论坛首页 灌水乐园 女友曾为两个前男友打了两次胎,直到这次怀孕才告诉我.....

女友曾为两个前男友打了两次胎,直到这次怀孕才告诉我.....

回帖数:{{229 | number}}浏览量:{{22330 | number}}
呵呵,第一,用不着你奉劝,第二,自己都不自爱的人天天去要求别人疼爱?男的就不值得被爱,天天就在这讲负责,讲奉献?这女的不是怀孕了会把事情说出来?铁定骗这男的一辈子。就反正你的理论就是女的做啥都是对的呗?您可真是绝世好男人呢

举报 195楼 2020-06-03 08:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

说分手的人简直是王八蛋,难道打过胎就要死掉吗,你分手还不是要别人打胎,那就打三次胎,爱一个人只要不是婚后出轨就好好去爱,别人已经伤了两次,你们为什么不做安全措施去爱爱

举报 196楼 2020-06-03 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

害,不就是打个胎吗,现在社会不都这样,很正常,找个对象就不错了,干嘛有这么多要求,妓女从良都有人要,打过两次胎咋了,再说了,现在谈恋爱都是说踹就踹的,哪有那么多情啊爱啊,纠结啥,觉得可以就谈下去,要是觉得不行就下一个,这不是当今该纠结的问题,没必要

举报 197楼 2020-06-03 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

芝麻开门不开门 发表于 2020-06-02 12:12
18岁就就和人发生关系了,你能要?

为啥不能,这种还少吗,多的是好吧

举报 198楼 2020-06-03 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

揍扁你哈哈哈 发表于 2020-06-01 16:16
女生自己不检点,让你接盘了

孩子是自己的就行了,别考虑那么多了,谁还没有过去,好好过日子吧

举报 199楼 2020-06-03 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

萝卜白菜_fIGD 发表于 2020-06-01 17:18
我能原谅打胎一次的,但我不能原谅打胎两次的,尤其是和不同男人打胎。第一次我可以认为你是单纯,第二次我只能说你蠢了。不爱自己的人,怎么可能好好爱你呢?(有的人打胎一次就一辈子不孕了,有的人打胎很多次都OK)

事实是这个男的可以让这女的怀上。那有什么问题,人家又没给他带绿。如果不要了,那就是男的更渣,让她第三次打胎,你细品

举报 200楼 2020-06-03 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

想念北峰 发表于 2020-06-03 07:13
过了三十五六岁逐渐参透生活之后,就会懂得男人最大的尊严来自你的女人有多少程度死心塌地的跟着你,而不是她初恋时有多少经历。现在这个年龄无论怎样选择都无所谓对错,秉承自己的内心吧

说的很对

举报 201楼 2020-06-03 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

明白人

举报 202楼 2020-06-03 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

风尘四侠_King 发表于 2020-06-03 08:18
想尽办法骗人上床的时候不想责任了?你是做畜牲做久了,忘了人性了

你说的是你自己吧?

举报 204楼 2020-06-03 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,你现在是最蛋疼的,不要人家说你渣,要的话你自己过不去这个坎。

举报 205楼 2020-06-03 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

别老说当初遇见爱的人了他要搞就给他!还他妈怀孕打胎!首先18岁给别人搞怀孕了那就是自己的问题,在还有后来又给人搞怀孕那还是自己的问题,真是一个有原则,爱惜自己的女人就得让男友娶她之后才能干越界的事!

举报 206楼 2020-06-03 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

萝卜白菜_fIGD 发表于 2020-06-01 17:18
我能原谅打胎一次的,但我不能原谅打胎两次的,尤其是和不同男人打胎。第一次我可以认为你是单纯,第二次我只能说你蠢了。不爱自己的人,怎么可能好好爱你呢?(有的人打胎一次就一辈子不孕了,有的人打胎很多次都OK)

这是一条三观很正的评论,希望楼主能看进去

举报 207楼 2020-06-03 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

哟漫 发表于 2020-06-03 08:00
怀孕就叫不检点?18岁懂什么?现在结婚几个小孩都能找到下家。都什么社会了

三观不正的评论

举报 208楼 2020-06-03 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

你能接受二手房 你能接受二手房死过人么 还是死了两个 反正我不行

举报 209楼 2020-06-03 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

wwn脑残酸菜面 发表于 2020-06-03 08:27
呵呵,第一,用不着你奉劝,第二,自己都不自爱的人天天去要求别人疼爱?男的就不值得被爱,天天就在这讲负责,讲奉献?这女的不是怀孕了会把事情说出来?铁定骗这男的一辈子。就反正你的理论就是女的做啥都是对的呗?您可真是绝世好男人呢

还做啥都是对的 你把文字好好读读 负责和责任 奉献和承担 你搞不搞的清是什么意思 实事求是的看问题 不是像你的名字一样

举报 210楼 2020-06-03 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

一次就好,还栽了两次,人傻不能要的!

举报 211楼 2020-06-03 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

已经怀上了,在打胎估计以后都不能生了

举报 212楼 2020-06-03 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

结婚以后还要经常拿出来说事的

举报 213楼 2020-06-03 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

怀孕就叫不检点?18岁懂什么?现在结婚几个小孩都能找到下家。都什么社会了

希望你以后闺女16岁就开始打胎

举报 214楼 2020-06-03 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

麻村吴彦祖 发表于 2020-06-01 16:17
接受不了的话,最好还是分了吧,以后也是痛苦

以后就是三个前男友三次打胎?

举报 215楼 2020-06-03 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

东门九斋 发表于 2020-06-03 01:00
跟尊严没关系吧,你这么说,带着孩子结婚的重组家庭也一大把,难道都没脸见人了吗?!

你这明显属于强词夺理,这和二婚一样么?还是你媳妇打过几次胎,你来这找安慰呢

举报 216楼 2020-06-03 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

一而再再而三,可我们只想要当那个一

举报 217楼 2020-06-03 11:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

她又不是和你在一起的三年过程中怀过别人的孩子打了两次胎,只要你们开始在一起的时候没背叛过你,我觉得没什么

举报 218楼 2020-06-03 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

打了吧,不要影响人家再创辉煌

举报 219楼 2020-06-03 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

没事,让她告诉下一个男友,她为前三个男友打了三次胎

举报 220楼 2020-06-03 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

重点是之前不说

举报 221楼 2020-06-03 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

18岁不懂?打第二次还不懂?

举报 222楼 2020-06-03 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个锅刷的明明白白

举报 223楼 2020-06-03 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

足够爱她就能想通,发誓让这事烂肚子里,以后绝口不提!如果做不到说明你不够爱她,即使不放手,你以后难免不会翻旧账,可能会两败俱伤。

举报 224楼 2020-06-03 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_IMR6CFWTM 发表于 2020-06-03 00:13
那就再极端点:你老婆被人强奸然后怀孕了(你们暂时还没孩子,但准备要),你会和你老婆离婚么?

回复错人了吧

举报 225楼 2020-06-03 14:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{229 | number}}浏览量:{{22330 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: