论坛首页 NBA赛场 球迷喷的周琦有点太过分了吧!

球迷喷的周琦有点太过分了吧!

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{1671 | number}}

好歹也是国内役第一中锋,还进过NBA的球员。15年亚锦赛逆转韩国🇰🇷队的比赛也一战成名,没了他根本不能逆转。虽然去年他让全国的人都失望了,但是不值得叫人家波兰🇵🇱人这么毒吧!而且在本赛季在CBA,周琦出场25次,场均上阵33.7分钟,得到20.7分11.9篮板1.8助攻1.2抢断2.5盖帽。也是有了明显提高的。所以有的球迷不要太斤斤计较了,没了他,中国🇨🇳的内线除了阿联还能看谁?

举报 1楼 2020-05-23 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

不许干涉波兰内务!

举报 2楼 2020-05-23 19:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

等他拿出点成绩打我们的脸再说吧。那两个发球失误毁的不只是一场比赛

举报 3楼 2020-05-23 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来被寄予厚望,突然一下失望,中国男篮未来谁来扛?鸡蛋灌饼香不香?

举报 4楼 2020-05-23 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

低位单打不去练习,个个尼玛飘在外面投三分

举报 5楼 2020-05-23 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

库汤杜椒龟 发表于 2020-05-23 20:07
等他拿出点成绩打我们的脸再说吧。那两个发球失误毁的不只是一场比赛

你在第几层?人家比你层数高。打奥运会由于分组关系对手也有强弱之分。但结果也是输三场回家基本没什么历练,但是打一下外卡赛。又有希腊,加拿大,澳大利亚,立陶宛等等。对手更强含金量更高,能学习的东西也更多。周琦作为中国男篮未来的领袖,这种高瞻远瞩是任何一位球员也做不到的。他还年轻24年在参加也不迟!

举报 6楼 2020-05-23 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

再别说了,百分之九十的吧友眼里都只有那些一毛钱关系没有的外国爹。尤其动不动就把周琦和波兰两个字搞一起的那些人,说句心里话,那就是哗众取宠,小丑一个。虽然有时候恨铁不成钢,但也不能人生攻击啊。人非圣贤孰能无过,不要轻易站在自己的维度去对别人指指点点。天天说人家不行,那你行你上啊,别说你上了,你连给人家当陪练的资格都没有,真是满瓶不响半瓶咣当。静坐常思己过闲谈莫论人非。

举报 7楼 2020-05-23 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟风喷太正常了

举报 8楼 2020-05-23 22:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

键盘侠越来越多了没办法

举报 9楼 2020-05-23 22:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为球星就要习惯,詹姆斯和科比的喷子也不少,杜兰特天天被喷,心脏要够强大

举报 10楼 2020-05-23 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

5中5太简单了对职业球员来说

举报 11楼 2020-05-23 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为无聊呗,一个梗一直用

举报 12楼 2020-05-23 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

喷子么。总是不正常。

举报 13楼 2020-05-23 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

喝水不吃糖 发表于 2020-05-23 21:32
你在第几层?人家比你层数高。打奥运会由于分组关系对手也有强弱之分。但结果也是输三场回家基本没什么历练,但是打一下外卡赛。又有希腊,加拿大,澳大利亚,立陶宛等等。对手更强含金量更高,能学习的东西也更多。周琦作为中国男篮未来的领袖,这种高瞻远瞩是任何一位球员也做不到的。他还年轻24年在参加也不迟![狗头][狗头][狗头]

照你的意思,比你强的人干坏事你就没资格说了咯。 你自能说比你弱的?

举报 14楼 2020-05-24 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

你在第几层?人家比你层数高。打奥运会由于分组关系对手也有强弱之分。但结果也是输三场回家基本没什么历练,但是打一下外卡赛。又有希腊,加拿大,澳大利亚,立陶宛等等。对手更强含金量更高,能学习的东西也更多。周琦作为中国男篮未来的领袖,这种高瞻远瞩是任何一位球员也做不到的。他还年轻24年在参加也不迟![狗头][狗头][狗头]

他老婆30了你真觉得他24?

举报 15楼 2020-05-24 04:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿那么多钱就应该多付出多训练,去NBA回来后有进步?有丝毫领袖担当吗?不想被喷就应该用行动来回击

举报 16楼 2020-05-24 05:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然一直黑周琦,但用波兰周琦 真的有点过分了!!!但这丝毫不会影响我继续黑他的理由,只要周琦在,绝不会看国家队的比赛!!

举报 17楼 2020-05-24 06:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

你觉得什么样的人才会年复一年在网上贬低别人

举报 18楼 2020-05-24 07:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

静夜si@ 发表于 2020-05-23 21:39
再别说了,百分之九十的吧友眼里都只有那些一毛钱关系没有的外国爹。尤其动不动就把周琦和波兰两个字搞一起的那些人,说句心里话,那就是哗众取宠,小丑一个。虽然有时候恨铁不成钢,但也不能人生攻击啊。人非圣贤孰能无过,不要轻易站在自己的维度去对别人指指点点。天天说人家不行,那你行你上啊,别说你上了,你连给人家当陪练的资格都没有,真是满瓶不响半瓶咣当。静坐常思己过闲谈莫论人非。

又是你行你上?不行别说话是吗 哈哈

举报 19楼 2020-05-24 07:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

始终不看好他,太瘦弱

举报 20楼 2020-05-24 07:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

看过他在国际赛场和NBA的表现,不喷才怪

举报 22楼 2020-05-24 08:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

态度问题懂吗?在美国训练了那么久肌肉和力量增长了多少?

举报 23楼 2020-05-24 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

静夜si@ 发表于 2020-05-23 21:39

那都别评论了,只能说好,反之就是你行你上啊!以后也都别骂国足了,输越南输泰国没事,你行你上啊!

举报 24楼 2020-05-24 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

八号曼巴 发表于 2020-05-24 08:29
那都别评论了,只能说好,反之就是你行你上啊!以后也都别骂国足了,输越南输泰国没事,你行你上啊!

说实话,我上和他们成绩一样(如果经过正规训练没准还能赢呢)

举报 25楼 2020-05-24 08:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

波兰人也喜欢吃鸡蛋灌饼。看来我们国家的美食太好吃

举报 26楼 2020-05-24 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得吧,楼主,你完全没必要去质疑或者是试图去和那些喷周琦的人讲道理,你想想,他们要是能有理智客观的思维和讲道理的人生,他们还能去这样一直喷周琦吗?劝你一句,对于这种喷子,六个字,懒得搭理他们。

举报 27楼 2020-05-24 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

欲戴皇冠必承其重

举报 28楼 2020-05-24 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹皇哦 发表于 2020-05-24 04:52
他老婆30了你真觉得他24?

他说的是24年,就是下一届!!而且狗头都无法保命

举报 29楼 2020-05-24 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟,狗头都没法保你命了

举报 30楼 2020-05-24 12:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

Boom_8yRi 发表于 2020-05-24 12:18
他说的是24年,就是下一届!!而且狗头都无法保命

我知道他说的24年, 周琦官方年龄24,我在说这个,周琦比这个大多了,四年后周琦30多了

举报 31楼 2020-05-24 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

别特么闹。这个领袖?能服众么?

举报 32楼 2020-05-24 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{1671 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: