论坛首页 灌水乐园 你有没有存过很久的钱去买一台心动的手机的经历?

你有没有存过很久的钱去买一台心动的手机的经历?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{582 | number}}

大学时候一个室友很想要iPhone 5,当时新出来一年,反正他那时候每个月生活费都要存一大半,吃饭蹭我们寝室的人的,不买衣服不去逛街。。。反正到了学期末真的存够了钱,买来了苹果5,开心的像个三百斤的孩子! 每天都在把玩苹果手机的功能,有次我们看nba 在电脑上,他硬要在床上连WiFi 看比赛,还炫耀说没有延迟,比我们电脑上快一分钟。。。

我曾经也有一个特别心动的手机,2018年吧,OPPO FIND x ,刚出来4999吧。。。那只是入门级的,但是那时候我工资没存多少,后来蠢到网贷了一万去买这个手机,买到了冰魄蓝的配色吧,反正拿到曲面屏,一体化机身,那美丽的手机外形,摸起来像鹅卵石一样,真的很开心,觉得这是与众不同,未来科技的手机,后来拿着扫微信付款的时候,总喜欢用升降摄像头扫脸,就是喜欢让别人看到,装个逼

举报 1楼 2020-05-23 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在都能分期了,谁还存钱

举报 2楼 2020-05-23 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前有

举报 3楼 2020-05-23 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

上学的时候存了钱去买了游戏机

举报 4楼 2020-05-23 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是卖手机的,你们存好了找我哈

举报 5楼 2020-05-24 01:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么买个手机的那点钱还要存。

举报 6楼 2020-05-24 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有学生才存钱吧,工薪阶级很容易就能买,除了水果机

举报 7楼 2020-05-24 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

手机那么便宜,要存吗?

举报 8楼 2020-05-24 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我大学时候存过半学期钱买当时流行的数码卡片相机Sony t2 绿色的。现在还留着呢 画质不如爱疯4s

举报 9楼 2020-05-24 17:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

14年实习第一个月工资买了个华为P7

举报 10楼 2020-05-25 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实一个手机,贵也就六七千,想买就买咯

举报 11楼 2020-05-25 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{582 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: