论坛首页 NBA赛场 邓肯该不该排在詹姆斯前面?说说我心中的历史前五

邓肯该不该排在詹姆斯前面?说说我心中的历史前五

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{11637 | number}}
世界都需要跟你一样的想法吗

举报 252楼 2020-05-24 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

合理

举报 253楼 2020-05-24 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

来了墨迹快乐的 发表于 2020-05-24 15:40
世界都需要跟你一样的想法吗

不用你跟我一样的想法,因为你nc你不配。

举报 255楼 2020-05-24 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

人在雨中_w8wq 发表于 2020-05-24 15:22
詹姆斯第一小前是和奥尼尔合作的时候不?不是吧,奥尼尔和詹姆斯合作的是时候奥尼尔已经是生涯末期了。你不要混淆概念嘛。

哈哈哈,笑死我了,马龙40,佩顿39.纳什40.霍华德背伤,你们称为F4,到奥尼尔37,雷阿伦37就是是生涯末年了,还能再双标一点嘛

举报 256楼 2020-05-24 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

宿命大主编哦 发表于 2020-05-24 15:55
不用你跟我一样的想法,因为你nc你不配。

喷子一个真是无脑喷 拉黑了没啥意思 多大了还不成熟吗

举报 257楼 2020-05-24 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼巴杨 发表于 2020-05-24 15:55
哈哈哈,笑死我了,马龙40,佩顿39.纳什40.霍华德背伤,你们称为F4,到奥尼尔37,雷阿伦37就是是生涯末年了,还能再双标一点嘛

我什么时候说了马龙佩顿了?大哥,F4谁说的?是当时一本篮球杂志上写的,叫灌篮还是叫啥来着。是人家写出来的,又不是我说的。而且我也没提f4啊,我怎么双标了啊?奥尼尔跟詹姆斯搭档大家都知道那时候奥尼尔已经是生涯末期了。

举报 258楼 2020-05-24 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

人在雨中_w8wq 发表于 2020-05-24 16:30
我什么时候说了马龙佩顿了?大哥,F4谁说的?是当时一本篮球杂志上写的,叫灌篮还是叫啥来着。是人家写出来的,又不是我说的。而且我也没提f4啊,我怎么双标了啊?奥尼尔跟詹姆斯搭档大家都知道那时候奥尼尔已经是生涯末期了。

我又什么时候说你说的F4了,奥尼尔雷阿伦才37就末期了,那马龙,佩顿,纳什都是40都是巅峰了???

举报 259楼 2020-05-24 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧的小xio 发表于 2020-05-23 15:56
邓肯现在绝对是超过詹姆斯的

胡说,邓肯总亚军没詹姆斯多

举报 260楼 2020-05-24 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

Solarstone 发表于 2020-05-24 17:11
把自己主观数据排出来分析 月最佳没有加成吗 各种最年轻的纪录没有加成吗 很多伟大纪录都让你无视了 你这连提都不提 你这还有贾巴尔历史第一得分你这有加成 避重就轻的对比有什么意思吗 下面还一群跟风狗 真的是刷新三观

黑子是不是又会说冠军问题 那纯比冠军马龙历史地位会那么高 一人一城来辩 司机也应该在历史前五 不扯数据跟你说黑料说抱团 那科比威胁管理层不引援就要求交易 老詹击败常规赛第一纪录 唯一1:3总决逆转就没有加成吗 反正就是各种扯皮 说来你们分析的就是个屁

举报 262楼 2020-05-24 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

小学生眼里的nba 发表于 2020-05-23 16:58
个人排名更看重的是个人能力,你拍的都是用总冠军排的,这么说,你应该把拉塞尔排第一名

詹姆斯前5守门员吧,第二肯定有很多人不服

举报 263楼 2020-05-24 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

科学合理

举报 264楼 2020-05-24 18:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ea3Fj60 发表于 2020-05-23 17:28
你的绝对已经太绝对了,mvp詹姆斯多,得分,助攻这些细项都是詹姆斯已经前十了。冠军确实需要考虑团队的,只是纯粹把总决赛交手战绩作为评判本身就很主观。另外拉塞尔我觉得总统山说服力不够,不能唯冠军论。邓肯,詹姆斯都应该进总统山,谁前谁后看个人喜好吧。目前普遍的看法还是詹姆斯稍稍占优。

进总决赛次数也比邓肯多,邓肯在的马刺年年都是强队,基本毕竟难比老詹吧?老詹基本都是带重建的球队直接进总决赛的

举报 265楼 2020-05-24 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

波爱钰 发表于 2020-05-24 03:45
张嘴就来,gdp也基本上到了末期了好么

哈哈

举报 266楼 2020-05-24 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

村队长 发表于 2020-05-23 18:48
巅峰期都错开了[厉害],真么能扯

难不成邓肯跟詹姆斯是同个巅峰期?

举报 267楼 2020-05-24 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

焉有列大拿 发表于 2020-05-24 19:25
进总决赛次数也比邓肯多,邓肯在的马刺年年都是强队,基本毕竟难比老詹吧?老詹基本都是带重建的球队直接进总决赛的

咋不说年年是在西部突的围?

举报 268楼 2020-05-24 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌卡卡0708 发表于 2020-05-23 16:54
以前只怪队友,现在是又怪队友又怪教练,4:1那次,热火三巨头加雷阿伦,这些不比马刺阵容强大吗

马刺现在还是波波维奇呢?这两年成绩怎么样?

举报 269楼 2020-05-24 21:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧的小xio 发表于 2020-05-23 15:56
邓肯现在绝对是超过詹姆斯的

拿啥超?冠军可不是衡量地位的唯一标准

举报 271楼 2020-05-24 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

放你娘的狗屁,不懂就不要徘,徘你麻痹

举报 272楼 2020-05-24 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

临门一腿 发表于 2020-05-23 15:53
这是我看过最合理的一次

我也觉得很合理 前十来来回回就这几个人 除了乔丹 前五这几个怎么排也差不了

举报 274楼 2020-05-24 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

长长的毛 发表于 2020-05-23 17:12
詹密选择性忽略

天下乌鸦一般黑,细品

举报 275楼 2020-05-25 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

爸爸_Vq6u 发表于 2020-05-24 21:27
难不成邓肯跟詹姆斯是同个巅峰期?

老年邓肯吊打巅峰姆斯。而乔丹真正巅峰在91年往后。还有别回我了,封题

举报 276楼 2020-05-25 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

龙游浅水阿 发表于 2020-05-24 05:53
就你这理解能力,也配讲话?

张嘴就喷?找不出话来反驳就无理取闹?你小学没毕业?

举报 277楼 2020-05-25 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

龙游浅水阿 发表于 2020-05-24 05:51
你怕是报团一词有什么误解,难道就不能讲点起码的道理吗

我后面的话讲的不够清楚还是你理解有问题?

举报 278楼 2020-05-25 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

AmireuxLzy 发表于 2020-05-24 00:42
看球费电?把前10排一下

讽刺你的看不懂啊,还看球!你是美国评论员,詹姆斯前五稳如狗!

举报 279楼 2020-05-25 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

村队长 发表于 2020-05-25 01:23
老年邓肯吊打巅峰姆斯。而乔丹真正巅峰在91年往后。还有别回我了,封题

你真给我逗乐了,邓肯什么数据就吊打詹姆斯?马刺其他人都是空气?活塞吊打公牛=托马斯吊打乔丹?你还真是什么都敢说啊

举报 280楼 2020-05-25 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

贾巴尔巅峰被张伯伦吊打,张伯伦一生没干过拉塞尔,不知道哪里合理

举报 281楼 2020-05-25 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

比科狗高就好

举报 282楼 2020-05-25 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

爸爸_Vq6u 发表于 2020-05-25 07:59
你真给我逗乐了,邓肯什么数据就吊打詹姆斯?马刺其他人都是空气?活塞吊打公牛=托马斯吊打乔丹?你还真是什么都敢说啊

这都不敢承认,笑了

举报 283楼 2020-05-25 14:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

爸爸_Vq6u 发表于 2020-05-25 07:59

笑死我了,数据篮球,哈哈哈😄。突都不敢突

举报 285楼 2020-05-25 14:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

村队长 发表于 2020-05-25 14:45
笑死我了,数据篮球,哈哈哈😄。突都不敢突

哦,热火詹姆斯只会突突?您看的是什么篮球?眼睛是个好东西希望你也有

举报 286楼 2020-05-25 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{11637 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: