论坛首页 NBA赛场 邓肯该不该排在詹姆斯前面?说说我心中的历史前五

邓肯该不该排在詹姆斯前面?说说我心中的历史前五

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{11637 | number}}
联盟与赞助商为了他修改有利于自己规则的唯一:从此五步上篮在NBA合法,他也才略有成就但在国际赛场五步规则行不通故无所建树。在精神层面打不了已过巅峰绿军三巨头,碰到老迈GDP更是被打得落花流水于是“未来属于你的”成为经典。即使在有利自己修改规则后的抱团取暖也不敌德国战车,并再次被更老迈的GDp与小卡教育并打散抱团回到自已母队才算真正的拿了一个属于自己的荣誉。单从篮球层面排名前十五正常综合考虑排位前十已经不错了

举报 189楼 2020-05-24 02:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

就烦勇士 发表于 2020-05-23 23:18
三巨头+末期雷阿伦还真不如GDP+莱昂纳德强大

张嘴就来,gdp也基本上到了末期了好么

举报 190楼 2020-05-24 03:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵,逗比

举报 191楼 2020-05-24 03:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我来说说我看球以来我认为的吧,全都健康巅峰的话,ai,科,詹,kg,奥胖(姚明),我就是偏爱ai和kg😂,如果可以多几人我选罗斯,麦迪,邓肯(司机)

举报 192楼 2020-05-24 03:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

_7r2Y 发表于 2020-05-23 23:26
可是按楼主这么排名的话,贾巴尔魔术师占了历史前三中的两个,这算不算报团?这不是自相矛盾的事?还有,我最佩服的是贾巴尔和魔术师两人在一起时,一个老妖精一个小妖精,一个新秀年拿fmvp,一个38岁拿fmvp,既然他两人都有能力做这样的事为什么不归结到是两人的互相成全??还非要分开来排名?

你怕是报团一词有什么误解,难道就不能讲点起码的道理吗

举报 193楼 2020-05-24 05:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

_7r2Y 发表于 2020-05-23 23:29
再说你拿贾巴尔和韦德比,是你觉得韦德能排进历史前十了?

就你这理解能力,也配讲话?

举报 194楼 2020-05-24 05:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

pq0112 发表于 2020-05-23 17:25
詹密会拿霍里和麦考对付你,荣誉多有什么用,我们单核夺冠队友cba,换你来能行么

你要说实话,科比占了奥尼尔的便宜。不然没那么快拿冠军,奥尼尔这样的中锋不是一般的牛逼。

举报 195楼 2020-05-24 06:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

指环王除了11个冠军还有5个常规赛MVP,干嘛漏掉,看不起谁啊

举报 196楼 2020-05-24 06:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

键盘大虾 发表于 2020-05-23 23:52
本来就是团队运动中比个人,你不能说输了的球队个人因为不如赢了的队就输的人全都真实能力就全都不如赢的队的每一个。你排个人团队只是加分,更应该看个人啊。

那要看你和谁比,同等规模,一家破产公司的技术高管当然比一家优秀公司的一般技术人员牛皮,但破产公司的总经理肯定没有优秀公司的总经理牛皮,这是千古铁律!你要分析各种数据的话,你永远不能说没有人比马云能力强,但事实上马云就是最牛的那个人,因为成王败寇

举报 197楼 2020-05-24 06:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的冰山 发表于 2020-05-23 16:42
老詹得分榜第三呀,邓肯有3万吗?影响力不是一个级别。拿对位总冠军说事,也不看看双方阵容,07年两人换一下队伍,邓肯能走出东部吗?最主要的是他的教练是波波维奇。

三万分有一万走步得来的,还有八千是垃圾时间刷分,刷那么多分还是被打的四处乱跑

举报 198楼 2020-05-24 07:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

就烦勇士 发表于 2020-05-24 00:24
末期邓肯难道不是打爆了波什?新秀期莱昂纳德不是得了fmvp?韦德还有伤,确实实力不能说热火更强吧

雷阿伦不是投出世纪之投,就是末期了?双标?

举报 199楼 2020-05-24 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治小卡威少 发表于 2020-05-23 21:57
那这样你是不是也要拿出詹姆斯的出场时间来比呢?

哈哈哈哈 我正想说呢,出场时间更厉害

举报 200楼 2020-05-24 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧的小xio 发表于 2020-05-23 15:56
邓肯现在绝对是超过詹姆斯的

就凭10加10 的数据吗还是凭你嘴巴大

举报 201楼 2020-05-24 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

我个人认为,对于超级巨星来说,不得fmvp的总冠军对历史地位加成真的不大

举报 202楼 2020-05-24 08:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的冰山 发表于 2020-05-23 16:42
老詹得分榜第三呀,邓肯有3万吗?影响力不是一个级别。拿对位总冠军说事,也不看看双方阵容,07年两人换一下队伍,邓肯能走出东部吗?最主要的是他的教练是波波维奇。

输了就是输了,一天天的不是这个借口就是那个借口,靠yy超越吗

举报 203楼 2020-05-24 08:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

07年,詹姆斯是带什么样的队伍进的总决赛?邓肯又是带什么样的队伍迎战的?不过对于你们詹黑来说,詹姆斯必须是一个人赢下冠军,那才叫真厉害!可问题你们的排名中,比詹姆斯厉害的人中,都没有单核夺冠的,而且都没单核带队进过总决赛!

举报 204楼 2020-05-24 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

07年,詹姆斯是带什么样的队伍进的总决赛?邓肯又是带什么样的队伍迎战的?不过对于你们詹黑来说,詹姆斯必须是一个人赢下冠军,那才叫真厉害!可问题你们的排名中,比詹姆斯厉害的人中,都没有单核夺冠的,而且都没单核带队进过总决赛!

举报 205楼 2020-05-24 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

长长的毛 发表于 2020-05-23 17:13
詹姆斯所在球队,年薪基本都是联盟前列的,还总说队友不行[笑哭]

没去热火之前,那些没去热火之前的前七个赛季,哪个赛季年薪前几?

举报 206楼 2020-05-24 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得第一应该是指环王拉塞尔,并非乔神!

举报 207楼 2020-05-24 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

金湖吴彦祖 发表于 2020-05-23 17:09
能赢的人一定是更厉害的,竞技体育最终还是看成绩,不是看数据,也许你输了,数据好,但是你怎么知道别人不是为了赢而牺牲了数据呢?

对,所以我觉得第一还得是指环王拉塞尔!毕竟那么戒指,都要带脚上了

举报 208楼 2020-05-24 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是扯淡的帖子,别跟着他闹了!散了散了!邓肯10都进不去

举报 209楼 2020-05-24 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

邓肯荣誉是足够的,但是为什么不能排在詹姆斯前面,因为他影响力跟商业价值不足阿,乔丹为什么能排第一就是影响力很商业价值第一,詹姆斯的商业价值跟影响力邓肯差太远了

举报 210楼 2020-05-24 09:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

编号1112 发表于 2020-05-23 18:22
博士和韦德原来都是联盟前十球星,在詹姆斯身边越来越菜,吉诺比利帕克原来都是小菜鸟在邓肯身边越来越厉害。同样,乐福和欧文自从和詹姆斯打球后越来越菜。皮蓬在乔丹身边慢慢成为历史最好二当家,罗德曼成为篮板王。格林在库里身边是最佳防守球员,杜兰特也是mvp水平,汤普森是联盟最强3D,魔术师,伯德身边的队友都是越来越好一直跟着他们打球。只有詹姆斯身边的队友越来越菜,最后都被他无情抛弃。说詹姆斯超过邓肯真是笑掉大牙,我直接ko你两次,你以点数胜我一次,难道还是你厉害

你这不是废话吗?韦德第二年开始就受伤病影响,年纪越来越大,不是越来越差难到还越来越好?帕克跟20跟邓肯的时候才是职业生涯开始,当然是慢慢进入巅峰,你有点逻辑性好不好,我还能说特克格鲁在邓肯身边没打出来呢

举报 211楼 2020-05-24 10:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

Shy._7P2d 发表于 2020-05-23 22:03
对头!老詹冠军少的确硬伤。你看历史前十的基本都是5冠起!

历史排名我觉得,先比冠军fmvp,mvp,其次就是得分王最佳阵容最佳防守阵容,全明星次数,最佳防守球员,最后才是大家说的各种细致数据加成,所以詹姆斯想排第二,荣誉真的还是不够多,至少目前还稳超不了邓肯魔术师贾巴尔

举报 212楼 2020-05-24 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱琴海的梦 发表于 2020-05-24 10:03
你这不是废话吗?韦德第二年开始就受伤病影响,年纪越来越大,不是越来越差难到还越来越好?帕克跟20跟邓肯的时候才是职业生涯开始,当然是慢慢进入巅峰,你有点逻辑性好不好,我还能说特克格鲁在邓肯身边没打出来呢

举报 213楼 2020-05-24 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一乔丹,第二詹姆斯,剩下的我就不说了

举报 214楼 2020-05-24 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

事在人为_gi1t 发表于 2020-05-24 09:42
对,所以我觉得第一还得是指环王拉塞尔!毕竟那么戒指,都要带脚上了

你可真是个憨批,拉塞尔那时候联盟只有10几只球队,而且大部分都是鱼腩,能打的都在湖凯

举报 215楼 2020-05-24 10:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

人在雨中_w8wq 发表于 2020-05-24 06:07
你要说实话,科比占了奥尼尔的便宜。不然没那么快拿冠军,奥尼尔这样的中锋不是一般的牛逼。

奥尼尔是厉害大家都承认,但是你要说科比拿冠军是靠奥尼尔,为为啥奥尼尔打那么多年球,跟那么多球星合作过只有4个冠军,为啥叫Ok组合,都是因为他们缺一不可的

举报 216楼 2020-05-24 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

hdiirhhchf 发表于 2020-05-23 23:44
杠精,要比你也得那同一级别的人来相对比较,上次比较加内特和邓肯,有啥子拿麦迪和孙悦做对比,遇到杠精只能无语

你的评论很客观,楼主是二比

举报 217楼 2020-05-24 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱琴海的梦 发表于 2020-05-24 10:03

总是找一堆借口不敢承认事实罢了

举报 218楼 2020-05-24 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{11637 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: