论调

举报 146楼 2020-05-23 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这是排的个人综合能力还是团队荣誉

举报 147楼 2020-05-23 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ea3Fj60 发表于 2020-05-23 17:28
你的绝对已经太绝对了,mvp詹姆斯多,得分,助攻这些细项都是詹姆斯已经前十了。冠军确实需要考虑团队的,只是纯粹把总决赛交手战绩作为评判本身就很主观。另外拉塞尔我觉得总统山说服力不够,不能唯冠军论。邓肯,詹姆斯都应该进总统山,谁前谁后看个人喜好吧。目前普遍的看法还是詹姆斯稍稍占优。

所以詹姆斯前十是合理的

举报 148楼 2020-05-23 22:46 发表于直播吧PC网页版 回复

给你这种伪球迷科普一下,去看看张伯伦是怎么拿到第一冠的,是他大幅减少了他的出手兢兢业业的干起防守的脏活累活之后拿到的,他接受采访的时候说他生涯后期数据大幅下降了,他不但不后悔而且很庆幸在76人有人告诉他该怎么打才是正确的!当你防守端不出力进攻端垄断出手的时候,你是不可能赢得总冠军的,你强吗,你就是个笑话!篮球是团队运动,必须把团队的力量最大化才能成为真正的强队!否则把队友的力量限制住然后自己一个人玩的快乐,你不是强,你是毒瘤!张伯伦在勇士又是场均50又是mvp,但勇士对他很厌烦,最后分手勇士没有一丝犹豫

举报 149楼 2020-05-23 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kevin_9Jey 发表于 2020-05-23 20:42
现役进前十就不合理,就因为数据好吗?

厚古薄今的来了。。。老詹毫无疑问10年代第一人,从60年算下来有6个10年,他作为1/6却进不去前十?如果你说篮球退步了请拿出证据,如果只是印象流或者詹黑我就只能呵呵了。。。虽然我不是詹密

举报 150楼 2020-05-23 22:48 发表于直播吧PC网页版 回复

我的冰山 发表于 2020-05-23 16:42
老詹得分榜第三呀,邓肯有3万吗?影响力不是一个级别。拿对位总冠军说事,也不看看双方阵容,07年两人换一下队伍,邓肯能走出东部吗?最主要的是他的教练是波波维奇。

詹跑跑巅峰报团艰难混的冠军有什么含金量?怎么能比邓肯厉害?

举报 151楼 2020-05-23 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

去看看上赛季勇士和火箭的半决赛,有杜兰特的时候勇士打火箭没有丝毫的优势,前四场2比2打平,第五场前三节打平,可以说双方完全处于势均力敌的状态,这种情况下勇士失去了杜兰特这样一个超级球星,按照三岁小孩子都懂的逻辑,可以说勇士已经完全失去了和火箭继续对抗的实力,输球是必然的,甚至一场大屠杀难以避免!结果呢???勇士连续拿下g5第四节和g6,而且拿的还很轻松,连一球定胜负的情况都没有出现,都是勇士领先五六分进入最后一分钟,而且两场比赛都可以看出哈登等人彻底失望的表情!是不是不可思议??还记得杜兰特受伤前打快船打火箭外界对勇士其他球员的评价吗??很多人斩钉截铁的说勇士已经是杜兰特一个人的球队,打脸啊!!!你不调动起队友的发挥反而说队友不行,最瞧不起这种荒谬的论调了!!

举报 152楼 2020-05-23 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

金湖吴彦祖 发表于 2020-05-23 17:09
能赢的人一定是更厉害的,竞技体育最终还是看成绩,不是看数据,也许你输了,数据好,但是你怎么知道别人不是为了赢而牺牲了数据呢?

这是肯定的。本身就是团队项目,每个人都必须服从团队管理啊。典型的团队篮球就是马刺了。

举报 153楼 2020-05-23 23:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯是绝对超过你的

举报 154楼 2020-05-23 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

长长的毛 发表于 2020-05-23 17:13
詹姆斯所在球队,年薪基本都是联盟前列的,还总说队友不行[笑哭]

三巨头+末期雷阿伦还真不如GDP+莱昂纳德强大

举报 155楼 2020-05-23 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主你把科比放哪了?贾巴尔魔术师,拉塞尔这些还你心中第一,你昧着良心说你看过他们打球没。

举报 156楼 2020-05-23 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

龙游浅水阿 发表于 2020-05-23 20:29
谁不是和队友一起拿总冠军,80年夺冠湖人只有贾巴尔一个全明星和最佳阵容,85年以后贾巴尔都38岁了!!给詹姆斯一个38岁高龄的名人堂队友看他能不能带队夺冠??看看詹姆斯怎么做的,14年输了总决赛嫌弃韦德老了,呵呵,韦德当时的能力难道还不如38岁的贾巴尔?

可是按楼主这么排名的话,贾巴尔魔术师占了历史前三中的两个,这算不算报团?这不是自相矛盾的事?还有,我最佩服的是贾巴尔和魔术师两人在一起时,一个老妖精一个小妖精,一个新秀年拿fmvp,一个38岁拿fmvp,既然他两人都有能力做这样的事为什么不归结到是两人的互相成全??还非要分开来排名?

举报 157楼 2020-05-23 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

编号1112 发表于 2020-05-23 18:22
博士和韦德原来都是联盟前十球星,在詹姆斯身边越来越菜,吉诺比利帕克原来都是小菜鸟在邓肯身边越来越厉害。同样,乐福和欧文自从和詹姆斯打球后越来越菜。皮蓬在乔丹身边慢慢成为历史最好二当家,罗德曼成为篮板王。格林在库里身边是最佳防守球员,杜兰特也是mvp水平,汤普森是联盟最强3D,魔术师,伯德身边的队友都是越来越好一直跟着他们打球。只有詹姆斯身边的队友越来越菜,最后都被他无情抛弃。说詹姆斯超过邓肯真是笑掉大牙,我直接ko你两次,你以点数胜我一次,难道还是你厉害

不想点赞都难。。。。。

举报 158楼 2020-05-23 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{11637 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: