论坛首页 NBA赛场 勇士队史最佳阵容,就算巅峰奥尼尔和乔丹来了也不行?

勇士队史最佳阵容,就算巅峰奥尼尔和乔丹来了也不行?

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1000 | number}}

本赛季遭遇伤病潮前,勇士是过去几年NBA最强的球队。连续五年杀进NBA总决赛,三次夺得总冠军,没拿冠军的两年,一次创造了常规赛73胜纪录,一次在伤兵满营的情况下和猛龙大战六场屈居亚军。五小阵容的实力可以说是历史级别的。

五小阵容中,水花兄弟库里和汤普森加上NBA最强得分手之一杜兰特的进攻火力威猛无比,追梦格林和水花配合默契,能出色完成掩护、策应和防守等工作,伊戈达拉则是阵容中的一个万金油式的角色。但是在大鲨鱼奥尼尔看来,勇士五小内线羸弱,遇到巅峰的自己肯定一泻千里。

那么把五小阵容改为勇士队史最佳阵容,是不是奥尼尔来了也没用了呢?ESPN评出的勇士队史最佳相较于五小阵容,就是用拿了100分的张伯伦替换下了伊戈达拉,这阵容怕是乔丹来了也打不过了。

举报 1楼 2020-05-23 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是真的不知道这两个人有多厉害

举报 2楼 2020-05-23 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我这么说吧,奥尼尔和乔丹是历史上最有统治力的两个人,没问题吧?

举报 3楼 2020-05-23 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比,乔丹,詹姆斯,奥尼尔,再随便配一个只要进过全明星就行的大前锋,就够了

举报 4楼 2020-05-23 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

说这话的人是根本不看球,就前四个人差点被小卡的马刺干了。。还跟乔丹奥尼尔比???

举报 5楼 2020-05-23 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

到底叫啥好 发表于 2020-05-23 16:08
科比,乔丹,詹姆斯,奥尼尔,再随便配一个只要进过全明星就行的大前锋,就够了

我觉得天勾大帅有点挤,马龙巅峰末期不算,嫂子我觉得就可以教格林做人了

举报 6楼 2020-05-23 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁说的?楼主自己说的?

举报 7楼 2020-05-23 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹可能不行,鲨鱼在内线碰一下就是2+1和一个犯规。

举报 8楼 2020-05-23 20:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

格林?

举报 9楼 2020-05-23 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这阵容三分差点。

举报 10楼 2020-05-23 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

穿AF1的摄影师 发表于 2020-05-23 23:36
这阵容三分差点。

这阵容还需要三分?从里面碾碎就好了

举报 11楼 2020-05-23 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

到底叫啥好 发表于 2020-05-23 23:40
这阵容还需要三分?从里面碾碎就好了

勇士手感好一样可以射穿你这个阵容,而且你这个阵容球权也不好分配。

举报 12楼 2020-05-23 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

穿AF1的摄影师 发表于 2020-05-23 23:42
勇士手感好一样可以射穿你这个阵容,而且你这个阵容球权也不好分配。

奥胖从内线碾压,或者乔科中距离,或者乔科詹杀进去上篮or扔给鲨鱼均可。外线靠天吃饭,乔科詹的防守能力还有说吗。射穿?能射就不错啦

举报 13楼 2020-05-24 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主又是个看了五年nba的人吧

举报 14楼 2020-05-24 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

这阵容加kg,有机动,有投射,有篮板,有组织,有防守。个人能力强,无情碾压

举报 15楼 2020-05-24 00:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

😭

举报 16楼 2020-05-24 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比乔丹把水花防出翔来,大前来个邓肯,不知道格林会不会被打退役……

举报 17楼 2020-05-24 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

到底叫啥好 发表于 2020-05-24 00:04
奥胖从内线碾压,或者乔科中距离,或者乔科詹杀进去上篮or扔给鲨鱼均可。外线靠天吃饭,乔科詹的防守能力还有说吗。射穿?能射就不错啦

科比乔丹会把水花防成浪花

举报 18楼 2020-05-24 01:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭的第三号 发表于 2020-05-23 16:08
说这话的人是根本不看球,就前四个人差点被小卡的马刺干了。。还跟乔丹奥尼尔比???

库里汤普森的防守,都不用科比打,乔丹直接一打二,分分钟交做人

举报 19楼 2020-05-24 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

撒哈拉水手 发表于 2020-05-24 00:16
楼主又是个看了五年nba的人吧[捂脸]

什么意思

举报 20楼 2020-05-24 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

大前用司机吧,有投射,给奥尼尔拉开空间

举报 21楼 2020-05-24 08:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

吹尼玛呢

举报 22楼 2020-05-24 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

2019消防必过 发表于 2020-05-24 08:05
大前用司机吧,有投射,给奥尼尔拉开空间

给司机肯定血虐了,我出了这四个人,已经足够强了,随便配一个只会抢板卡位的进过全明星的蓝领就够了,比如戴尔戴维斯之类的。有个人攻击能力的大前真的都用不上,太浪费了。

举报 23楼 2020-05-24 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

23237879 发表于 2020-05-24 02:00
库里汤普森的防守,都不用科比打,乔丹直接一打二,分分钟交做人

笑了,不看球的键盘侠

举报 24楼 2020-05-25 06:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1000 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: