论坛首页 NBA赛场 现代小球vs90年代篮球

现代小球vs90年代篮球

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{923 | number}}
7秒进攻了解一下,火箭和太阳的区别:火箭是哈登一个人掌球权,太阳是全面开花,太阳纳什,小斯,希尔,马里昂,巴博萨等每个人进攻能力都很强。

举报 34楼 2020-05-24 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

水水的小飞侠 发表于 2020-05-24 14:47
玩类比也要讲逻辑。你丫的96公牛是长矛,勇士是火炮??知道什么是大刀和火炮吗??人家有依有据,你脑残嘴炮还强回帖

你看就是小孩儿,跟他就是扯犊子,以为小球多无敌快攻多无敌。我有好的内线我就跟你玩半场,所有人都落位了,你有个屁快攻机会?不给你跑起来,你小球还有什么用?一群矮骡子,打半场你防得住。打没打过球

举报 35楼 2020-05-24 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

水水的小飞侠 发表于 2020-05-24 14:47
玩类比也要讲逻辑。你丫的96公牛是长矛,勇士是火炮??知道什么是大刀和火炮吗??人家有依有据,你脑残嘴炮还强回帖

一看就是小孩儿,你跟他说就是扯犊子,以为小球多无敌快攻多无敌。我有好的内线我就跟你玩半场,所有人都落位了,你有个屁快攻机会?不给你跑起来,你小球还有什么用?一群矮骡子,打半场你防得住。打没打过球

举报 36楼 2020-05-24 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

TsengC 发表于 2020-05-24 13:51
问个问题,奥尼尔在现在到底是大杀器还是2分钟6犯下场[盖被子]

如果奥尼尔在现在只能打六分钟 格林应该只能打两秒 一个是靠对抗 一个是纯粹靠脏

举报 37楼 2020-05-24 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

动图奥尼尔的明明是01年的

举报 38楼 2020-05-24 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

Numb” 发表于 2020-05-24 16:28
一看就是小孩儿,你跟他说就是扯犊子,以为小球多无敌快攻多无敌。我有好的内线我就跟你玩半场,所有人都落位了,你有个屁快攻机会?不给你跑起来,你小球还有什么用?一群矮骡子,打半场你防得住。打没打过球

库里想象误导了很多人。就像很多人模仿哈登打法,都是很肤浅的认知导致的结果。像我们普通人的身体条件,应该去模仿的是阿兰休斯顿式的打法,纳什的打法,基德和斯托克顿的打法,卡尔马龙的打法

举报 39楼 2020-05-24 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

94年开始看球的也这么认为

举报 40楼 2020-05-25 10:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{923 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: