论坛首页 NBA赛场 邓肯该不该排在詹姆斯前面?说说我心中的历史前五

邓肯该不该排在詹姆斯前面?说说我心中的历史前五

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{11637 | number}}
最好笑的是现在历史前五都没科比的事了,不管球技人品影响力楼主那几个排行榜谁敢说稳超科比。科比去世后那个影响力新闻数就是证明,只是科密现在年龄都大了。

举报 159楼 2020-05-23 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

龙游浅水阿 发表于 2020-05-23 20:29
谁不是和队友一起拿总冠军,80年夺冠湖人只有贾巴尔一个全明星和最佳阵容,85年以后贾巴尔都38岁了!!给詹姆斯一个38岁高龄的名人堂队友看他能不能带队夺冠??看看詹姆斯怎么做的,14年输了总决赛嫌弃韦德老了,呵呵,韦德当时的能力难道还不如38岁的贾巴尔?

再说你拿贾巴尔和韦德比,是你觉得韦德能排进历史前十了?

举报 160楼 2020-05-23 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

临门一腿 发表于 2020-05-23 15:53
这是我看过最合理的一次

合理啥啊,贾巴尔指环王他们打球你们确定看过?

举报 161楼 2020-05-23 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

暴雨中暴走 发表于 2020-05-23 21:04
我就问问算是平分秋色,是怎么分的,合着三个冠军跟五个冠军是平分,梅罗如果有一个拿了世界杯冠军是不是对方可以说就多了一个冠军平分秋色还是一个等级

冠军这种事情,要看运气,篮球本来就是团队运动,靠一个人怎么赢。皮蓬不来乔丹也没有办法赢。克利夫兰小地方,本来就没有多少人愿意去,下一个冠军可能在你死之前都没有。你要靠冠军数量评选,那拉塞尔就是第一了。詹姆斯在总决赛也就被看好三次,其他都是劣势。项羽没有帮手也被市井刘邦击败。平分秋色的意思是55开

举报 162楼 2020-05-23 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

编号1112 发表于 2020-05-23 18:22
博士和韦德原来都是联盟前十球星,在詹姆斯身边越来越菜,吉诺比利帕克原来都是小菜鸟在邓肯身边越来越厉害。同样,乐福和欧文自从和詹姆斯打球后越来越菜。皮蓬在乔丹身边慢慢成为历史最好二当家,罗德曼成为篮板王。格林在库里身边是最佳防守球员,杜兰特也是mvp水平,汤普森是联盟最强3D,魔术师,伯德身边的队友都是越来越好一直跟着他们打球。只有詹姆斯身边的队友越来越菜,最后都被他无情抛弃。说詹姆斯超过邓肯真是笑掉大牙,我直接ko你两次,你以点数胜我一次,难道还是你厉害

詹姆斯比赛看了不少。只会抢队友篮板,刷得分,不报团一个冠军都没有。就是有一个好的公关团队,如果没有公关团队包装,水平也就安东尼沃克那样。

举报 163楼 2020-05-23 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

休赛期没事干了啊除了乔丹科比就是詹姆斯,能不能讨论讨论年轻人

举报 164楼 2020-05-23 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治小卡威少 发表于 2020-05-23 21:55
那邓肯在马刺一城一人,每年季后赛呢?

一人一城固然值得称赞和尊敬,就像一个人的身份象征,但是比较伟大,需要分身份贵贱卑微吗?血统纯正就必须高人一等吗?

举报 165楼 2020-05-23 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑话完朝66 发表于 2020-05-23 16:52
詹姆斯3个总冠军,麦考也3个总冠军,应该跟麦考并列排一起[盖被子]

杠精,要比你也得那同一级别的人来相对比较,上次比较加内特和邓肯,有啥子拿麦迪和孙悦做对比,遇到杠精只能无语

举报 166楼 2020-05-23 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

龙游浅水阿 发表于 2020-05-23 23:00
去看看上赛季勇士和火箭的半决赛,有杜兰特的时候勇士打火箭没有丝毫的优势,前四场2比2打平,第五场前三节打平,可以说双方完全处于势均力敌的状态,这种情况下勇士失去了杜兰特这样一个超级球星,按照三岁小孩子都懂的逻辑,可以说勇士已经完全失去了和火箭继续对抗的实力,输球是必然的,甚至一场大屠杀难以避免!结果呢???勇士连续拿下g5第四节和g6,而且拿的还很轻松,连一球定胜负的情况都没有出现,都是勇士领先五六分进入最后一分钟,而且两场比赛都可以看出哈登等人彻底失望的表情!是不是不可思议??还记得杜兰特受伤前打快船打火箭外界对勇士其他球员的评价吗??很多人斩钉截铁的说勇士已经是杜兰特一个人的球队,打脸啊!!!你不调动起队友的发挥反而说队友不行,最瞧不起这种荒谬的论调了!!

勇士没有杜兰特时也是总冠军球队啊,所以我没提勇士

举报 167楼 2020-05-23 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

龙游浅水阿 发表于 2020-05-23 22:41
天天输还说自己强,真有脸啊!全世界恐怕也就只有nba有这种奇怪的论调了,换成其他任何一项竞技体育都不会出现这么怪异的论调

本来就是团队运动中比个人,你不能说输了的球队个人因为不如赢了的队就输的人全都真实能力就全都不如赢的队的每一个。你排个人团队只是加分,更应该看个人啊。

举报 168楼 2020-05-23 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

就烦勇士 发表于 2020-05-23 23:18
三巨头+末期雷阿伦还真不如GDP+莱昂纳德强大

邓肯不是末期?莱昂纳德不是新秀期?

举报 169楼 2020-05-23 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

邓肯卡哇伊巅峰期?

举报 170楼 2020-05-23 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧的小xio 发表于 2020-05-23 15:56
邓肯现在绝对是超过詹姆斯的

他只是想说你的理由站不住,带领骑士夺冠你可以说他伟大,但是算不上能拿来和邓肯比较的事

举报 171楼 2020-05-24 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Tutg 发表于 2020-05-23 23:38
一人一城固然值得称赞和尊敬,就像一个人的身份象征,但是比较伟大,需要分身份贵贱卑微吗?血统纯正就必须高人一等吗?

他只是想说你的理由站不住,带领骑士夺冠你可以说他伟大,但是算不上能拿来和邓肯比较的事

举报 172楼 2020-05-24 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

别问 问就是詹姆斯排名靠后

举报 173楼 2020-05-24 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯抱团,境界比邓肯差多了

举报 174楼 2020-05-24 00:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是阿凡提66 发表于 2020-05-23 23:56
邓肯不是末期?莱昂纳德不是新秀期?

末期邓肯难道不是打爆了波什?新秀期莱昂纳德不是得了fmvp?韦德还有伤,确实实力不能说热火更强吧

举报 175楼 2020-05-24 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

退役后前三没问题,唯一的问题就是冠军的含金量不是很高。希望能为湖人再来一座总冠军!

举报 176楼 2020-05-24 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

宿命大主编哦 发表于 2020-05-23 23:29
合理啥啊,贾巴尔指环王他们打球你们确定看过?

宁见过秦始皇当皇帝?

举报 177楼 2020-05-24 00:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

听说你懂 发表于 2020-05-23 21:30
前十都不一定,你第七

看球费电?把前10排一下

举报 178楼 2020-05-24 00:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧的小xio 发表于 2020-05-23 15:56
邓肯现在绝对是超过詹姆斯的

詹姆斯赢在影响力

举报 179楼 2020-05-24 00:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

😄末期雷阿伦历史级别一个三分救了詹的职业生涯好么7亚的话还提啥

举报 180楼 2020-05-24 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

blue1111 发表于 2020-05-24 01:04
😄末期雷阿伦历史级别一个三分救了詹的职业生涯好么7亚的话还提啥

没人否认那个三分的伟大,只是14年确实老了

举报 181楼 2020-05-24 01:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

手工茶茶 发表于 2020-05-23 15:54
詹姆斯可能也就历史第六了

气不气,现在对比历史最佳都是老詹和乔丹比、为什么不拿邓肯和乔丹比?

举报 182楼 2020-05-24 01:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

方向fangxiang 发表于 2020-05-23 22:23
怎么拿的冠军没有数吗?靠着历史性的一跨施压联盟禁赛格林的下作手段,还有欧文的三分艰难夺冠有什么含金量,还好意思显摆,有屁的传奇

tm就服你,我仔细看过那一跨,脑子里绝对是想到了后面禁赛以及心理层面上的东西,我承认詹姆斯伟大,但我就是不喜欢他对待篮球的方式

举报 183楼 2020-05-24 01:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

暴雨中暴走 发表于 2020-05-23 21:06
幼稚,我就问问三个冠军跟五个冠军是平分秋色,没上过小学吗?拿着无知当个性好玩吗?

2个mvp和4个mvp平等秋色吗?四个赛季的第一人比不上两个赛季?

举报 184楼 2020-05-24 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

GS史蒂芬库里 发表于 2020-05-23 16:57
但是在詹姆斯头上拿了两个冠军。这是事实,你不能在输给人家了还排在人家前面,这不科学

贡献了多少?

举报 185楼 2020-05-24 01:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

把勒布朗排在科比前面我是第一个不服气,来喷我吧

举报 186楼 2020-05-24 01:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

暴雨中暴走 发表于 2020-05-23 21:06
幼稚,我就问问三个冠军跟五个冠军是平分秋色,没上过小学吗?拿着无知当个性好玩吗?

是这样的,邓肯五个冠军只有3个fmvp,但是少了两个常规赛mvp,说平分秋色不为过的,历史地位中不十只看mvp.就像艾弗森,还有马刺一直是团队属性强的球队,对球员有利有弊!

举报 187楼 2020-05-24 02:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

小葵葵 发表于 2020-05-23 19:23
对于你的说法我挺赞同的,我是一名多年马刺球迷,詹姆斯所在过的球队基本是一星四射,助攻自然而然不会少,得分方面不必多说,主要他像没人能拦的住,詹姆斯的确很多数据在邓肯之上。马刺球队这么多年都是以团队配合为主,球员数据比较平均没有特别突出,论个人能力我想也没人能质疑邓肯,1998-99年,二年级的邓肯带着马刺在决赛中击败了尼克斯拿到了冠军,决赛中他场均能够拿到27.4分14篮板2.2助攻,数据表现相当出色,而且还拿到了那一年的FMVP。虽然场均27.4分在现在来看并不是那么高,但是在99年拿到决赛中,尼克斯5场比赛场均只有79.8分,而马刺则只有84.8分,邓肯的27.4分也是两队之中的最高分。而邓肯在季后赛中从没有没有掉过链子,因为他低调遮掩了他很多荣誉的光芒。我现在做一个中肯的评价,邓肯现在是在詹姆斯之上,但等詹姆斯退役超过邓肯因为十拿九稳的。

正解,现在说詹姆斯2到6都是正常的,其实真的恐怖是十几年如一日的表现,高阶数据(我说的是得分助攻篮板总榜,还有其他的最年轻数据)老詹这一块退役了无可匹敌

举报 188楼 2020-05-24 02:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{11637 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: