论坛首页 灌水乐园 女友曾为两个前男友打了两次胎,直到这次怀孕才告诉我.....

女友曾为两个前男友打了两次胎,直到这次怀孕才告诉我.....

回帖数:{{229 | number}}浏览量:{{22330 | number}}
我可以接受女生谈过几次恋爱,但我接受不了女生打过一次胎

举报 226楼 2020-06-03 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

打过胎就接受不了了?不要的话以后找个买一送一的人家还嫌弃你

举报 227楼 2020-06-03 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

你保证不了 跟她结婚 双方父母见面了吗?

举报 228楼 2020-06-03 16:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

哟漫 发表于 2020-06-03 08:00
怀孕就叫不检点?18岁懂什么?现在结婚几个小孩都能找到下家。都什么社会了

18岁还不懂可以下葬了,浪费社会资源。我18岁就在考虑房车的事了。

举报 229楼 2020-06-03 17:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

告诉你就可以不打了吗

举报 230楼 2020-06-03 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

老毒药你走 发表于 2020-06-01 16:17
至少她对你坦诚了,所以你没有理由责怪她

不坦诚不行啊,再打下去以后成了不下蛋的母鸡了

举报 231楼 2020-06-03 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

不好评价,只能祝福你做出的选择是最正确的选择!

举报 232楼 2020-06-03 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

萝卜白菜_fIGD 发表于 2020-06-01 17:18
我能原谅打胎一次的,但我不能原谅打胎两次的,尤其是和不同男人打胎。第一次我可以认为你是单纯,第二次我只能说你蠢了。不爱自己的人,怎么可能好好爱你呢?(有的人打胎一次就一辈子不孕了,有的人打胎很多次都OK)

有道理

举报 233楼 2020-06-03 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

Roop 发表于 2020-06-01 16:29
讲句客观的话,别一天天接盘侠接盘侠的。男的都是处男?人是应该朝前看的,女方又不是出轨。这男的应该想清楚,他爱的是这个女人还是这个女人阴道的所有权。

现在基本上认识分成了三波人:有孩子或者打过胎的可以接受,谈过恋爱但是没孩子可以接受,不是处都不能接受,我感觉在中间这波人最多,兄台能接受第一波的也是心胸比较开阔

举报 235楼 2020-06-04 00:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

wwn脑残酸菜面 发表于 2020-06-03 08:27
呵呵,第一,用不着你奉劝,第二,自己都不自爱的人天天去要求别人疼爱?男的就不值得被爱,天天就在这讲负责,讲奉献?这女的不是怀孕了会把事情说出来?铁定骗这男的一辈子。就反正你的理论就是女的做啥都是对的呗?您可真是绝世好男人呢

原来不带套是女人的错……真tm活久见。

举报 236楼 2020-06-04 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

wwn脑残酸菜面 发表于 2020-06-01 17:28
这还不是接盘侠个锤子啊,第一次堕胎,可能你被渣男骗了,还能有第二次?然后现在又第三次,你要知道,这个女孩都不确定现男友知道这个消息能不能接受,就敢跟她男朋友有孩子?你TM给你男朋友带个套不行么?搞在里面就这么爽?除了不自爱,就是蠢。真的,跟这种女人生孩子影响后代基因,真的不值得可怜

男主要是婚后发生这种事,你这说法或许还有一说,他自己都是先上车的……也不知道装什么忠贞。

举报 237楼 2020-06-04 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

想念北峰 发表于 2020-06-03 07:13
过了三十五六岁逐渐参透生活之后,就会懂得男人最大的尊严来自你的女人有多少程度死心塌地的跟着你,而不是她初恋时有多少经历。现在这个年龄无论怎样选择都无所谓对错,秉承自己的内心吧

哥,心窝话

举报 238楼 2020-06-04 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

wwn脑残酸菜面 发表于 2020-06-01 17:29
站着说话的永远腰不疼

圣母永远站在高处

举报 239楼 2020-06-04 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

接盘侠

举报 240楼 2020-06-05 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

Hcl50 发表于 2020-06-01 23:30
吧友曰:二手房可以,但死过人就不行了[笑哭][笑哭][笑哭]

说的太到位了。 二手房也不便宜啦

举报 241楼 2020-06-05 15:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

散落的橙色 发表于 2020-06-02 14:19
有请下一位。

头像好可爱?

举报 242楼 2020-06-05 15:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

Khing2017 发表于 2020-06-02 20:08
个人一直觉得,谈过多少男友没太大关系,只要没怀孕和堕胎就可以了

你也挺开放啊

举报 243楼 2020-06-05 15:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

Marcelohuang 发表于 2020-06-03 00:56
孩子是你的就得了呗,这年头都乱套了,要求别那么多,反正这事要换成我,我坚决不能接受。

哈哈 你神转折啊

举报 244楼 2020-06-05 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿森纳就是怪物 发表于 2020-06-05 15:37
你也挺开放啊[微笑]

个人觉得,没有怀过孕至少说明女的还有一些自制力,做归做,没有伤害身体,当然了也包括不吃避孕药

举报 246楼 2020-06-05 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{229 | number}}浏览量:{{22330 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: