论坛首页 NBA赛场 邓肯该不该排在詹姆斯前面?说说我心中的历史前五

邓肯该不该排在詹姆斯前面?说说我心中的历史前五

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{11648 | number}}
没有毛病 我认为呆子完全可以排在科比詹姆斯两人前面 老gdp打你巅峰期三巨头还赢多输少 从来没有同时期超局我打不过你我历史地位还比你高的情况 邓肯5+3+2 科比5+2+1 小荣誉普遍比科比少但是核心荣誉压科比一头 但是好歹俩人季后赛交手打的有来有回

举报 219楼 2020-05-24 10:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的冰山 发表于 2020-05-23 16:42
老詹得分榜第三呀,邓肯有3万吗?影响力不是一个级别。拿对位总冠军说事,也不看看双方阵容,07年两人换一下队伍,邓肯能走出东部吗?最主要的是他的教练是波波维奇。

詹蜜每次都是别人的阵容更好,每次都是一句话,这个阵容换谁谁谁能带进总决赛,这个明显就是偷换概念,你詹姆斯的球队,阵容当然是根据你的特点来搭配的,换成别人当然不一定有这个成绩

举报 220楼 2020-05-24 10:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

GS史蒂芬库里 发表于 2020-05-23 16:57
但是在詹姆斯头上拿了两个冠军。这是事实,你不能在输给人家了还排在人家前面,这不科学

伊赛亚托马斯 拉里伯德都赢过乔丹好几次 他们比乔丹历史地位高吗?

举报 221楼 2020-05-24 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

姚麦无双 发表于 2020-05-24 10:08
历史排名我觉得,先比冠军fmvp,mvp,其次就是得分王最佳阵容最佳防守阵容,全明星次数,最佳防守球员,最后才是大家说的各种细致数据加成,所以詹姆斯想排第二,荣誉真的还是不够多,至少目前还稳超不了邓肯魔术师贾巴尔[狗头]

还得加一个拉塞尔。

举报 222楼 2020-05-24 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼巴杨 发表于 2020-05-24 10:30
奥尼尔是厉害大家都承认,但是你要说科比拿冠军是靠奥尼尔,为为啥奥尼尔打那么多年球,跟那么多球星合作过只有4个冠军,为啥叫Ok组合,都是因为他们缺一不可的

奥尼尔和韦德也拿过冠军,当然那年也是韦德的巅峰时期。我也没说谁靠谁,科比确实占了有奥尼尔这个大杀器的优势。你要相信不管哪个球星,如果是和当年湖人奥尼尔搭档的话都会是总冠军的争夺者的。相信如果是看过奥尼尔湖人时期的比赛的,都应该能理解我的意思。我认为奥尼尔可以说是历史第一或者是第二的中锋,遇到这样的中锋,你不夺冠都很难。况且科比本身也是有实力的人。

举报 223楼 2020-05-24 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

波爱钰 发表于 2020-05-24 03:45
张嘴就来,gdp也基本上到了末期了好么

帕克不算末期,末期邓肯依然打爆波什,吉诺比利也丝毫不减最佳第六人风范

举报 224楼 2020-05-24 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史前20,詹姆斯打的过谁

举报 225楼 2020-05-24 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

龙游浅水阿 发表于 2020-05-23 20:33
兄弟篮球和家长篮球果然无敌啊,不知道的还以为你在讲故事??这么爱家乡,然后两次抛弃家乡?这可真是真爱!!

兄弟篮球最后背弃了兄弟,家乡篮球两次背弃家乡。真有你的啊

举报 226楼 2020-05-24 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

人在雨中_w8wq 发表于 2020-05-24 12:08
奥尼尔和韦德也拿过冠军,当然那年也是韦德的巅峰时期。我也没说谁靠谁,科比确实占了有奥尼尔这个大杀器的优势。你要相信不管哪个球星,如果是和当年湖人奥尼尔搭档的话都会是总冠军的争夺者的。相信如果是看过奥尼尔湖人时期的比赛的,都应该能理解我的意思。我认为奥尼尔可以说是历史第一或者是第二的中锋,遇到这样的中锋,你不夺冠都很难。况且科比本身也是有实力的人。

你说奥尼尔是数一数二的中锋没毛病,那还跟哈达威,詹姆斯合作过,詹姆斯还是第一小前,所谓的历史第二,历史第二中锋加历史第一小前怎么没拿冠军呢

举报 227楼 2020-05-24 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

Tutg 发表于 2020-05-23 18:19
欣赏邓肯,但是你说绝对就过了,目前至少是平分秋色。詹姆斯夺得家乡队伍首冠,就已经是传奇性了。乔丹纪录片出来就有人开始黑了,之前稳稳前三,等到詹姆斯骑士夺冠纪录片,那时候你再看看舆论。但就个人数据来说,詹稳前三。

马刺不是首冠么?

举报 228楼 2020-05-24 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

宿命大主编哦 发表于 2020-05-23 23:29
合理啥啊,贾巴尔指环王他们打球你们确定看过?

那乔丹应该移除榜单因为你没看过

举报 229楼 2020-05-24 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我真是好名字 发表于 2020-05-24 01:06
气不气,现在对比历史最佳都是老詹和乔丹比、为什么不拿邓肯和乔丹比?

因为球迷

举报 230楼 2020-05-24 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我真是好名字 发表于 2020-05-24 01:06
气不气,现在对比历史最佳都是老詹和乔丹比、为什么不拿邓肯和乔丹比?

邓肯打法没有詹姆斯华丽球迷没那么多 所以你是说球迷多历史地位就高吗

举报 231楼 2020-05-24 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就一句:詹姆斯是被拿来比较乔丹的,你什么时候见过有人逼逼邓肯跟乔丹谁厉害的话题。

举报 233楼 2020-05-24 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

Shy._7P2d 发表于 2020-05-24 11:07
还得加一个拉塞尔。

对还有指环王,前五的不好排怎么都有争议吧

举报 234楼 2020-05-24 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

金湖吴彦祖 发表于 2020-05-24 10:27
你可真是个憨批,拉塞尔那时候联盟只有10几只球队,而且大部分都是鱼腩,能打的都在湖凯

既然没有可比性?那还比干嘛呢?

举报 235楼 2020-05-24 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

事在人为_gi1t 发表于 2020-05-24 13:44
既然没有可比性?那还比干嘛呢?

合并之后,就有可比性了啊

举报 236楼 2020-05-24 14:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

乌卡卡0708 发表于 2020-05-23 16:54
以前只怪队友,现在是又怪队友又怪教练,4:1那次,热火三巨头加雷阿伦,这些不比马刺阵容强大吗

詹姆斯的确很强。强到想换队友就换队友 想换教练就要换教练

举报 237楼 2020-05-24 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

小学生眼里的nba 发表于 2020-05-23 16:58
个人排名更看重的是个人能力,你拍的都是用总冠军排的,这么说,你应该把拉塞尔排第一名

个人能力有多强 去年在湖人没看到把湖人带到季后赛 看到没希望 就“伤病” 。

举报 238楼 2020-05-24 14:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

龙游浅水阿 发表于 2020-05-24 06:32
那要看你和谁比,同等规模,一家破产公司的技术高管当然比一家优秀公司的一般技术人员牛皮,但破产公司的总经理肯定没有优秀公司的总经理牛皮,这是千古铁律!你要分析各种数据的话,你永远不能说没有人比马云能力强,但事实上马云就是最牛的那个人,因为成王败寇

篮球一个球员的作用真的不是决定因数的,总经理,教练,配合很重要,去打球就知道,一个人你哪怕再优秀有时候都很无力,起不到决定因数,你可以绝杀,但是一个人对抗一只球队的没有出现过

举报 239楼 2020-05-24 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我发现,拐着弯的评判,都是虚伪的人。

举报 240楼 2020-05-24 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

来了墨迹快乐的 发表于 2020-05-24 12:40
那乔丹应该移除榜单因为你没看过

就你看过?我估计你连科比球都没看过。

举报 241楼 2020-05-24 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

宿命大主编哦 发表于 2020-05-24 15:19

我没看过乔丹所以不评价 不像你把无知当挡箭牌

举报 242楼 2020-05-24 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼巴杨 发表于 2020-05-24 12:26
你说奥尼尔是数一数二的中锋没毛病,那还跟哈达威,詹姆斯合作过,詹姆斯还是第一小前,所谓的历史第二,历史第二中锋加历史第一小前怎么没拿冠军呢

詹姆斯第一小前是和奥尼尔合作的时候不?不是吧,奥尼尔和詹姆斯合作的是时候奥尼尔已经是生涯末期了。你不要混淆概念嘛。

举报 243楼 2020-05-24 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

宿命大主编哦 发表于 2020-05-24 15:19

你没看过mvp冠军就都是零吗 怎么比贾巴尔约翰逊都是前五的 别挂个加内特招黑了

举报 245楼 2020-05-24 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

来了墨迹快乐的 发表于 2020-05-24 15:25
你没看过mvp冠军就都是零吗 怎么比贾巴尔约翰逊都是前五的 别挂个加内特招黑了

纯路人。历史前五没科比说明你就是nc

举报 247楼 2020-05-24 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

来了墨迹快乐的 发表于 2020-05-24 15:25

乔丹说过科比是最接近他的人,你知道?结果在你这儿科比都看不到,所以你是小学生没看过几场球有啥奇怪的?

举报 248楼 2020-05-24 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

宿命大主编哦 发表于 2020-05-24 15:36
乔丹说过科比是最接近他的人,你知道?结果在你这儿科比都看不到,所以你是小学生没看过几场球有啥奇怪的?

无所谓谁怎么排都无所谓

举报 249楼 2020-05-24 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

宿命大主编哦 发表于 2020-05-24 15:35
纯路人。历史前五没科比说明你就是nc

你是真无聊

举报 250楼 2020-05-24 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

来了墨迹快乐的 发表于 2020-05-24 15:38
无所谓谁怎么排都无所谓

现在直播吧真是什么人都能发帖了。

举报 251楼 2020-05-24 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{11648 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: