论坛首页 灌水乐园 跟女朋友快五年了,她这次下定决心要走我该怎么办

跟女朋友快五年了,她这次下定决心要走我该怎么办

回帖数:{{230 | number}}浏览量:{{8524 | number}}
加油,未来还是美好的,总会过去的。谢谢你

举报 154楼 2020-05-24 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

会飞的鱼1986 发表于 2020-05-24 11:28
让自己变得更加强大吧,把痛苦压在心里成为过去,让迷惑和不解成为成长的经历,交给时间,相信未来终有一个人和你会不期而遇!【怀念科比,热爱生活!】

大神我认识你,我经常看到你。谢谢你,我努力去做。

举报 155楼 2020-05-24 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

ImmortalKobe 发表于 2020-05-24 11:31
不是很想找,一方面伤的太深,一方面怕被人说。谢谢你

虽然都说时间会冲淡一切,但这条路真的很难走,忙的时候倒没什么,一旦停下来就会止不住地想她,所以如果有条件的话,不建议你走我正在走的路

举报 156楼 2020-05-24 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

城幻梦 发表于 2020-05-24 11:40
虽然都说时间会冲淡一切,但这条路真的很难走,忙的时候倒没什么,一旦停下来就会止不住地想她,所以如果有条件的话,不建议你走我正在走的路

没办法只能硬着头皮走,不然怎么办呢

举报 157楼 2020-05-24 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

没事,你变得更优秀了,她会后悔然后回来找你的,只是后面看你接不接受而已

举报 158楼 2020-05-24 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

心痛的感觉肯定会持续一阵 该做的已经做了 看来女方根本没有对你太多留恋

举报 159楼 2020-05-24 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

大丈夫何患无妻呢 充实强大自己 爱情和财富会自己找上门的

举报 160楼 2020-05-24 12:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟,别再挽留了。就像楼上的人说的,铁心要走的女人,你是留不住的。狠心一点,把她所有的东西全部删掉,剩下的交给时间去慢慢冲淡一切吧。多找朋友聊聊天。我也是过来人,我谈了4年多,最后还是分了。现在已经过去3年多了,后来找了另外一个,年底准备结婚。人要向前看,大男人要坚强,没有过不去的坎。

举报 162楼 2020-05-24 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

给自己时间,你会发现你会过得更好,生活远不止这些,加油!

举报 163楼 2020-05-24 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

你把科比当做精神支柱,就说明你有多脆弱,在办公室哭泣,就证明你有多无能,真的,并不是打击你,而是我觉得,作为男的,能有点骨气么??

举报 164楼 2020-05-24 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

热爱你的热爱B 发表于 2020-05-24 05:28
出轨了你还念啥,再好也让她滚。你直接出去吧,等她们收拾完了再回来。就当她从来没出现过。本来这样的事应该跟那个男的打一架,想想真是为了这种女的不值得,让她赶紧走就行了。

想惩罚他们?那你刚好当他们的面。说你前女友。是多么恶心的人!把你前女友的伤风败俗渣女,绿茶婊。种种行为都抖出来。给你前女友听听,也给那个男的听。然后说自己,看开了的话,就是吧友给你说的那些话。,这种人不值得。多亏早发现结婚了,那我不更惨。自己不要表现出舍不得悲伤的表情。,表现出让我庆幸发现这种人。的态度。,狐狸露出尾巴。让他赶紧走,不要再恶心我了。给那个男的说。,你如果喜欢这样的人就给你吧。我想没有哪哪个男人会喜欢,你只不过也是玩儿。馋他身体吧。罢了,对吧?我们都是男人。想的什么大家都清楚。记住要一字不漏的这样跟他说。你不要拿着想打人家的态度。你就正常的说。。说完这些,你女朋友在旁边也听在耳朵里。然后跟她说,谢谢你,让我早点儿认清你。现在的代价还少。我这么专一的人,你不配拥有,它是给也这么爱我的人。我只希望我们以后也再也别见,永远不要打扰我。你已经死了在我心里。

举报 165楼 2020-05-24 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己变强大,女人才会有安全感。才会喜欢你。努力吧,朋友

举报 166楼 2020-05-24 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

算了吧,结婚了也有各种问题,这样反倒是好

举报 167楼 2020-05-24 14:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

努力工作,转移注意力,时间就是最好的良药

举报 168楼 2020-05-24 14:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

分吧

举报 169楼 2020-05-24 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样的女生不值得,提升自己,会遇到更好的

举报 170楼 2020-05-24 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个人的改变是一个渐变的过程,楼主很多话都没说出来,有所隐瞒和保留,谁也不知道你们之间发生了什么,怎么给你帮助

举报 171楼 2020-05-24 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

五年和半生哪个更长

举报 173楼 2020-05-24 17:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

小兄弟不是你不够优秀,只是你不是它想要的,换个角度想想应该庆幸没成家没孩子,要不然那简直把你打入深渊连爬起来的念想都没有,这世界没有感同身受,最终还是要你想通才行!

举报 174楼 2020-05-24 18:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

以我个人经验,恋爱三年内还不结婚,结果大多都不会太好。

举报 175楼 2020-05-24 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

多点理解 发表于 2020-05-24 12:18
没事,你变得更优秀了,她会后悔然后回来找你的,只是后面看你接不接受而已

我会努力的,谢谢。

举报 177楼 2020-05-24 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

mavericks1216 发表于 2020-05-24 12:32
心痛的感觉肯定会持续一阵 该做的已经做了 看来女方根本没有对你太多留恋

唉,没办法呀

举报 178楼 2020-05-24 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

noelmesser 发表于 2020-05-24 12:32
大丈夫何患无妻呢 充实强大自己 爱情和财富会自己找上门的

只能靠自己去努力了

举报 179楼 2020-05-24 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

菊花呀开呀开 发表于 2020-05-24 12:58
兄弟,别再挽留了。就像楼上的人说的,铁心要走的女人,你是留不住的。狠心一点,把她所有的东西全部删掉,剩下的交给时间去慢慢冲淡一切吧。多找朋友聊聊天。我也是过来人,我谈了4年多,最后还是分了。现在已经过去3年多了,后来找了另外一个,年底准备结婚。人要向前看,大男人要坚强,没有过不去的坎。

谢谢大哥,我会努力的。

举报 180楼 2020-05-24 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

散落的橙色 发表于 2020-05-24 19:02
以我个人经验,恋爱三年内还不结婚,结果大多都不会太好。

唉,没办法

举报 181楼 2020-05-24 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼布东额梅观夕 发表于 2020-05-24 17:19
五年和半生哪个更长

当然是五年

举报 182楼 2020-05-24 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

庚子年24or8 发表于 2020-05-24 18:24
小兄弟不是你不够优秀,只是你不是它想要的,换个角度想想应该庆幸没成家没孩子,要不然那简直把你打入深渊连爬起来的念想都没有,这世界没有感同身受,最终还是要你想通才行!

还是要靠时间吧,谢谢

举报 183楼 2020-05-24 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

向左偏左改道 发表于 2020-05-24 15:32
一个人的改变是一个渐变的过程,楼主很多话都没说出来,有所隐瞒和保留,谁也不知道你们之间发生了什么,怎么给你帮助

确实很多话都没说出来,这仅仅是最近的一个情况,前期其实都还挺好的,她对我一直都很好。

举报 184楼 2020-05-24 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

放手

举报 185楼 2020-05-24 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

路人66 发表于 2020-05-24 15:24
这样的女生不值得,提升自己,会遇到更好的

谢谢,我会努力的

举报 186楼 2020-05-24 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{230 | number}}浏览量:{{8524 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: