论坛首页 灌水乐园 女友曾为两个前男友打了两次胎,直到这次怀孕才告诉我.....

女友曾为两个前男友打了两次胎,直到这次怀孕才告诉我.....

回帖数:{{229 | number}}浏览量:{{22275 | number}}

网友求助:女朋友怀孕后告诉我,她曾经为两个前男友打了两次胎……我是真的爱她,也会跟她结婚,但是心里好难受

在我看来,如果喜欢想结婚的话,也只能自己去把这个不好的消息消化掉,只要她健康,孩子也能健康,这不是最好的吗!

举报 1楼 2020-06-01 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样的女朋友不能要啊

举报 2楼 2020-06-01 16:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

女生自己不检点,让你接盘了

举报 3楼 2020-06-01 16:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

接受不了的话,最好还是分了吧,以后也是痛苦

举报 4楼 2020-06-01 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

至少她对你坦诚了,所以你没有理由责怪她

举报 5楼 2020-06-01 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

内心抗拒的话,一辈子都存在那个点,会经常吵架的

举报 6楼 2020-06-01 16:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

这....每个男人都不想遇到和看到的

举报 7楼 2020-06-01 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

再爱也要给自己留点尊严好吧,兄弟

举报 8楼 2020-06-01 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

现今社会九成九都是接盘侠

举报 9楼 2020-06-01 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

有头发谁想做秃子呢

举报 10楼 2020-06-01 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲句客观的话,别一天天接盘侠接盘侠的。男的都是处男?人是应该朝前看的,女方又不是出轨。这男的应该想清楚,他爱的是这个女人还是这个女人阴道的所有权。

举报 11楼 2020-06-01 16:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

Roop 发表于 2020-06-01 16:29
讲句客观的话,别一天天接盘侠接盘侠的。男的都是处男?人是应该朝前看的,女方又不是出轨。这男的应该想清楚,他爱的是这个女人还是这个女人阴道的所有权。

你这就很屌了

举报 12楼 2020-06-01 16:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

老毒药你走 发表于 2020-06-01 16:17
至少她对你坦诚了,所以你没有理由责怪她

坦白了就不能责怪,男方的痛苦该怎么平复!最后选择原谅她!

举报 13楼 2020-06-01 17:06 发表于直播吧PC网页版 回复

这两根刺会插在你心里一辈子

举报 14楼 2020-06-01 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键问题是这种情况孩子有概率保不住吧

举报 15楼 2020-06-01 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

我能原谅打胎一次的,但我不能原谅打胎两次的,尤其是和不同男人打胎。第一次我可以认为你是单纯,第二次我只能说你蠢了。不爱自己的人,怎么可能好好爱你呢?(有的人打胎一次就一辈子不孕了,有的人打胎很多次都OK)

举报 16楼 2020-06-01 17:18 发表于直播吧PC网页版 回复

说实话,只能打碎牙吞肚子里,如果你们相爱的话。感情不到位可以壮士断腕立即分手。

举报 18楼 2020-06-01 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

这还不是接盘侠个锤子啊,第一次堕胎,可能你被渣男骗了,还能有第二次?然后现在又第三次,你要知道,这个女孩都不确定现男友知道这个消息能不能接受,就敢跟她男朋友有孩子?你TM给你男朋友带个套不行么?搞在里面就这么爽?除了不自爱,就是蠢。真的,跟这种女人生孩子影响后代基因,真的不值得可怜

举报 19楼 2020-06-01 17:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

站着说话的永远腰不疼

举报 20楼 2020-06-01 17:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

老实人啊

举报 21楼 2020-06-01 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个必装的我给你💯

举报 22楼 2020-06-01 17:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

wwn脑残酸菜面 发表于 2020-06-01 17:29
站着说话的永远腰不疼

不是我站着说话不腰疼,就是想清楚自己到底要的是什么吧。处过不少对象,就是别老想已经过去的东西。累不累呀是吧。生活要继续,别出轨啥的,就是对爱情的忠诚。

举报 24楼 2020-06-01 17:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

你忍心看他第三次打胎么?

举报 25楼 2020-06-01 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

分了,她肯定有人要,只是多了一次打胎经历而已,真得没法面对现实还是分了,当下20到30这个年龄段女的都会有性经历,娶到只有一次性经历的就是赚了

举报 26楼 2020-06-01 17:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

想想她如果是王菲,张柏芝,还有那个跟李晨睡了几年的谁来着?她们就没有人接盘了???反正我觉得这种事真的难说,

举报 27楼 2020-06-01 17:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果是真的,这事没有对错,纯粹就是个悲剧。外人就别瞎建议了,给楼主一个体谅的眼神聊表安慰吧,这种事,自己抉择吧。

举报 28楼 2020-06-01 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 29楼 2020-06-01 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

建议分了,这个事情以后会在你们的争吵中无限放大。

举报 30楼 2020-06-01 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

婚前谈几次恋爱,同过居都好说,打2次胎一般男的都不好接受吧,反正我接受不了。

举报 31楼 2020-06-01 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

知足常乐,有的打了十几次胎的怎么办

举报 32楼 2020-06-01 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

岭南靓仔 发表于 2020-06-01 17:35
这个必装的我给你💯

看得出来,你很老实

举报 34楼 2020-06-01 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{229 | number}}浏览量:{{22275 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: