论坛首页 NBA赛场 80年之后,考虑综合因素,各年代最强统治力球员是谁

80年之后,考虑综合因素,各年代最强统治力球员是谁

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{406 | number}}

上古时期太远了,论统治力球员就从80年开始算就好了。

综合因素:考虑球员个人能力,带队能力,队友的辅助,个人成就。

每年NBA都会涌现出很多的巨星,但是真正在一定程度上能够称之为统治力巨星的球员都有谁呢?

80年代:

整个八十年代,还是以黑白争霸,黄绿大战为主,魔术师和大鸟都称得上是统治力的巨星。魔术师和大鸟分别夺得了3次MVP,大鸟3冠2FMVP,魔术师则是6冠3FMVP。相较之下,还是魔术师的统治力更强一些。
90年代:

两次三连冠,乔丹是毫无疑问最强的统治级别球员
00年代:

奥尼尔,1次MVP,3次FMVP,4个总冠军,在进攻端是无解的存在,史上统治力最强的中锋。是00年代前期,当之无愧的最强统治级别球员。

科比,1次MVP,2次FMVP,5个总冠军,坚韧的性格,极强的求胜欲,最像神的球员,是00年代后期的最强统治级别球员。
邓肯,2次MVP,3次FMVP,5个总冠军,马刺的基石,一人一城一千胜,历史最佳大前锋,是00年代中期的最强统治级别球员。
10年代:

詹姆斯,4次MVP,3次FMVP,3个总冠军,历史第一小前锋,是10年代的最强统治级别球员。
当然,库里和kd也是统治级别球员,但是跟詹姆斯比起来,还是差了点。

吧友们,以为如何?

举报 1楼 2020-05-23 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么00年代3个人

举报 2楼 2020-05-23 20:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

Audrey----- 发表于 2020-05-23 20:12
为什么00年代3个人

因为00年代是真正的群雄争霸,我想不出谁更好。你要分得个一二三,奥胖最强,因为巅峰期真的没人能防得住。

举报 3楼 2020-05-23 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

00年邓肯和鲨鱼可以第一,倾向于邓肯。

举报 4楼 2020-05-23 20:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

科老二鹰击长空 发表于 2020-05-23 20:18
00年邓肯和鲨鱼可以第一,倾向于邓肯。

邓肯巅峰生涯更稳定,更长。奥胖的巅峰是无人能敌。各有千秋

举报 5楼 2020-05-23 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹三个FMVP

举报 6楼 2020-05-23 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

球球qiuqiu 发表于 2020-05-23 20:33
老詹三个FMVP

两个数字写颠倒了,谢谢提醒

举报 7楼 2020-05-23 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

球球qiuqiu 发表于 2020-05-23 20:33
老詹三个FMVP

写错了 谢谢提醒

举报 8楼 2020-05-23 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

到底叫啥好 发表于 2020-05-23 20:15
因为00年代是真正的群雄争霸,我想不出谁更好。你要分得个一二三,奥胖最强,因为巅峰期真的没人能防得住。

说的跟其他那俩能防的住似的

举报 10楼 2020-05-23 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

到底叫啥好 发表于 2020-05-23 20:31
邓肯巅峰生涯更稳定,更长。奥胖的巅峰是无人能敌。各有千秋

👍👍👍

举报 11楼 2020-05-23 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

2021向死而生 发表于 2020-05-23 22:30
说的跟其他那俩能防的住似的

邓肯相对来说还是比奥胖好防一点点,防科比,实在不行还可以学学拉加贝尔嘛

举报 12楼 2020-05-23 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

到底叫啥好 发表于 2020-05-23 23:10
邓肯相对来说还是比奥胖好防一点点,防科比,实在不行还可以学学拉加贝尔嘛[滑稽]

邓肯比奥尼尔好防一点点,但邓肯防人家可比奥尼尔好的就不是一点点了

举报 13楼 2020-05-24 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

2021向死而生 发表于 2020-05-24 00:22
邓肯比奥尼尔好防一点点,但邓肯防人家可比奥尼尔好的就不是一点点了

所以我把00年代里最好三个都写出来啦

举报 14楼 2020-05-24 01:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

到底叫啥好 发表于 2020-05-24 01:23
所以我把00年代里最好三个都写出来啦[滑稽][滑稽]

咦?奥,我没注意是你说的

举报 15楼 2020-05-24 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟我杠一下,每个年代的统治力不就该列出那个时间段所获得的荣誉嘛!比如科比00年代准确说冠军和fmvp要各减一个,因为2010的冠军被划分到10年代了!还有邓肯也是,他是横跨900010年代的巨星啊,这个就很牛批了吧,因为除开99还有2014,030507三个冠军只有2fmvp,所以00年代我倾向于鲨鱼更有统治力,毕竟十年时间相对太短,比生涯肯定邓肯在鲨鱼前面,然后10年代确实是詹姆斯最强,不看生涯只看10,詹姆斯8中3也确实强的一批啊

举报 16楼 2020-05-24 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

姚麦无双 发表于 2020-05-24 09:21
兄弟我杠一下,每个年代的统治力不就该列出那个时间段所获得的荣誉嘛!比如科比00年代准确说冠军和fmvp要各减一个,因为2010的冠军被划分到10年代了!还有邓肯也是,他是横跨900010年代的巨星啊,这个就很牛批了吧,因为除开99还有2014,030507三个冠军只有2fmvp,所以00年代我倾向于鲨鱼更有统治力,毕竟十年时间相对太短,比生涯肯定邓肯在鲨鱼前面,然后10年代确实是詹姆斯最强,不看生涯只看10,詹姆斯8中3也确实强的一批啊[狗头]

我当时列荣誉时,想按照你说的那种,那样的话邓肯减产最多。但是00年代除了湖人三连冠,后面就属于群雄争霸了。奥胖前期统治力是无敌的,老了之后,还是辅佐韦德拿下第一冠,足以说明奥胖的统治力。科比受累于垃圾队友,在OK解体之后,家嫂来之前,一直在被浪费天赋。邓肯前期与上将搭档双塔,中后期组成GDP,是这三人中最幸运的,当然邓肯本身也是牛逼,历史第一大前不是吹的。00年代是真正的西部群魔乱舞,东部相对来说就弱一些。综合来看无论是整体还是个人,在00年代还是西部更具优势。00年代列出三个是因为,他们三个正好是主导和统治了三个时间段。如果非要分出高下,奥胖第一,邓肯第二,科比第三吧(邓肯和科比仁者见仁智者见智)。奥胖的统治力真的是太强了,第一毫无悬念,只不过在00年代统治的时间略短(与乔丹和詹姆斯比)。10年代其实应该毫无争议的是詹姆斯的,无论个人能力还是带队能力,他去哪哪牛逼,遇到宇宙队那是没辙,kd如果没去勇士,那两年也许骑士还能多拿一冠呢。今年带湖人的成绩也很说明情况了,油箱里还有不少油呢。

举报 17楼 2020-05-24 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

到底叫啥好 发表于 2020-05-24 09:40
我当时列荣誉时,想按照你说的那种,那样的话邓肯减产最多。但是00年代除了湖人三连冠,后面就属于群雄争霸了。奥胖前期统治力是无敌的,老了之后,还是辅佐韦德拿下第一冠,足以说明奥胖的统治力。科比受累于垃圾队友,在OK解体之后,家嫂来之前,一直在被浪费天赋。邓肯前期与上将搭档双塔,中后期组成GDP,是这三人中最幸运的,当然邓肯本身也是牛逼,历史第一大前不是吹的。00年代是真正的西部群魔乱舞,东部相对来说就弱一些。综合来看无论是整体还是个人,在00年代还是西部更具优势。00年代列出三个是因为,他们三个正好是主导和统治了三个时间段。如果非要分出高下,奥胖第一,邓肯第二,科比第三吧(邓肯和科比仁者见仁智者见智)。奥胖的统治力真的是太强了,第一毫无悬念,只不过在00年代统治的时间略短(与乔丹和詹姆斯比)。10年代其实应该毫无争议的是詹姆斯的,无论个人能力还是带队能力,他去哪哪牛逼,遇到宇宙队那是没辙,kd如果没去勇士,那两年也许骑士还能多拿一冠呢。今年带湖人的成绩也很说明情况了,油箱里还有不少油呢。

所以邓肯真的太低调了,实力强自带防守体系带队成绩也好,我自认为荣誉都可以排历史第二了

举报 18楼 2020-05-24 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

00-10你列了三个,10-20你列一个,不太明白你这个逻辑

举报 19楼 2020-05-24 09:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

姚麦无双 发表于 2020-05-24 09:58
所以邓肯真的太低调了,实力强自带防守体系带队成绩也好,我自认为荣誉都可以排历史第二了[笑哭]

马刺没有连冠过,按理说核心阵容这么稳定,波波执教能力也是有一套的,可惜了。那几年的牛马大战真的精彩

举报 20楼 2020-05-24 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{406 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: