论坛首页 马刺 愛在聖城,永不凋零?

愛在聖城,永不凋零?

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{681 | number}}

几天前.一位詹密和我展开了关于我佛的交流。

他的留言是:

实力是有,就是性格是一个闷油瓶,闷头闷脑的,也就是马刺要他吧......

还有,还是要性格好一点的才能当领袖。

当我看到这位吧友的留言,不由得会心一笑。

在时代的洪流中,江山人才辈出,但是像这样的评论我没有丝毫的生恨,反而喜欢这位吧友的率真。

每个人的视觉不同,爱好不同,分歧也情理之中。

状元年年有,年年又不同。

2007以后,我佛的对手就是热火巨头小皇帝,他们在赛场上竞相光芒,照耀于篮球的世界。还有那句经典的台词未来是你的,也是对詹皇最美好的祝福。

随着20161219我佛退役,那曾经的刀光剑影就留在了记忆深处,回味无穷,意犹未尽。

在这里呈上一组图画,让我们领略一下小宝贝胸前的插图和我佛的明星表演以及面对乔丹的坦荡。

我们尊重这个伟大的时代!我们尊重所有为篮球事业而努力的赛场精英和无名小辈。

传奇待续……永不停歇……

举报 1楼 2020-05-30 19:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

沙发

举报 2楼 2020-05-30 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

江湖自有评价

举报 3楼 2020-05-30 19:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

邓肯才是世间孤本

举报 4楼 2020-06-01 12:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士之KD球迷 发表于 2020-06-01 12:59
邓肯才是世间孤本

说的好

举报 5楼 2020-06-01 18:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

邓肯可不是闷油瓶,看看他对年轻球员的态度,比詹姆斯强多了。如果说詹姆斯是一个好领袖,邓肯更像一个好兄长。邓肯 马努 帕克和他们的马刺大家庭,是NBA独一无二的,相信未来也不会再出现的。

举报 6楼 2020-06-04 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

ABCD阿联 发表于 2020-06-04 14:44
邓肯可不是闷油瓶,看看他对年轻球员的态度,比詹姆斯强多了。如果说詹姆斯是一个好领袖,邓肯更像一个好兄长。邓肯 马努 帕克和他们的马刺大家庭,是NBA独一无二的,相信未来也不会再出现的。

真的是孤本

举报 7楼 2020-06-04 19:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{681 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: