论坛首页 NBA赛场 什么时候开始小球被你们吹的天下无敌了都?

什么时候开始小球被你们吹的天下无敌了都?

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{1077 | number}}
说实话,中锋换奥尼尔,大前锋换邓肯倒是,分位换乔丹倒是真的强库里,乔丹,杜兰特,邓肯,奥尼尔

举报 35楼 2020-05-24 14:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

|魄 发表于 2020-05-24 13:04
那请问你用谁慢慢凿张伯伦?效率能达多高?

我说的是小球,你是不是脑子不清醒?你要加上张伯伦,那我中锋还奥尼尔呢

举报 36楼 2020-05-24 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

|魄 发表于 2020-05-24 13:04
那请问你用谁慢慢凿张伯伦?效率能达多高?

张伯伦那时候没有防守三秒,篮下三秒。就9个球队。我不否认在那个时代张伯伦厉害,那为什么所有人不说张伯伦是有史以来统治力最强的内线?为什么这个帽子都扣在奥尼尔头上。自己脑子好好想想

举报 37楼 2020-05-24 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

Numb” 发表于 2020-05-24 01:29
就这么跟你说吧,不用奥尼尔,只要有低位统治力的内线,配上一个能决胜外线的单挑手,配一个顶级三D,控卫单防能力足够好,小球必破。

传统和小球本来就是关公战秦琼,而且年代也不远,但是你说这个就没意思了,外线能决胜的单挑手杜兰特行吧,顶级3D克莱行吧,控卫单防能力这个不就是有防守的库里么,所以你到底在吹90 00年代的铁血还是在吹小球?如果库里不是防守上的薄弱点,那16的骑士就不会勒布朗跟欧文轮番去打库里,而且联盟里同时经历过00年代的铁血跟跟小球的球员也还有,怎么没人说小球不行,早在10年代初莱利就说过篮球最终会进化为5个两米左右的人,也不是一味的那你的优势攻击别人的劣势,只能说两种阵容都是适应现代篮球规则的最强阵容,之前进攻抢到进攻篮板还会有24秒,现在呢,别的不多说,现役对这两种打法最有发言权的就是卡特

举报 38楼 2020-05-24 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

Numb” 发表于 2020-05-24 14:37
我说的是小球,你是不是脑子不清醒?你要加上张伯伦,那我中锋还奥尼尔呢

人家帖子写的就是四小加张伯伦兄弟,你要是这么说我真的不会回你了,没有意义,从乔丹奥尼尔打爆勇士开始,到四大中锋内线凿死,你的论点到底是哪个?我这么告诉你,禁区三秒就是联盟为了限制张伯伦,罚球不能起跳也是因为张伯伦,张伯伦因为罚球差直接从罚球线扣篮,你扯尼玛张伯伦时代落后,这个逻辑推过来90年代比现代篮球远了三十年,也是落后

举报 39楼 2020-05-24 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

Numb” 发表于 2020-05-24 14:45
张伯伦那时候没有防守三秒,篮下三秒。就9个球队。我不否认在那个时代张伯伦厉害,那为什么所有人不说张伯伦是有史以来统治力最强的内线?为什么这个帽子都扣在奥尼尔头上。自己脑子好好想想

小球缺陷很大为什么NBA现在都在打小球,你随便列一套阵容也不会在直播吧跟我喷口水,脏死

举报 40楼 2020-05-24 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

|魄 发表于 2020-05-24 15:44
小球缺陷很大为什么NBA现在都在打小球,你随便列一套阵容也不会在直播吧跟我喷口水,脏死

小球从哪里来的为什么来,谁带来,是什么原因才来的?你可懂弟弟?我之前的帖子已经说的明白明白,好好去瞅瞅

举报 41楼 2020-05-24 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

余生安好丶 发表于 2020-05-24 15:38
传统和小球本来就是关公战秦琼,而且年代也不远,但是你说这个就没意思了,外线能决胜的单挑手杜兰特行吧,顶级3D克莱行吧,控卫单防能力这个不就是有防守的库里么,所以你到底在吹90 00年代的铁血还是在吹小球?如果库里不是防守上的薄弱点,那16的骑士就不会勒布朗跟欧文轮番去打库里,而且联盟里同时经历过00年代的铁血跟跟小球的球员也还有,怎么没人说小球不行,早在10年代初莱利就说过篮球最终会进化为5个两米左右的人,也不是一味的那你的优势攻击别人的劣势,只能说两种阵容都是适应现代篮球规则的最强阵容,之前进攻抢到进攻篮板还会有24秒,现在呢,别的不多说,现役对这两种打法最有发言权的就是卡特

差的是低位统治力内线,你懂不懂什么叫低位?建议你在上个帖子好好瞅瞅

举报 42楼 2020-05-24 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我寻思着,小球这两年也不景气呀,就那一年勇士拿了个冠军,然后第二年就被骑士翻了,第三年第四年阿杜来了不是小球吧,都是阿杜拉开单打强投,去年也是被猛龙治了,猛龙也是靠防守跟阵地战啊,在看这赛季,有几个还在打小球的,湖人老詹改控卫了,不是吧,掘金算个小球,但你看被治成啥样了?爵士老派打法,阵地战凿,然后红队,极致魔球理论,跟小球不搭噶吧(不是说三分投的多就是小球),快船更不用说,双锋的单打能力。小球只有雄鹿能算,极致轮转,极致三分,极致速度与转换,但也不会走很远(我认为会被热火治)

举报 43楼 2020-05-24 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

|魄 发表于 2020-05-24 15:42
人家帖子写的就是四小加张伯伦兄弟,你要是这么说我真的不会回你了,没有意义,从乔丹奥尼尔打爆勇士开始,到四大中锋内线凿死,你的论点到底是哪个?我这么告诉你,禁区三秒就是联盟为了限制张伯伦,罚球不能起跳也是因为张伯伦,张伯伦因为罚球差直接从罚球线扣篮,你扯尼玛张伯伦时代落后,这个逻辑推过来90年代比现代篮球远了三十年,也是落后

我没有写到打爆,到你这就变成打爆了,谁跟你说真的是为了限制张伯伦得了?限制张伯伦,张伯伦怎么让拉塞尔拿了11个冠军,他自己有几个。跟你说明白一点,张伯伦只是生在那个时代九个球队身体素质的佼佼者,利用不合理的规则。试问如果三秒区不扩张,如果没有防守三秒篮下,现在篮球什么样子。2.8米练一身肌肉的人不是无敌了,哪都不去,我特么就在篮下站着等着要球,给我喂吧。防守我就在篮筐堵着,我看你谁进来。懂个屁

举报 44楼 2020-05-24 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实小球无敌轮就是好多人在为吹库里铺路而已,不必太在意,划时代球员都说的出来的人

举报 45楼 2020-05-24 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

Numb” 发表于 2020-05-24 01:33
有脑子的人应该都想的出来,应该不会像你头像长得一样

我还第一次听说比赛可以想出来,那你想一下为什么4巨头让活塞干掉?以实践为标准的条定律到你这就不合适了吗?你嘴最厉害!

举报 46楼 2020-05-24 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

没啥说的啊啊 发表于 2020-05-24 17:01
我还第一次听说比赛可以想出来,那你想一下为什么4巨头让活塞干掉?以实践为标准的条定律到你这就不合适了吗?你嘴最厉害!

所以说我不是嘲讽你,看你头像就知道你没看几年球。自己看看当年为什么输了,四巨头。马龙都特么40,有几个能打到40岁的?佩顿多大了你自己去看看?奥尼尔和科比那时候球权分配矛盾有多大,两个人恨不得杀了对方。湖人输了,一,活塞防守好内线肌肉群确实猛,二最根本原因是湖人自己。懂吗弟弟

举报 47楼 2020-05-24 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

40马龙,一身伤病只打了四场。36岁的佩顿,加上矛盾重重的ok。一个球队又是年龄大,又是伤病,还内讧,拿什么赢。多了解了解以前吧小朋友

举报 48楼 2020-05-24 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

Numb” 发表于 2020-05-24 17:12
40马龙,一身伤病只打了四场。36岁的佩顿,加上矛盾重重的ok。一个球队又是年龄大,又是伤病,还内讧,拿什么赢。多了解了解以前吧小朋友

你管他几岁 人家实力在 你说个毛线 湖人可是打到总决赛的 啥也不是 马后炮有你

举报 49楼 2020-05-24 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

活塞确实强 然后那只湖人根本就不是什么四巨头 马龙还伤了 就好像纳什霍华德来湖人那时候也叫四巨头 ……毛线四巨头啊?老的老伤的伤

举报 51楼 2020-05-24 17:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

Numb” 发表于 2020-05-24 17:12

还跟我提看球 04年就看姚明打球 过过嘴瘾你就厉害了?jjyy倒是有一套

举报 52楼 2020-05-24 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

没啥说的啊啊 发表于 2020-05-24 17:16
你管他几岁 人家实力在 你说个毛线 湖人可是打到总决赛的 啥也不是 马后炮有你

是实力在,还是名气在?看看当年马龙和佩顿的数据去吧,小朋友。再告诉你一个,一个球队如果不齐心,五个乔丹也赢不了

举报 53楼 2020-05-24 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

没啥说的啊啊 发表于 2020-05-24 17:19
还跟我提看球 04年就看姚明打球 过过嘴瘾你就厉害了?jjyy倒是有一套

你快别装nm,还04就看球,谁是嘴炮,看看记录就知道很明显的事。你这么说,73胜勇士亚军怎么说?是不是所有人都放水呢?杜兰特不来勇士算个屁?小朋友说话就是扯皮

举报 55楼 2020-05-24 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

Numb” 发表于 2020-05-24 17:20
是实力在,还是名气在?看看当年马龙和佩顿的数据去吧,小朋友。再告诉你一个,一个球队如果不齐心,五个乔丹也赢不了

一天天逻辑都搞不清楚

举报 56楼 2020-05-24 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

没啥说的啊啊 发表于 2020-05-24 17:23
一天天逻辑都搞不清楚

感觉是你脑子有问题,连最起码的篮球理论知识都说不上来一句,从头到尾就是扯皮,懒得跟你这小屁孩bb了。还04就看球你快别笑死人了

举报 58楼 2020-05-24 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

Numb” 发表于 2020-05-24 17:23
你快别装nm,还04就看球,谁是嘴炮,看看记录就知道很明显的事。你这么说,73胜勇士亚军怎么说?是不是所有人都放水呢?杜兰特不来勇士算个屁?小朋友说话就是扯皮

先把逻辑搞清楚再说话吧 东一下西一下 想拿16年大批老汉球迷给你站队?瞎BB 就开始转移话题了

举报 59楼 2020-05-24 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

没啥说的啊啊 发表于 2020-05-24 17:32
哈哈 回去学学1+1等于几再说话吧 不要瞎BB了 争论的主题都让你带偏了 讨论啥 现在知道不?傻不拉几[滑稽]

好好学学篮球知识,小朋友别出来丢人现眼

举报 63楼 2020-05-24 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

Numb” 发表于 2020-05-24 17:34
好好学学篮球知识,小朋友别出来丢人现眼

突然感觉和你说话 我逻辑不清晰了 一片混沌

举报 64楼 2020-05-24 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

深海里的大菠萝 发表于 2020-05-24 17:18
活塞确实强 然后那只湖人根本就不是什么四巨头 马龙还伤了 就好像纳什霍华德来湖人那时候也叫四巨头 ……毛线四巨头啊?老的老伤的伤

那个时候都觉得湖人稳了 后来出了变故没搞赢 也是想不到!所以说还要打了才知道 最后的结果意想不到

举报 65楼 2020-05-24 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

Numb” 发表于 2020-05-24 16:16
差的是低位统治力内线,你懂不懂什么叫低位?建议你在上个帖子好好瞅瞅

你懂小球?小球舍弃的就是内线和低位,你让奥胖去外线防库里?你让奥胖去跟着一群小个子跑?拿优势打小球舍弃的东西?你怎么不比在场的速度?你怎么不比投射能力?而且我没说这两种打法到底哪个更强,但是你自己说的要外线要杀手,要3D,要能防守的控卫,勇士不符合?说过了库里除了差防守,但是三分更顶级,你怎么说?

举报 66楼 2020-05-24 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 67楼 2020-05-25 00:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{1077 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: