论坛首页 NBA赛场 中国男篮历史最强12人大名单,在NBA可以赢几场呢?

中国男篮历史最强12人大名单,在NBA可以赢几场呢?

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1374 | number}}

我认为的就是:

后卫:刘伟,陈江华,郭艾伦,胡卫东

前锋:朱芳雨,孙悦,刘玉栋,易建联,周鹏

中锋:姚明,王治郅,巴特尔

首发:孙悦,胡卫东,朱芳雨,易建联,姚明

我觉得应该可以赢个18场左右,毕竟孙悦,易建联,王治郅,巴特尔,姚明都是打过NBA的,其他的人也有打NBA的实力,那么吧友们认为呢?

举报 1楼 2020-05-23 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

新球迷好啊

举报 2楼 2020-05-23 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

dazhiruoyu37 发表于 2020-05-23 19:08
新球迷好啊

举报 3楼 2020-05-23 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以去nba2K用模型,搞一下

举报 4楼 2020-05-23 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

陆雪芹 发表于 2020-05-23 19:17
可以去nba2K用模型,搞一下

没有这么高配置

举报 5楼 2020-05-23 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

首发勉强还可以,替补根本不能看。替补打夏季联赛也费劲赢吧?

举报 6楼 2020-05-23 19:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

不可能18场,5场最多最多了

举报 7楼 2020-05-23 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

5场感觉够呛

举报 8楼 2020-05-23 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

10场以内是肯定的

举报 9楼 2020-05-23 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

这阵容其实还挺能打的

举报 10楼 2020-05-23 21:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

姚明好歹也能场均20+,易建联15+,朱芳雨巅峰也挺准,还有胡卫东,我感觉赢10场应该不难

举报 11楼 2020-05-23 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

蔡蔡蔡丶蔡健雅啦 发表于 2020-05-23 22:00
姚明好歹也能场均20+,易建联15+,朱芳雨巅峰也挺准,还有胡卫东,我感觉赢10场应该不难

嗯嗯

举报 12楼 2020-05-23 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

加个林书豪可以赢十到十五场

举报 13楼 2020-05-23 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要姚明能保持每场上场时间40+分钟,我觉得可以赢20场。不然应该在10场左右。

举报 14楼 2020-05-24 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

不放水的话3场以内

举报 15楼 2020-05-24 04:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

要看在那个区 跟尼克斯同区应该能超过5场

举报 16楼 2020-05-24 05:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得5场都够呛,姚明还好,毕竟在nba就是核心,对方防守的重点!易建联朱芳雨等估计不行,真要在nba的强度下被重点照顾了,你觉得他们能得多少分,本来防守上就很弱了,仅有的那点体能留给进攻端还是防守端,其他人就更甭说了,82场比赛啊,体能是个很大问题,前几场的上半场全力进攻和防守,碰到弱一点的队估计能勉强咬住比分,下半场差不多是对方的表演赛了,更不用说随着赛程的进行,劳累程度累积了,估计就能坚持比赛的前几分钟,后面全花!看看cba的外援都是些什么人就知道了,我记得一个邦奇威尔斯动辄就是三四十分,一个nba替补都打不上的人,更别提对面全是比他强很多的人了!部分国内的球员在cba得分是不低,但你得看这些分是面对什么样的进攻和防守强度,什么样的比赛节奏下得到的!这个阵容对方想锁死姚明很容易,其他球员能得几分,正常防守姚明的话,姚明累死又能得多少分,不放水的话,球队场均得分80到头没,对方130打住打不住?千万别说手感好不好的问题,在绝对的实力差距面前,说手感是白扯!有差距我们得认,这样才有可能找到差距进而缩小差距!

举报 17楼 2020-05-24 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的新球迷,,篮球知识储备有限

举报 18楼 2020-05-24 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场都赢不了,nba要打48分钟,能稳稳带过球,能往内线传的只有刘伟其他都不行

举报 19楼 2020-05-24 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

这最多就是1996年后的最强阵容,历史这2个字少用

举报 20楼 2020-05-24 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像是一场都赢不了,特别是现在,都是打小球。姚明会跑死!一旦投不准就肯定吃反击。

举报 21楼 2020-05-24 16:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

0场啊,中国队又不是没打过夏季联赛,被虐死

举报 22楼 2020-05-25 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

一上替补就输二三十多分,怎么打???

举报 24楼 2020-05-28 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一说一,陈江华上不了12

举报 25楼 2020-05-28 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国十二人大名单:后卫:李晓勇,郭艾伦,胡卫东,孙悦 ;前锋:马健,王治郅,刘玉栋,易建联,孙军,朱芳雨;中锋:姚明,巴特尔。。这套阵容打国际赛场好用,打NBA远投不行,需要加入吴乃群、吴庆龙和郑武。

举报 26楼 2020-05-28 20:32 发表于直播吧PC网页版 回复

听过孙军,李楠,铁柱等等一群前辈吗?,郭艾伦能进前三十就偷笑吧

举报 27楼 2020-05-28 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1374 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: