论坛首页 NBA赛场 自己对科比的回想

自己对科比的回想

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{274 | number}}

97年,一个高中生加入联盟,当时没有几个人会记住他的名字,他靠着他的努力一步步前进着,默默耕耘。

在沙克来之后,OK组合响彻联盟,夺得几个冠军,但FMVP却不属于那个年轻人,他发愤图强,把湖人变成自己的球队,一人一城的故事就此谱写。

他不断变强,不耻下问,81分让世人铭记了他,在韦德头上那粒绝杀球成为了金典,关键时刻绝不手软,绝杀已成常态。

证明自己后,跟不上岁月的步伐,遭受了伤病的侵袭,当他跟腱断裂是,全世界的科密心都碎了一地,你那坚强的罚球和最后的倔强令人动容。

16年4月14日,你60分完美收官,也将球员生涯告一段落,涉足更多的领域,开启新的人生。

20年1月26日,你离开了我们,复出单挑上帝,我们等你回来,希望你旗开得胜,再创辉煌,也尽早回来,我们都想你了……

曼巴是一生偶像,曼巴精神也将激励着一代又一代人。

mamba never out

举报 1楼 2020-05-23 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

别在说了

举报 3楼 2020-05-24 00:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

伤心事还是别再提了

举报 4楼 2020-05-24 00:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼巴精神永存

举报 5楼 2020-05-24 00:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

一直留在心中

举报 6楼 2020-05-24 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 7楼 2020-05-24 06:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要想,难受

举报 8楼 2020-05-24 21:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

生活难处他激励了我。不能忘记,没有天赋后天努力。干劲十足!

举报 9楼 2020-05-25 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

Manba!Mamba!Manba!

举报 10楼 2020-05-26 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mamba!Mamba!Mamba!

举报 11楼 2020-05-26 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{274 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: