论坛首页 灌水乐园 说到情商高,救场能力强的男演员,你会想到谁?

说到情商高,救场能力强的男演员,你会想到谁?

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2694 | number}}

现在,很多演员不但演技不太过关,而且说话有时也不太注意场合,特别容易得罪人。

在很多真人秀,或者娱乐节目中,可能一个不经意的回答就容易把人给得罪了。而且有的时候,主持人还故意给你下套,把你往沟里带。

这时候就要看演员的情商高不高,临场发挥能力强不强了,能不能顺顺利利的把这个坑绕过去,或者把这个场子给救回来,不会让任何人感到尴尬。

那么说到情商高,救场能力强的男演员,你会想到谁呢?

1.黄渤

黄渤绝对是高情商演员的典范之一。说话要么特别能圆话,要么特别能照顾人。去台湾金马奖当主持还是领奖,与蔡康永的经典对话。参加《康熙来了》与小s周旋,真的都非常厉害👍特别会说话。而且在《大电影之数百亿》和《西游降魔篇》里,都有边唱边跳的即兴表演的经典一幕。
2.沈腾

沈腾在火了之后,参加过不少综艺节目,尤其是参加浙江卫视的一款综艺节目时(叫啥真的忘了,很久没看了),在里面经常会有经典的高情商语录,即搞笑调节了气氛,又能缓解尴尬,平稳度过“坑”或“危机”。
3.郭德纲

爆火之后的郭德纲,参加真人秀,主持节目,无论在什么情况下,遇到什么样刁钻刻薄的问题,都能轻轻松松的化解:要么能完美的回怼回去,让对方哑口无言,要么能非常礼貌的把问题化解掉。反应之快,情商之高,确实让人佩服👍
德云社众演员其实在这方面都很强,毕竟现在说相声要是脑子不够快,分分钟能被台下的观众怼死。所以就不再这里举例了

4.赵本山

非常出色的小品演员,常年的春晚常客,在春晚的舞台上即使出现了重要失误,也能非常自然的用演技折颜过去。在参加娱乐节目时,或者参加一些访问节目时,也能利用自己高情商的话语,轻松化解一切或刁难或尴尬的问题。

吧友们,你们还能想到哪些,情商高,救场能力强,临场发挥好的男演员吗?欢迎补充

举报 1楼 2020-05-24 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

绝对没有沈腾

举报 2楼 2020-05-24 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

纵横四海_HIMZ 发表于 2020-05-24 01:26
绝对没有沈腾

我看沈腾在那个浙江卫视的节目里,说话反应也够快够好的

举报 3楼 2020-05-24 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

王牌对王牌里沈腾和贾玲确实是情商担当,贾玲算半个男演员

举报 4楼 2020-05-24 01:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

长顺IPR 发表于 2020-05-24 01:33
王牌对王牌里沈腾和贾玲确实是情商担当,贾玲算半个男演员[笑哭]

啊,对,那个节目叫王牌对王牌

举报 5楼 2020-05-24 01:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说吧,能在娱乐圈混的好的,都不是吃素的,包括各个行业。

举报 6楼 2020-05-24 02:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

何炅,娜姐那些湖南卫视主持人口才不错的

举报 7楼 2020-05-24 04:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

正合 发表于 2020-05-24 04:10
何炅,娜姐那些湖南卫视主持人口才不错的

何炅确实行,谢娜就算了吧,疯婆娘一个

举报 8楼 2020-05-24 07:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

何炅啊

举报 9楼 2020-05-24 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

到底叫啥好 发表于 2020-05-24 01:28
我看沈腾在那个浙江卫视的节目里,说话反应也够快够好的

那是编排好的,这种节目会直播?想清楚点

举报 10楼 2020-05-24 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉,现在的人啊,不会思考,这些节目哪个直播了

举报 11楼 2020-05-24 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

summer018 发表于 2020-05-24 09:48
唉,现在的人啊,不会思考,这些节目哪个直播了

沈腾在春晚小品上忘词什么的,反应也是足够的,救场能力很强的,要不是后来马丽说,大家可能都没觉得出了纰漏的。

举报 12楼 2020-05-24 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

行行出状元!

举报 14楼 2020-05-24 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

论表演中救场,我提一个:朱时茂

举报 15楼 2020-05-24 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我提名汪涵 歌手决赛孙楠退赛后的反应可见功底

举报 16楼 2020-05-24 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

王小灵 发表于 2020-05-24 13:54
我提名汪涵 歌手决赛孙楠退赛后的反应可见功底

汪涵读书多

举报 17楼 2020-05-24 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

summer018 发表于 2020-05-24 09:48

贾玲其实情商很高

举报 18楼 2020-05-24 15:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

你不会以为极限挑战没有剧本吧

举报 19楼 2020-05-24 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

演员情商高不很正常吗?

举报 21楼 2020-05-24 19:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kevin_9Jey 发表于 2020-05-24 19:01
演员情商高不很正常吗?

有的是情商低的

举报 22楼 2020-05-24 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

何炅

举报 23楼 2020-05-25 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

长顺IPR 发表于 2020-05-24 01:33
王牌对王牌里沈腾和贾玲确实是情商担当,贾玲算半个男演员[笑哭]

可以说没贾玲和沈腾就毫无看点

举报 24楼 2020-05-25 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

救场只能提何炅和汪涵啊

举报 25楼 2020-05-25 00:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

刘在石

举报 26楼 2020-05-25 06:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

论情商我只服峰哥 fgnb!rua!!

举报 28楼 2020-05-25 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈百祥

举报 29楼 2020-05-25 18:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2694 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: