论坛首页 NBA赛场 关于3D球员,有没有较为权威的定义?

关于3D球员,有没有较为权威的定义?

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{285 | number}}

1.克莱汤普森这种全明星级别的球员

2.pj塔克这种内线球员

3.伊戈达拉这种三分算不上精准的球员

以上这些能不能算3D球员?

举报 1楼 2020-05-23 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊戈达拉就算了,哪来的3

举报 2楼 2020-05-24 00:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

塔克肯定是算3D了

举报 3楼 2020-05-24 00:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

汤神感觉是防守很努力,但是效果一般吧

举报 4楼 2020-05-24 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

有3分,有防守就可以算3D了

举报 5楼 2020-05-24 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

3D一般是指进攻只会3分,然后防守很好的,都是指角色球员,明星球员能干的事本来就多才是明星,所以明星一般都不会称为3D的

举报 6楼 2020-05-24 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

3D球员一般是角色球员,汤普森这种明星球员不算,一般是球队中主要负责防守,进攻的时侯在外线等待空位三分为明星球员拉开空间,没有什么自主进攻能力的球员

举报 7楼 2020-05-24 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲍文,巴蒂尔,丹尼格林这种是最典型的3D

举报 8楼 2020-05-24 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

看热闹的不嫌事大 发表于 2020-05-24 00:05
3D一般是指进攻只会3分,然后防守很好的,都是指角色球员,明星球员能干的事本来就多才是明星,所以明星一般都不会称为3D的

3D是小球时代兴起的热门定位。可以兼容各种体系。3D也可以成为巨星,不是只有角色球员才可以是3D。只是这些球员他们不占球权,所以打法不是很吸粉。可以理解为攻防一体的球员。克莱你已经不能用全明星去定义他了,他的实力明显是全明星之上,由于纯射手3D的打法吸引不到粉丝。单论无球跑动,投射能力历史上能比他强的有多少,还有雷吉米勒,汉密尔顿,雷阿伦。他们是纯射手届的超巨。雷吉米勒还具有不错的持球能力,绿军时期的阿伦明显减少了持球。汉密尔顿看过球的无需多言。

举报 9楼 2020-05-24 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

中华金牌小当家 发表于 2020-05-24 00:03
伊戈达拉就算了,哪来的3[笑哭]

我觉得3D里的3应该指进攻端的功能性,而不是看他三分准不准

举报 10楼 2020-05-24 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

破碎的收音机88 发表于 2020-05-24 00:06
3D球员一般是角色球员,汤普森这种明星球员不算,一般是球队中主要负责防守,进攻的时侯在外线等待空位三分为明星球员拉开空间,没有什么自主进攻能力的球员

你跟我想的一样,3D球员在进攻端的戏份很少很少

举报 11楼 2020-05-24 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

破碎的收音机88 发表于 2020-05-24 00:07
鲍文,巴蒂尔,丹尼格林这种是最典型的3D

以前的拉加贝尔,早期的莱昂纳德,现在的考文顿、阿里扎、奥托波特应该能算吧

举报 12楼 2020-05-24 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

布拉德利,成名已久

举报 13楼 2020-05-24 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

CordeliaLynn 发表于 2020-05-24 00:03
汤神感觉是防守很努力,但是效果一般吧

汤神一直是勇士外线防守箭头人物,防得很好

举报 14楼 2020-05-24 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{285 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: