论坛首页 NBA赛场 表中的大佬们怎么排座次?

表中的大佬们怎么排座次?

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{648 | number}}

懂球的来,密就算了?

举报 1楼 2020-05-23 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

按硬性荣誉总数排名:乔丹,贾巴尔,邓肯,科比,大梦,拉塞尔,詹姆斯,魔术师,奥尼尔,伯德

举报 5楼 2020-05-24 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

郭龙图 发表于 2020-05-24 00:11
按硬性荣誉总数排名:乔丹,贾巴尔,邓肯,科比,大梦,拉塞尔,詹姆斯,魔术师,奥尼尔,伯德

按荣誉来排名:乔丹,魔术师,贾巴尔,拉塞尔,邓肯,科比,伯德,詹姆斯,奥尼尔

举报 6楼 2020-05-24 01:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看科比吧

举报 7楼 2020-05-24 07:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看科比

举报 8楼 2020-05-24 07:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

chuxiangzi 发表于 2020-05-24 01:42
按荣誉来排名:乔丹,魔术师,贾巴尔,拉塞尔,邓肯,科比,伯德,詹姆斯,奥尼尔

看看科比

举报 9楼 2020-05-24 07:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦幻361 发表于 2020-05-24 07:09
看看科比

只能说明你不懂球

举报 10楼 2020-05-24 07:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

chuxiangzi 发表于 2020-05-24 07:11
只能说明你不懂球

科比季后赛面对东部球队,根本没有能力拿大于40分,命中率,效率都很低,在常规赛刷分而已,季后赛真的没有统治力

举报 11楼 2020-05-24 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

chuxiangzi 发表于 2020-05-24 07:15
09年10年FMVP,你猩猩连魔兽和绿军都过不了还说什么其他的,真不要碧莲

看比赛都知道,湖人内线限制了霍华德,詹姆斯的帮手比科比少,你看看比赛就知道,10年绿军帕金斯总决赛受伤,你看看抢七,科比什么水平都能躺赢,大加,阿泰更大功劳吧,而且他们防守加内特,皮尔斯

举报 14楼 2020-05-24 07:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦幻361 发表于 2020-05-24 07:25
看比赛都知道,湖人内线限制了霍华德,詹姆斯的帮手比科比少,你看看比赛就知道,10年绿军帕金斯总决赛受伤,你看看抢七,科比什么水平都能躺赢,大加,阿泰更大功劳吧,而且他们防守加内特,皮尔斯

我只知道11年总决赛嘲笑诺天王然后得8分,背打巴利亚被辱,眼看得不了FMVP宁愿出工不出力。还有叉腰防守,六步上篮,嗯,还有:我要给迈阿密带来7个总冠军,然后就是如果三连冠我不会走。难怪皮尔斯这么鄙视他呢。球员都服科比,媒体反正也不懂球,看数据就好了。反正冠军什么的不重要,我就要数据好看,关键时刻传球什么的,基操而已

举报 15楼 2020-05-24 07:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

chuxiangzi 发表于 2020-05-24 07:30
我只知道11年总决赛嘲笑诺天王然后得8分,背打巴利亚被辱,眼看得不了FMVP宁愿出工不出力。还有叉腰防守,六步上篮,嗯,还有:我要给迈阿密带来7个总冠军,然后就是如果三连冠我不会走。难怪皮尔斯这么鄙视他呢。球员都服科比,媒体反正也不懂球,看数据就好了。反正冠军什么的不重要,我就要数据好看,关键时刻传球什么的,基操而已

为什么不提2004年,科比抢奥尼尔FMVP,背打当时是进攻犯规,你有没有看球,2012季后赛,博士受伤,詹姆斯季后赛胜利贡献值历史第一,我认为科比季后赛胜利贡献值与詹姆斯比这么差,就是对胜利没有影响

举报 16楼 2020-05-24 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

chuxiangzi 发表于 2020-05-24 07:30

你发现没有,09-11,明显韦德防守高阶数据碾压科比,但是防守一阵,媒体都投给科比,09韦德最佳防守球员更是仅仅落后霍华德,詹姆斯,你看看科比20年,最佳防守球员都没有进前三,詹姆斯都有两次第二

举报 17楼 2020-05-24 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦幻361 发表于 2020-05-24 07:08
看看科比吧

来顶我的贴吧,和他撕逼没意义

举报 21楼 2020-05-24 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦幻361 发表于 2020-05-24 08:10
05-06科比的球权使用率直到威少才超了,科比总决赛2分,球队赢球,12年是缩水,但是你说西部决赛,东部决赛应该是哪些球队,影响总冠军不,,你千万不要说湖人能进西部决赛,,,13年第六场,詹姆斯第四节爆发,16年抢七,詹姆斯最后时刻,连拿8分,,世纪大帽,,建议你看看比赛吧。

那场比赛才开场8分钟就被弄伤了,还特么是00年

举报 23楼 2020-05-24 08:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

真是服了,还费心劳神的做表。娱乐娱乐就行了。

举报 24楼 2020-05-24 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

借楼,那个什么梦幻361,老詹吹+科黑了

举报 25楼 2020-05-24 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

撤下大梦,换上张两万,大梦是稳稳的历史第11,前十没他事。

举报 26楼 2020-05-24 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

梦幻361 发表于 2020-05-24 07:09
看看科比

60e看不见

举报 27楼 2020-05-24 10:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

hszdx 发表于 2020-05-24 09:50
借楼,那个什么梦幻361,老詹吹+科黑了

这么好的帖,我帮你顶上去了

举报 28楼 2020-05-24 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

顶上去

举报 29楼 2020-05-24 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

人工

举报 30楼 2020-05-24 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥尼尔第二

举报 31楼 2020-05-24 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦幻361 发表于 2020-05-24 07:13
科比季后赛面对东部球队,根本没有能力拿大于40分,命中率,效率都很低,在常规赛刷分而已,季后赛真的没有统治力

西部都不算球队吗

举报 32楼 2020-05-24 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

你科总决赛不也两分八分的吗

举报 34楼 2020-05-24 22:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

香格里里里拉 发表于 2020-05-24 10:19
撤下大梦,换上张两万,大梦是稳稳的历史第11,前十没他事。

有道理,不过大梦两冠含金量比有些人高

举报 35楼 2020-05-25 07:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

小里是个狠人 发表于 2020-05-25 07:14
有道理,不过大梦两冠含金量比有些人高

含金量这个事很难作为一个标准,否则指环王在联盟只有8只球队的情况下拿了11个冠军,含金量究竟算多少,但是他是公认的备受尊敬的前十超巨,甚至在黑人社会也有极大影响。所以还是不谈含金量的事,冠军就是冠军。

举报 36楼 2020-05-25 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑人时别人看到了整体,你只看到了局部。

举报 37楼 2020-05-25 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实你这个表也是某密自己制作的(不完整)版本。

举报 38楼 2020-05-25 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

香格里里里拉 发表于 2020-05-25 09:14
含金量这个事很难作为一个标准,否则指环王在联盟只有8只球队的情况下拿了11个冠军,含金量究竟算多少,但是他是公认的备受尊敬的前十超巨,甚至在黑人社会也有极大影响。所以还是不谈含金量的事,冠军就是冠军。

但这个事确实存在,名大于实,甚至欺世盗名比比皆是下,含金量更不可忽视。拉塞尔是开拓者,且品格不容置疑,故备受尊重,而后世已然成熟,奈何不择手段者多有,故需谨慎。

举报 39楼 2020-05-25 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

脸都不要了

举报 40楼 2020-05-29 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{648 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: